Снова о шмоте
-
Hoha, описание про 120 инты - это выжимка из топика, что лучше по эквипу - 119+ элдер или 120+ виллоу. Поиском его можно найти ^_^
-
Имхо устаревший спор. Корона Мистресс - это и вилов и элдер в одном флаконе...
-
Tink, у короны мистресс деф удручает, только от заточки..
Так что присту подумать стоит что нужнее, дефенс ему довольно важен.. -
Но для ПВМ лучше нет.
-
Это опять же вопрос сп, присту с 90+ инт сп на 2 лишних хила не роляет, лишние 4 деф лучше. При том что стоимость Крауна почти в 2 раза ниже (Тиары чуть ли не в 3-4)
Монку и в ПвП Краун оф Мистресс лучше в большинстве случаев. -
MoG, "сп на 2 лишних хила не роляет" ммм ну это ты зря если ты сапорт то кокраз ети два лишних хила могут спасти твою партию....
хотя Cute Ribbon лутше всего =)))) -
Натулька, я саппорт, хожу с витальными найтами в основном, сп последний раз кончалось на допеле когда у найта нет пики под него и он косил по нему страшно. 100 сп при текущих 1750 мне мало что даст, в отличие от 4 деф. Кстати если какой-то левый монстр тебя будет бить (сопартийцы отвлеклись, либо фли пенальти) тебе эти 4 деф больше сп сэкономят
-
MoG, О__о я понимаю што с агильным чаром сп почти не канчается но стоб с витoвым ммм :oops: (ну при намальном эквипе доп будет бить по наиту 500 причем быстро бить и всегда попадать...ммм...странно) =]
Тогда может лутше чем тиара будут рожки допеля пробитые +4+ какие? :oops: -
@"Raby~en~Rose":
Hoha, описание про 120 инты - это выжимка из топика, что лучше по эквипу - 119+ элдер или 120+ виллоу. Поиском его можно найти ^_^Я говорил про это( прикрепленный топик про пристов
@"[CDG:
Axel":3s6bz6ui]
Дополнительные хитрости- Порог маны в 100...
Тут нас интересует последняя часть формулы - [SP/100]. Обычно (некоторые данные ниже) из-за неё обычный Willow бывает гораздо полезнее... Даже при Int 99, Base Lev 99, Job Lev 50, Arc Wand, Elder даст тебе всего 16 маны! Против 80 у простого. Если у тебя, допустим, 1330 маны, то простой виллоу даст тебе +1 к регену, а старый - нет... Понятно, что 2 дополнительных Int могут дать бонус к значению Heal. Но при этом значении выше 2К это не столь важно, да и случается это лишь 1/4 ваших уровней (когда [(BaseLev+Int)/8] увеличивается на единичку)... - Что выбрать в Biretta[1] - Willow или Elder Willow.
Что нам важно от вставления этих карт? Три вещи - количество маны (тут вне конкуренции Willow - отрыв даже на высоких уровнях более 64!), уровень лечения (уже упоминал, что бонус от Elder'a тут незначителен), и Natural SP recovery. Я проанализировал рост уровней с 70 и выше, я увидел, что бонус к SP Recovery от Elder Willow мы будем получать лишь два уровня из 15! Бонус же от простого Willow - 5 уровней из шести. После этих данных, думается, каждый решит, что для него важнее.
Теперь скажите - как без поллитры разобраться: в каких условиях рассчитывал автор все эти добавки и бонусы? Ни слова про 120 инт нет. Без упоминания этого - болтовня на ровном месте. Неудачное место в неплохом вобщем-то гайде.
- Порог маны в 100...
-
Hoha, а я про Гид по шмоту и картам для монка и приста где собственно и выяснялось что зачем и почему.
Кстати я неправильно сказала, там выяснялось что лучше 121 инт или 120 инт +80 сп, ну или что-то вроде того ^_^ В общем сходи по ссылке - там всё расписано, и часть по вещам в прилепленном топике оттуда и родилась кстати...