PvP Build
-
Caxa[a]ap TT, с альфы?
-
Меньше в ультиму играть нужно...
-
Куда уже там меньше то...
Да с альфы.А чё крус то ? Они же вроди багнутые как и ханты ?
-
Caxa[a]ap TT, передавай Кактусу привет)
крузы оверпауер -
Крузы с эквипом на 100кк - оверпауер, так точнее.
-
найтом удобнее качаться и в пвп отлично себя проявляет.
-
вит\спир найт
-
из таво что я видел воер поуер ето алхимик каторый все твой аружия ломает=)
-
-kosta-, вое алхимика фиг прокачаешь... Это даже не бс.. Если качацца террором и демонстрейшеном, то легче повесицца. Вот сидеть на шаре с дансершей как Лакун или бардом уже веселее :twisted:
-
Виз с 150 дексы будет решать ))) Не помогут вам марки и прочая дрянь.
-
kvazer, пока что марк всегда помогал ))
-
Darth Crusher, он предложил 150 декс... от этого марк не спасет.
-
2kvazer
А не подскажешь какми макаром у виза может быть 150 дексы? Мне вот ОЧЕНЬ интересно откуда ты их возьмешь *) -
2InnoS ну смотря кто будет в марке...и вообще что-то мы не по теме...надо бы человеку что-то подсказать *)
Качай виза/кнайта/круза с этими чарами очень интересно биться на арене.
З.Ы. А интересное это гоняться за 2-3 хантами с пристом *) -
@GhostStalker:
2kvazerА не подскажешь какми макаром у виза может быть 150 дексы? Мне вот ОЧЕНЬ интересно откуда ты их возьмешь *)
да никак
ну разве что годлайк топорик с +40 декс -
2Caxa[a]ap TT покорчу из себя Настрадамуса и предскажу тебе вот что:
прежде чем ты раскачаешь себе хорошего пвп чара ты загубишь пару других(левыми скилами/статами)...и времени на пробных чаров потратишь уйму...ибо не знаешь как и где их качать *)
О визе могу сказать одно...если знать как и где качаться за месяц можно иметь 70+ лвл...а можно и за 2 месяца так и не стать визом.
Относительно других чаров ничего конкретного сказать не могу. -
Ну я поэтому и спрашиваю template , что бы знать что , когда и на сколько качать... Так то наверное не ошибусь и в итоге получу масс удовольствия от пвп в Тамогочи Онлайн...
Мне главное что бы этот билд было реально зделать... А то все гуд билды , по себе знаю , стоят очень дорого , а у меня денег , слишком уж недостаточно , что бы такие делать...А насчёт рога или сина , это вообще лажа ? Т.к. я понимаю что это самый такой скилловый чар , там хайды , бэкстэбы и т.д... Просто мне кажется , если научишься играть им , то автоматом научишься уже игарать любым другим классом ( как я понел , он самый геморойный )...
-
Не тамогочи онлайн а "матрешки онлайн" *)
Для на чала ты бы определился с классом которым хочешь играть...Это не альфа с полным скилл капом, тут еще до арены нужно дожить/докачаться *)
Решай, читай форум с гайдами, говори с людьми о пвп билдах (чем больше- тем лучше)...итд *) -
@GhostStalker:
2kvazer
А не подскажешь какми макаром у виза может быть 150 дексы? Мне вот ОЧЕНЬ интересно откуда ты их возьмешь *)
да никак
ну разве что годлайк топорик с +40 декс
Есть карточка Берзебуба, точнее ее выбить еще надо. Так она сокращает время каста на 30%, что эквивалентно +45 декс для виза. И вставляется в аксессори. -
- это не намного проще чем годлайк собрать :))
- мгновенного каста все равно не добиться, т.к. время будет сниматься после дексы, т.е. никакого эквивалента нет.