PvP Build
-
Caxa[a]ap TT, еще многое зависит от того кем ты хочеш быть на гв - атакующей машиной способной вынести быстро почти любого, АоЕ(Area of Effect) чаром способным нагадить множеству людям сразу или суппортером (лечить своих, или гадить противнику раздевая его ломая ему оружие)
-
//MirroR, мы говорим про мгновенный каст (150 декс)... а с помощью этой карты такого достичь невозможно.
больше я ничего не имел ввиду. -
2MirroR Хмм..по мне так Берзебуб это чистой воды прогон...
2axa[a]ap TT а относительно твоего выбора скажу одно: ни тот ни другой класс особого веса в пвп не имеет(но это моё субьективное мнение)
А если не хочешь парить себе голову качай кнайта и не парься. *)
(может что и получится из тебя.) -
@GhostStalker:
2MirroR Хмм..по мне так Берзебуб это чистой воды прогон...2axa[a]ap TT а относительно твоего выбора скажу одно: ни тот ни другой класс особого веса в пвп не имеет(но это моё субьективное мнение)
А если не хочешь парить себе голову качай кнайта и не парься. *)
(может что и получится из тебя.)
Как я уже писал гдето, стрипер рога любая защищающаяся или атакующая партия примет с БОЛЬШОЙ радостью -
Относительно споров о 150 декс и берзебуб карты...давайте не будем вдаваться в мифологию сервера...это сказки и точка.
А для прикола я посмотрю на своей сфере что да как с этими параметрами...если влом не будет.
2Tokageroh пусть у каждого будет своё мнение на этот счет. -
Почему Берзебуб карта - это мифология сервера?
Кукк писал, что выбил на тестовом сервере ее из дрейка. -
стрипер?
-
Хз почему стрипер, но пальцы надо иметь как у пианиста.Если ошибусь поправьте меня.Стрипер-ворюга что "скачет" по карте использую соответствующие скилы.
2kvazer если не ошибась кузьмич тоже говорил что у него есть такая карта. НЕ ВЕРЮ! -
@"Caxa[a:
ap TT":naetlo35]стрипер? стрипер это интересная проффесия, но несоветую тебе её начинать если у тебя тут нету друзей которые могут помочь со шмотом и прокачкой, обычно 1ый чар или хантер или виз которые могут быстро прокачаться и навыбивать шмота для прокачки ПвП/ГВ чара -
Без шмота его можно и не начинать ? Или просто не советуешь ?
Просто чем сложнее чар , тем интереснее..
Для меня по крайней мере. -
Без шмота сложнее будет, но не невозможно есть билды декс/вит +инт и аги бильды бов рогов гдето был скрин, найду выложу
-
Хмм ты не задумывался о суппорт чаре? ими всесьма не просто играть да и качать...
-
Это не такая игра , в которой было бы интересно играть суппорт чаром... Опять же для меня...
Tokageroh , мне казалось что рогу лучше с даггерами бегать. У него же там Даблы какие то и т.д. ? Нет ?
-
Тогда киньте линк на билд стрипера , если не сложно
-
150 никак
140 еще тяжело получить будет
хантер может плучить максимум 162
но!- хантер надевает бинокуляры и тайдс
- у хантера скилл на +10 декс
- у хантера скилл на +12% декс и еще +12% аги
- у хантера джоб бонус больше
- учитываеться Blessing
и еще визард оденет печатки +1 декс [1] с 90 левела
-
Я непонял!!! никто из вас что не знает предела дексы на виза????
хыхы *) 130 максимум! -
@<GlideR>:
150 никак140 еще тяжело получить будет
хантер может плучить максимум 162
но!- хантер надевает бинокуляры и тайдс
- у хантера скилл на +10 декс
- у хантера скилл на +12% декс и еще +12% аги
- у хантера джоб бонус больше
- учитываеться Blessing
и еще визард оденет печатки +1 декс [1] с 90 левела
hunter 160 декс макс
-
Нет, 162(если в арбалет или композит дропсов вставить). Другое дело, что ханту 162 декс нафик не надо.
-
Ага, максимум 150...
-
True, а я о таком изврате не додумался+)