Турнир ПвП
-
- среди поушенов разрешены белые, синие
С потамы выйграют только те у кого их больше, следовательно самые богатые.
-
можно ограничить например (подчеркиваю например)
10 белых
5 синих
хз зеленых
на счет анидона спорный момент ,мне кажеться вобще ендур и анидоны надо запретить .
так же по идее надо вводить запрет некоторых скилов , к примеру азура монк вырубает сразу же и не дает никаких шансов ,так же чаржищие скилы мешают самому бою (к примеру откинуть персов по разным концам арена) , я думаю это все надо обдумать хорошенько + ввести призы (сборы с команды думаю тоже нужны)
это все мое мнение ,не нравиться - ваше дело . -
Solraiver, азура - козырь монка, не стоит лишать его оного...
Если атк рассуждать, то сприр найту можно пирс запретить, а это уже гулпость, впрочем, как и с азурой.Если проводить по правилам ГВ(откидывающие скиллы, эндура и прочее), как вы собираетесь ранджед и магические атаки урезать?
Поты одназначно исключаем. -
Hope Keeper, ну ок ,а теперь обьясни как быть против 3 азура монков и приста ? что ты им сделаешь ? 3 азуры - почти вся команда в дауне ,этож глупо , какой это турнир когда перс за 1 удар умирает .
-
азура монк без белых банок мертвый монк...
полюбому без синих он тока одного снисет а патом падохнит -
нелзя поты кроме Green Potion
2 асура монка + support - с потами порвут все что движется -_- -
Solraiver, разумнее тогда ввести ограничение на количество персонажей одной и той же професси в одной команде(пати)... Или я ошибаюсь? Так, на мой взгляд, будет даже интереснее.
Rags, Гостринг рулит... :roll:
-
Я уже давно думаю насчёт турнира хантеров 1 на 1. Происходить может так. На городской арене 2 ханта расходятся в разные стороны города, и по сигналу начинают охоту друг на друга. Из банок разрешен только авейк, запрещены смоки\фрилдора, орла можно снять для лучшей маскировки. Остальной шмот разрешен. Посередине арены стоит судья, который прекращает бой при появлении посторонних, и подтверждает победу и поражение скриншотом.
Вроде неплохая идея...
-
а смысл без банок? тогда БС должен быть без денег :))
лол.. это не турнир будет, а "у кого быстре нарегенится сп на последний удар"При таком изходе:
лучшая пати:
прист
прист
прист
прист
На турнир надо просто выдавать на команду определенное количество бутылок (на бой или вообще на турнир)
Во-вторых, место проведения турнира. Арена? А ничего что монк УБИВ круза азурой на арене огребает рефлект НА ГВ такого нет. Так что азурщики в минусе.Вобщем сложностей много. Да, кстати. Наши корейские коллеги проводят часто следующий турнир:
Участники: Гильдия (пати 12 человек)
Место проведения: Арена с правилами ГВ (думаю что отдельный сервер)
Правила: Все правила ГВ. Разрешены скилы, все бутылки, количество бутылок на демках нереальное, помоему все берут сколько хотят, смысл в том чтобы проверить чистый скилл команды. А как можно проверить скилл БСа или монка без бутылок не представляю.
2 пати одновременно появляются на арене с противоположных сторон. Играют 15 минут. У кого меньше людей выжило - тот проиграл. Чаще всего заканчивается досрочной победой одной из команд.А теперь самое интересное. Гильдии выставляли на каждый бой разный состав, в зависимости от соперника видимо. В итоговом сражении ни в одной из команд не было монков вообще, как и бардов с дансерами. Ну про то что все визы со Стоун Курзом, думаю говорить не надо
-
@"Stre1oK-[SoW:
":1095s9s7] А ничего что монк УБИВ круза азурой на арене огребает рефлект НА ГВ такого нет. Так что азурщики в минусе.Это почему на ГВ такого нет? На ГВ рефлект работает точно так же.
-
Блин... тогда так:
- Ловушки у хантов заперещены.
- Фалькон запрещен (ибо гостринга нет)
- Статус стрелы заперещены (бутылок нет)
Блин классу даны скилы.... что толку их отменять?
-
А присту запрещен хил. Ибо нефиг.
-
При таком изходе:
лучшая пати:
прист
прист
прист
пристна WRC 2004 против таких пати было очень простое правило: если бой заканчиваеться по таймауту то победившей считаеться пати в которой осталось больше человек не считая пристов.
-
Пати из 4рёх пристов убивается элементарно Хантом Визом и Найтом.
-
Офф: запрещешо участие Бегемота)))
По теме: давайте уже серьезно.
Предлагаю писать свои варианты правил для турнира с коментариями. Потом в новом топе все это выразим в нормальном виде. -
Мой взгляд:
- Разрешить ВСЕ скилы.
- Пати создаются ЛЮБЫЕ (ограничение 4 человека).
- Все банки снимающие статус эффект разрешены, но определить количество (10 зеленых банок и 10 святой воды на человека)
- Карты ЛЮБЫЕ. Эквип - любой.
- Лечащие банки: выдавать пропорционально весу. Например по убыванию: БС, Найт, Круз, Син, Виз и т.д. (какое количество выдавать каждому классу решаем тут) - иначе разоримся. Помимо этого запрещено юзание мастел, поскольку эффект от них не виден. Разрешены лишь вайт поты.
- Банки маны - тоже самое, что и лечащие. Разрешены лишь блю поты.
- Обкасты до боя ЗАПРЕЩЕНЫ. Также запрещено юзание любых долгоиграющих скилов (дефендр, рефлект, импрув концентр.)
- В бою принимают участие двое судей (по одному судье в каждое пати). Они селдят за наличием обкаста и использованием мастел. А также подсчитывают сколько использовано White Potion и Blue Potion. (Судь обговариваются обеими командами)
- Бои проходят до смерти всех игроков. Если никто никого не может убить - выигрывает тот у кого осталось больше бойцов, за исключением пристов.
- Использование свадебных скилов (передача жизни и маны) - ЗАПРЕЩЕНЫ.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/events/planned/eu/00635/">http://www.euro-ro.net/events/planned/eu/00635/</a><!-- m -->
правила с euRO
Самые важные моменты:
-
The use of Potions and other recovery Items is forbidden. Exceptions ; Green Potion, Holy Water, Panacea, Concentration Potions, Awakening Potions, Berserk Potions. A item list will be published shortly.
-
Equipment can be used without limitation.
-
The following Skills are forbidden : Resurrection, Aspersio (Priest), Play Dead (Novice), Ice Wall (Wizard), Arrow Repel (Archer/Hunter/Bard/Dancer), Cart Revolution (Merchant, Blacksmith, Alchemist).
-
-
бред какой-то...что нашли читерного в карт революшен?
Правда там вообще запрещено брать с собой тележку. -
Бред... отобрать у бс-ов один из главных атакующих скиллов :roll:
Чего тогда уж мамонит не запретить... а то тоже по принципу - кто богаче, тот и сильнее.
-
азуру запретить наффих )) а то я знаю этих чеченцев , раз два и ты уже спектатор .