Поклонники Warcraft-3
-
Щемить ушастых...
-
Итак, отвечу всем по поряду!
@Hmmm:
лол я плакал, катался по столу! Ты хоть играть то умееш?
умирая от смеху Да вы посмотрите какой крутой нашелся!
У тебя у самого молоко на губах не высохло!
P. S. лол твой дед и ты стрёх лет! -
[В Варкрафт:)
Он думает применить свои тактические умения Варика здесь:)))))
Ну чтож, удачи:)
З.Ы. Тока Эльфов тут нету:)Ты зря считаешь, что тактические умения Warcrafta здесь нельзя применить!
Гранты (танки) - впереди!
Арчеры (хантеры), клерики (аколиты) и волшебницы (маги) - сзади!- бешенный контроль каждого персонажа - чем тебе не Варкрафт!
А на счёт эльфов ты тоже не прав. Чем эльфийские арчеры тебе не здешние арчеры, а, допустим, дриады с замедлением - не хантеры с капканом!
Конечно тут соверно другая система, но если примитивно, то всё похоже!
- бешенный контроль каждого персонажа - чем тебе не Варкрафт!
-
Эх проше всего называть кого то лолом нубом и указывать на его ошибки.
Lol-lot of loughing -
@она-одна такая:
Орда круче эльфов даже если за них дедмен играет)))
Если ты Варкрафтер, то ты ДОЛЖЕН знать, что все расы равны. Хотя на данный момент слабейшей расой считаются люди.
Хотя в грамотных руках, даже они рулят!
Я сам играю по Batlenetу за эльфов и деру, как Орду , так и Нежить в 66% (вообще моя статистика 30 - 16)! :!: -
Я наверное тебя удивлю но это РО!!!
-
@Milly:
Эх проше всего называть кого то лолом нубом и указывать на его ошибки.Lol-lot of loughing
Я с тобой полностью согласен!
Но заметь не я первый начал обзываться!
Я знаю, что дар красноречия далеко не является моей сильнейшей способностью! И если я сделал неправильное сообщение о создании гильды, то это не повод, чтобы говорить, что я лол (тем более не в правильном значении). -
@Milly:
Я наверное тебя удивлю но это РО!!!
Не удивишь!
Но я же сказал, что Warcraft-3 только в примитиве похож на РО.
Я понимаю, что это совершенно другая игра! -
бешенный контроль каждого персонажа - чем тебе не Варкрафт!
Это единственное что может помочь...
Ещё можно привести сравнения (как ты привёл) некоторых юнитов из Варкрафта и персонажами из Ро но это никак непоможет(
-
бешенный контроль каждого персонажа - чем тебе не Варкрафт!
Это единственное что может помочь...
Ещё можно привести сравнения (как ты привёл) некоторых юнитов из Варкрафта и персонажами из Ро но это никак непоможет(
Я же сказал, что Варик похож на РО только в примитиве!
Понятно, что это две совершенно разные игры! Хотя контроль в Варике и в РО это далеко не маловажно!Если не секрет, то в РО ты какой левел?
-
mr. Hawk,
ты за базаром последи!!!
По всей видимости по твоему топику тебе лет 14!
За деда можно по роже получить!А каз**** я на твоих родный гнал!
про сосунка короче отвечаю легко тебе не будет!Где ты собрался применять свои тактики? на ГВ? там и так все расписанно, трудно что либо новое придумать!
Как создатисесь скажи как называеться будете!
-
Прям смех сквозь слёзы...от смеха. Чуть бутербродом не подавился пока читал.
-
А че тут не так? )))
-
Гы. И как называется варкрафтовская гилда? Я бы вступил (если культ хомяков развалится). Думаю нужен круз 71ого уровня (хоть и с дешевеньким на 60% нпц эквипом) Вот и скоротаю время пока халявные серваки ВоВ не появятся...
-
да лан тут кое что из варика применяется, например если нет лагов, то микро )))
если кто знает был такой GoSu.BaTaH ))) (типо хвалится и показывает на себя :D)Phyr_Negator,
да лан ) ничего смешного
у гранаса спроси, кое что совпадает, хотя посмеятся в этом топике есть над чем ) -
2 разные игры и ничего того, чтоты имел, играя в Варик, тебе тут не поможет, хотя.... мб реакция и моторика спинного мозга сыграет свою роль, но я сам сюда фактически из вара пришел, но это ничем не помогло, хотя статистика у меня была лучше, чем у тебя
-
MonoLiT,
гыгы
интересно какая у тебя была статистика ? : ) -
MonoLiT,
Кстати я сюда тоже из вара пришел!
Вместе тут играл Карма, Алекс, Варриор -
Гильдии к моему величайшему сожалению пока не существует, т. к. нет ИМПЕРИУМА! Хотя я сейчас и пытаюсь его выбить из орков зомби, но пока ничего (убил двух витат - карты не выпало). Если кто может помочь с империумом заранее огромное спасибо. А гильду я бы назвал "Keepers of Warcraft" или просто "Rush"!
Насчёт своей статистики в Варике скажу одно - не могу постоянно тренироваться, т. к. нет инета и приходится играть у друзей.
P. S. Hmmm, ты какого Карму имеешь ввиду, не того ли Великого? :?: -
@mr.-Hawk:
(убил двух витат - карты не выпало)
ой держите меня семеро