Опустили бардов :(
-
А если купить марин сфере в клипе и юзать магнум?) он по идее должен работать с гитарой.. (точно не знаю ^^)
-
А дансеров тоже пофиксили? Так нечестно заберают хлеб бардов! Нафига тогда там скилл качать?!
-
ИМХО оно и к лучшему...
да и гитарой я не пользуюсь -
@Hmmm:
А дансеров тоже пофиксили? Так нечестно заберают хлеб бардов! Нафига тогда там скилл качать?!
Скилл квестовый :lol: -
@"Throyanec":
А если купить марин сфере в клипе и юзать магнум?) он по идее должен работать с гитарой.. (точно не знаю ^^)Трой, не надо ерунду советовать.
Вообще подрез неожиданный и довольно таки нежданный. Хотя в стиле админов ^_^ Что ж, будем как-то выкручиваться. А что делать? ...
Я не советую - просто спрашиваю..) лично у меня так и не дошли руки эту фишку потестить..(Throyanec)
-
Можно конечно попробовать, но тогда не будет плюсовой карточки в эксессе..
Пытается вспомнить, когда он в последний раз использовал чардж с гитары
-
Sorry, it was dupe -_-'''
-
Это действительно ужас, убрали хлеб бардов! =(
А дансерок тоже порезали? -
Да ладно плакать то.
Нас порезали гораздо круче, чем вас.
Дабл с кнута- это чит был. Вон мы ж не жалуемся на пневмы, урез дамага, задержку на даблы,кривые ловушки, аспд-стоп....... -
Дабл оставили только с лука.
Урез дамага, задержка на даблы, пневма, ноу аспд-стоп, кривые скиллы - это есть и у нас.
-
Зато теперь не нужно мучиться проблемой выбора.
150 декс на 50м джобе с арбалестом и недорогими шмотками - выбор отечественного производителя -
Брось бяку, возьми гаккунг..
-
А смысл в арбалесте? Ханту 150 декс- это не проблема, а бардам и дансерам нужнее вит и инт, мне кажется)) Они же под пвп качаются, а не под пвм.
-
@Милирун:
Это не дансерша, а недохант какай-то. У охотников и дамаг и АСПД от луков большедемаг больше? ты про спец. луки слышала вообще?
а АСПД... ну например для ПВМ/МПВ он денсеру большим сооовсем не нужен... большое кол-во сп и дабл луками денсерам/бардам еще никто не отменял, а это куда полезнее быстрой стрельбы...
так что про недоханта ты зря сказал
-
Kohr-Ah, с гаккунгом у меня не будет 150 декс.
Я уже писал, одежду под ману считаю более полезной, чем AoA. -
А накой тебе 150 дэкс с арбалестом? Чардж эрроу спамить?
-
Смысл в 150 декс?
Даблы барда уступают только 160 декс хантам...
(можно и 160 декс взять, но дропсы в лук - это убогоИ не будет слотов под карты +%dmg)
-
А, ну если так..
Гм.. 80 маны это 6 лишних даблов - да, намного полезнее 3 Dex..
-
FrozenFlame
Молодец, что топ сделал. Может и разрешат ресет. Хотя я не буду ресетится - 6 комбо по другому никак не получишь. -
А кто может сказать что на JRO и как давно даблы с кнутами и балалайками не работают на IRO? Спросите там, моежт ответят! вот ссылка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?s=a63d3aefb027473c7be2b73460f5b3a3&t=38113&page=6&pp=25&highlight=Bard+guide">http://www.roempire.com/forums/showthre ... Bard+guide</a><!-- m -->