Что стало с Локи??
-
@Gizzard:
А я скринов не сделал:((Мы кстати хотели сдать замок Аваланчей, но не получилось...:(
И мы Имперский хотели, тож не получилось... ))
-
опять только флуда...
Очень хочется узнать КАК пофиксили . Ввели ли задержку или еще что нибудь. -
Ты же бард. найди себе пару и поиграй локи, сам увидишь и поймешь. А вообще, в соседней теме это описали, ищи.
-
нифига мы не разобрались с локи
-
Хм, а тОчнее?Исправят али как?
Да и не только в Локи проблема, после Локи - бард ходил нормалЬно, а мЯ как в касте...
Ничего не понимаю, если танцеватЬ уж нельзя - напрашиваетЬся вопрос: а барды и дансерши вообще нужны? -
Был баг, жить с ним не придется, скоро пофиксят и все будет как раньше, замки с локи, но если один из танцоров под эффектами локи не будет стартовать. Я понял так.
-
Будете флеймить, отсюда тоже попру.
-
Энди жасный закрывальщик тем Раньше на форум интересно было заглядывать, а теперь все интересные темы прикрыли
-
думал возродить тему про баран в оффтопике, но увидев, что энди и там модер - понял, что это бесполезно
-
Если я напишу что нить, топик однозначно закроют
Ну... понеслась!Вот читаю в названии форума:
Обсуждение прошедших/будущих ГВ
На самом деле должно быть так ** Запрещается обсуждение прошедших/будущих ГВ** и флеймы сразу исчезнут!
А еще лучше так:
Запрещается обсуждение всего - Сладкий сон модератора.
-
в оффтопе он вроде только за мат отвечает и спам, так что моэжно создать тему там, думаю время переезжать. Сваял там тему
так что предлогаю переехать туда, чтобы тема пвп/woe не зачахла окончательно под бдительным руководством скронца а продолжала радовать глаз форумцев. -
Гм... разберёмся.