Чит на зенни ?
-
OR, вряд ли:
- отрицательную цену не поставишь в магазине.
- с отрицательной суммой не пойдешь по магазинам.
Даже, если путем какого-либо чита удасться взять отрицательное количество вещей за отрицательную сумму, то вещи окажутся тоже отрицательными.
-
@"skurudo":
OR,Даже, если путем какого-либо чита удасться взять отрицательное количество вещей за отрицательную сумму, то вещи окажутся тоже отрицательными.
Позволю себе не согласиться. Как известно, минус на минус дает плюс... -
Спакум сказал "ложишь"... КАКОЙ КОШМАР О_____О
-
Действительно ужас О.о
-
@Throyanec:
Чит лольный :). Конечно все равно поймали бы.. но я не устаю удивляться тупости местных читеров - могли бы долго долго жить в читерском счастье, но в РО играют дети максималисты...)Нет, это игра лольная. Что за столько времени такие вещи не выплыли и не исправлены.
Сервер там, или "эмулятор сервера", не важно... -
Надеюсь все же не откатят... а то я матыра потеряю=((( А вчера 6-м людям акк оплатил! На кошелек-то мне вмз не вернутся!! =(((
-
интересно, администрация сможет дать ответ на интерисующий вопрос: будет откат или нет? у меня сегодня сделка на 10кк =(особенно прошу уважаемую администрацию внести я сность в этот вопрос.
-
А моему чару тока 3-й день, если недельный откат сделают, заново ака создавать?
-
Да не будет никакого отката! Это же неразумно, что из-за нескольких дебилов (прости господи...) пострадают абсолютно все! Вроде время уже прошло, экономика не рухнула, так что нечего очевидные ответы выпрашивать.
-
эммм... Все давно поправили, о чем речь?