Неработающие скиллы
-
Професия Alchemist
Скилы Acid Terror и Demonstration.
Имеют одну и ту же ошибку - не игнорят Flee цели.
Однако, на emperium.org мен подтвердили, что они игнорируют Flee на kRO/iRO. -
Не работает скил Spring trap у хантера Описание с родатазоны:
A trap visible to the user and within range is destroyed. No trap item is recovered. This skill can work on enemy traps (unlike Remove Trap).This skill can work on enemy traps (unlike Remove Trap) - скил работает и на вражеские ловушки, в отличие от remove trap Вроде были слухи, что ремувом можно снимать чужие ловушки Я сам видел такое на арене
Описание скилла remove trap, отуда же:
Turns one trap back into a Trap item. Can be used with an Ankle Snare that has already caught a target, but in this case you will not get a Trap item. !!Only works with your own traps!!Описание оботх скиллов с motronline.com
Spring trap:
Manage a Falcon to Destroy a installed Trap.Remove trap:
Remove a Trap Installed. After removing, Can Regain 1 Trap. Only works
with your own traps.
PS
Тестилось в дуэли, на ГВ специально не проверялось, но но видимому не работает тоже -
Если не ошибаюсь, когда в последний раз проверялся спринг трэп, он работал
-
Руда, найденная при помощи Ore Discovery, должна иметь название чёрного цвета и не полдежать вендингу. Таких никто у нас не находил, значит скил не работает.
Вопрос: Скоро ли он заработает? -
Здрям. Такой вопрос, глюк или так надо. Скил Plagiarism в описание написано даёт возможность юзать последний скил которым тебя ударили и т.п. . А также указано что нельзя сплагить индивидуальный скил моба. Так вот кода Obeaune скилом Lex Divina
http://motronline.com/database/skills/76 у меня пропал скил Bash сплагизированый у круза и непоявился Lex Divina. Хотя Lex Divinaвроде есть и у Пристов. -
Я выучил у вора скил взять камень, а когда пытаюсь взять то пишит что скил не получился... почему
-
Скилл не работает при перегрузе 50% и выше
-
-
Вопрос к администрации по скилу плагиат.
То что умение пропадает после реконекта это так задумано или баг???
А вобще хотелосьбы чтобы скил оставался и не исчезал. -
@Vampik:
Всё прекрасно работает, "отравить" оружие можно себе или кому-нибудь из своей пати, но никак не противнику. Оружие на время приобретает элемент Poison и шанс отравить врага.Не хочеться ругаться матом, но вроде ты пишешь по русски, что подразумевает, что и читать можешь, а имено, что там написано: на выбранного игрока, а не на себя и человека в пати, про это я и без тебя знаю. Если хотел с умничать, то не получилось, садись - ДВА!!!
Для ГМов: Если можно отравить клинки тока себе и в пати, то это баг в описании скилов, так как всё это я брал с базы Мотры.
-
@Orion92:
Вопрос к администрации по скилу плагиат.То что умение пропадает после реконекта это так задумано или баг???
А вобще хотелосьбы чтобы скил оставался и не исчезал.так и задумано.
запоминать скилл будет возможно только став Сталкером и прокачав соответствующий навык (?)
-
To deathband
эх кода тока сталкеров введут (((((( никто незнает ?. -
млин что со всеми скилами?!?! я круз... ваще нифига не пашет...
-
Есть один неправильно работающий скилл у кнайта = Контер атака иногда заместо того чтоб по тебе был желаемый мисс, а ты сделал удар по сопернику происходит следующие тот кто бьёт по тебе начинает поподать постоянно и причём только критами но ето бывает токо иногда просьба разобраться (особено чясто происходит при пвп с синами)
-
Есть неправильно работающий скилл у кнайта = контер атака.
Заключяется ето в том, что иногда заместо ожидаемого миса по тебе и ответного удара получяются следуещие, по тебе всё время попадают ты не отвечяешь, и поподают по тебе всегда критами
( Етот глюк происходит иногда )(чаще при пвп с синами)
Огромная просьба разобраться. -
У кнайта есть неправильно работующий скилл = контер атака,
Заключяется в том что когда по тебе(кнайту) бьют не промахиваются и получяют ответный удар а бьют по тебе критами (происходит ето иногдп и чяще с синами)
Огромная просьба разобраться -
У кнайта есть неправильно работующий скилл = контер атака,
Заключяется в том что когда по тебе(кнайту) бьют не промахиваются и получяют ответный удар а бьют по тебе критами (происходит ето иногдп и чяще с синами)
Огромная просьба разобраться -
ОЙ ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД СЛУЧЯЙНО КЛИКНУЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОСТИТЕ!
-
Хорошая отмазка. -))
тока текст постоянно разный :twisted: :twisted: :twisted: -
Blacksmith.
При экипировке смита чейном + cranial bukler не работают скиллы weapon perfection и maximize power, хотя в их описании классы оружия, на которое влияют скиллы, не указаны.
С топорами скиллы работают как надо.