Дуэль Син vs Хант или Виз
-
против песка есть такая штука - блинкер, на лвл 95+ она становиться более актуальна чем ан низких, стан как я и сказал - зло, и я не говорил что застанить это проблема не витовые ханты станяться очень легко - проверена на собственной шкуре
-
Мде, я больше не спорю, вам бесполезно что-то доказывать.
на заметку 1 стрейф=1.5кк дамаги при 130 декс(+7 хантер боу )
в секунду делается 4 стрейфа при той же дексе
вывод: не застанишь за 2 секунды- труп в любом случае -
она одна такая, 4 стрейфа в секунду реальны
а - из-за лага
б - при приличном аспд :roll: -
@"eyeless":
она одна такая, 4 стрейфа в секунду реальныа - из-за лага
б - при приличном аспд :roll:У меня, например, лагов нет и аспд всего 180 с обкастом.
Да и вообще количество срейфов зависит только от дексы... -
она одна такая, количество стрейфов зависит от аспд, а декс влияет на него меньше чем аги. А вот фраза 'всего' 180 аспд меня порадовала :mrgreen:
-
угу, 180 аспд... фигня какая то
-
@она-одна такая:
Ну-ну, декс син)))))))))))А стр, лак, аги? Без крита попасть невозможно, только с мумиями в джуре. А стан на практике- это 1 из 1000, что повезет
Специально для тебя - так как аги хантеров больше не осталось - декс сину будет хватать своей дексы для попадания по ханту. Можно запустить 3 соника подряд. А знаешь....есть еще и карты которые дают увеличиный шанс стана. Будешь ли ты стрелять даблами в стане?)))
-
Вопрос не в том, буду ли я стрелять даблами в стане, а в том, сможешь ли ты меня застанить за 2 сек( это если у тебя 10к хп)...
-
И еще вопрос: у тебя есть хотя бы 200 хита?
-
значит ты еще и аги - севадж беби - тебя простые камни застанят или песок ослепит
-
@она-одна такая:
И еще вопрос: у тебя есть хотя бы 200 хита?200 хит это 99 лвл, 99 декс без мумий и гуна :Р Смотри... а то ведь и тут на дуэль нарвешься. Крузы за тобой охоту, я гляжу, уже устроили. :roll:
-
Begemot ты о ком?))) Я не говорил, что я круз) (если обо мне). А так крузы тоже читеры - родня хантов. Но рвут они их еще быстрее))
-
Ну я же предложила турнир провести...
За дуэли с синами вообще всегда за... -
Raziel, это я хантерше. :))
она одна такая, если не против, я тоже хочу встать в очередь за скальпом... то есть за камнем. :)) пошел ник искать
-
она одна такая, тот факт, что ты с легкостью убиваешь синов-манчей, развитых под ПвМ, никоем образом тут не уместен. ПвП син - совсем другая "игрушка"...
-
Билд напиши, если не трудно)
Ато я просто в догадках теряюсь)
Кстати, бегемот, могу тебе камушек с моим именем подарить- меня сегодня допель убил)) -
Легкий набросок.., думаю у ПвП синов есть и получше варианты.
Str - 73
Agi - 60
Vit - 68
Int - 17
Dex - 62
Luk -1 -
хм.. без коментариев
-
@SaintUnDead:
Эвил друид или марк + песок = гг визу почти всегда.Песок соники и т.д. не пробивают св, вообщем для виза с св син это большой кусок мяса...Никакие ангелинги/друиды не помогут, ибо син не сможет наносить дамаг по виз, а виз запросто...
-
Это на ГВ, на арене еще хуже, тогда и грамотный виз 90+ раздложит любого сина, Фв+айс+1-4 джуп. Тв. Revolution не дуэлился с визами 85+ левелов 100% (новисы ? ну ну...)