Виды стрип рогов ( Какой самый лучший )
-
Помогите определиться в выборе стрип рога
-
боу декс/вит/инт имхо.
-
Даггер стрип рогу с бакстебом ФОРЕВЕР
-
@Chill'Down-KlK:
Помогите определиться в выборе стрип рогаДаггер рог, но чтобы качаься нужен будет дорогой эквип.
элемные дамаски и виспер маст хэв, так как своей силы и аги
будет мало, поинты уйдут в дексу с витой -
Вот вы все говорите даггер рог... А почему даггер? Ведь боу качает декс для урона и для стрипа - двойная польза получается, а вместо силы статпоинты можно кинуть в вит !!
-
Боу со стрипами, будет без стаба поинтов не хватит, а стаб основной нападающий скилл рога на гв.так все ранжд атаки на гв урезаны в два раза,
а по дамагам боу рог не догоняет ханта никак, ну и дамаги даблом будут никакие.
К тому же стрипануть противника к нему надо подойти в плотную, чтобы рожку не мочканул найт или круз на подходе, даггерный рог будет держать в руках
фортунку и щит с тарой, фортуна по мере надобности переключаеться
на гладий с гидрами, чтоб впаять стаб тем с кого снять шмот нереально -
Сохатый, по мне боу роуг 93 делает стаб в 800- норм?)
-
Тоесть , качать такого чара без суппорта нельзя ?
-
Всё равно непонимаю... Мож я тупой??!! Что мешает боу рогу с щитом с тарой и фортункой стрипать ?? А потом на Гаккунг с гидрами переключться и дабл, дабл и т.д.
-
можно сделать роуга с 50 стр 90 аги и 90 декс впринципе....
ваше дело боу или даггер -
тебе ж не махать этой фортункой а выживать... Тем более, какое преимущество у даггера? Правильно, сила! На что влияет сила? На урон оружием ближнего боя, ну и на вес еще... А декс, помимо урона еще и хит:) Вот так-то... Единственное РЕАЛЬНОЕ преимущество даггер-вора - бэкстаб! Вот если только ради этого скилла становится даггером... Но по мне так дабл - неплохая штучка... и не надо геморится в спину заходить.... Уф... вот... Наш ответ Чемберлену!:)
-
Сохатый, верно мыслишь, согласен полностью )) Стаб боу рогу не нужен, а круз без щита, броньки и шапки гакком с гидрами даблится только так ))
-
Святая наивность. Круз и .п. даблится только так.
Наверняка это теория. А теперь факты и пракика:
Боу аги, декс, инт. 130 дексы эо макс под кастом (90+!)
Шанс сострипать у вас с курза порядка 30%. Снимайте меч, наздоровье, вот только башем отгрести пару раз вы успеете, почти наверняка стан.
Боу аги декс вит. Вас не так уж и станят вы сняли с круза щит и оружие, ура.
Ели круз щитовой, то удачи вам в даблах. после стрипа щита ауры остаются Дефендер. Что вы имеете сказать?
У круза нет дефендера, он садер. 10к хитов даблами по 400. Вперед.
Куз без аур, агиловый. Без комментариев.А мораль такова, если вы боу стрипер вы саппорт. Даггером при тех же сатах на гв вставите сильнее.
-
Насколько я знаю (никогда крузом не играл), у крузов есть какой-то там рефлект (или рефлекс:)), который работает против оружия ближнего боя... И как показывает практика - даггер, посредствам ентого рефлекса убивает сам себя... Поэтому, многоуважаемый VEK пока, что вы меня не переубедили:)
-
Хотя, возможно, этот самый рефлекс как раз есть у кнайта, а у круза отсутствует... Кто знает, подскажите
-
у найта нет защитных скиллов, (Ну разве что каунтер атака).
Рефлект это плохо, но смертельно. Энвеном и бэксаб не рефлектится.
Сохатый, за уважение спасибопо теме топа, вспомним девиз мотра: лучший чар тот которым арвится играть
-
киньте плиз статы на боурожа
заранее благодорю
-
VEK, Енвеном рифлектится
Btw- Рефлект это смертельно -
@"VEK":
Святая наивность. Круз и .п. даблится только так.Наверняка это теория. А теперь факты и пракика:
Боу аги, декс, инт. 130 дексы эо макс под кастом (90+!)
Шанс сострипать у вас с курза порядка 30%. Снимайте меч, наздоровье, вот только башем отгрести пару раз вы успеете, почти наверняка стан.
Боу аги декс вит. Вас не так уж и станят вы сняли с круза щит и оружие, ура.
Ели круз щитовой, то удачи вам в даблах. после стрипа щита ауры остаются Дефендер. Что вы имеете сказать?
У круза нет дефендера, он садер. 10к хитов даблами по 400. Вперед.
Куз без аур, агиловый. Без комментариев.А мораль такова, если вы боу стрипер вы саппорт. Даггером при тех же сатах на гв вставите сильнее.
Практика, только практика.... Кстати, почему у тебя все билды начинаются со слова аги?? Берется декс 120(без блесса), виты эдак 60-80, инты 14... Качатся вполне можно, не застанить, трудно убить, легко стипать - что еще надо для полного счастья...
З.Ы. Ауры остаются после стрипа?? оО Это баг по моему.....
З.Ы.Ы. Стриппер должен быть фулл саппорт имхо...... -
Cold Rain, ты с такими статами на воре повесишься.
А стрипер должен быть тем кем хочет.