Чит на зенни ?
-
@yupsi:
хм, в гравити, похоже, не особо парились над проверками на отрицательные величины. все знают про баг/мини-чит барда?ммм не рекомендовал бы писать о каких либо багах на форуме. Может печально закончится - лучше сдавайте их администраци в мирке.
-
На форуме есть раздел "ошибки", туда и надо писать.
-
А мне вот интересно откат был или нет? а будет?
Прежде всего интересно потому, что если нет и не будет то читерские зени конечно осядут на сервере - но сколько раров читоры успели купить - сколько их осталось на забанненых сливных акках? я понимаю что потеря даже сотни клипов - невелика потеря, но ведь на 0.5ккк можно было купить и достаточно сверхредких раров - потерю которых игроки сервера могут еще нескоро восполнить... может по этому поводу будет какое-то заявление администрации? а то у нас и так по-моему не слишком то много редких вещей если посчитать на душу населения - ведь это кстати может привести к еще большей девальвации курса зеней - деньги есть, спрос есть а купить из суперраров нечего
это я конечно зря беспокоюсь наверное... -
хм, этот баг описан в гайде барда на этом же форуме
-
За приват в ирке получается бан ОЖ)
-
может ктото просто взял и с 10 мультов сложил бабки на одного чара и он так разбогател..%)
-
@Kohr-Ah:
За приват в ирке получается бан ОЖ)Не совсем, только если это
- Флуд
- Вы не дождались (и не собирались ждать) ответа ГМ
- Амикшонство
-
MegaPaxa, поверим, что так и было. Хотя сейчас и не важно, все забанены за чит.
Throyanec, уточни по пункту три
-
@"skurudo":
MegaPaxa, поверим, что так и было. Хотя сейчас и не важно, все забанены за чит.Throyanec, уточни по пункту три
Что такое амикшонство не знают только аноцефалы (с) UberDrag ж)))
-
Throyanec,
Привет, братья-анацефалы. ^_^''' -
@Throyanec:
аноцефалы
Это кто? Те кто строением мозга схожи с Хидеаки Анно? -
Чит-то пофиксили, но вчера в Пронтере я видел подозрительно много чатов с предложением продать зени за WMZ. Может просто совпадение, но мне показалось немного необычным...
-
Chapaev, конечно совпадение... Там чуть ли не яблоки по 1кк скупали В топе половина мерчей с 20-30кк появилась, те умники почти 0.5ккк слили на рары и вещи.. Сам думай, откуда столько любителей
-
Баня, банан, Багс БаННи - сколько зороших слов для них есть
-
Nako, Багса не трогать
Хе-хе, и Фраера жадность сгубила...
-
OR, вряд ли:
- отрицательную цену не поставишь в магазине.
- с отрицательной суммой не пойдешь по магазинам.
Даже, если путем какого-либо чита удасться взять отрицательное количество вещей за отрицательную сумму, то вещи окажутся тоже отрицательными.
-
@"skurudo":
OR,Даже, если путем какого-либо чита удасться взять отрицательное количество вещей за отрицательную сумму, то вещи окажутся тоже отрицательными.
Позволю себе не согласиться. Как известно, минус на минус дает плюс... -
Спакум сказал "ложишь"... КАКОЙ КОШМАР О_____О
-
Действительно ужас О.о
-
@Throyanec:
Чит лольный :). Конечно все равно поймали бы.. но я не устаю удивляться тупости местных читеров - могли бы долго долго жить в читерском счастье, но в РО играют дети максималисты...)Нет, это игра лольная. Что за столько времени такие вещи не выплыли и не исправлены.
Сервер там, или "эмулятор сервера", не важно...