Надоело саппортить!..
-
@"Priestess-of the moon":
... так вот, если ты не пристка, то халявы не будет ...в пати на МВП охотнее берут пристов,
помнится мне гулял мой визард по гласту... нашёл дарк иллюзию... ну и говорит давай погоняем чутка... ну пришли... на лагах я таки лёг... А потом я видимо видел как хантер не любит брать пристессу в пати на МВП)))))))) потому что качаться ему явно уже некуда) -
@Йоги:
дык бегу:) ищу теперь, куда:)для ако практически всегда есть работа суппортить синов, громил ... и остальных ... даже в нифе можно пати найти.
-
2Akkuch да где угодно:) а возмущений не следует - только под alt+z пустота))
-
Мдеее.... первое что мне пришло в голову что парню просто патологически невезет. Я когда был ако то мне шел весь лут)) И пати у меня была не на 20 мин а на 30 лвлов. Ищите и обрящите.
-
2TreeFish
на ниф лв не тянет:)2PaciFisT
...одно хорошо: из патологически невезучих аколитов вырастают совсем непривередливые присты) -
@Йоги:
2TreeFishна ниф лв не тянет:)
когда нужно 50 ДЖОБОффф очень даже тянет :-)))
и когда нужно прокачаться, а не лут собирать, просто можно сходить за шаринг експы, но обычно народ все равно лутом делится
-
не нифовский - мой)))) маленький еще
-
Эээ.Пайон,данж--до лвл так 30-ть.
Орк Данж----до лвл так 50.
Хай орки----до лвл так 55.
Баран----на бабок и аргиоп---контактников.Производных лучника на панков,магов на алярмов(с магами и визами ДО сих пор ещё не ходил -) ).
Продолжается сие до 64-64 лвл(47-48 джоб).
Ниф----50 джоб,67-68 лвл=====ПРИСТ.
Это мой путь был такой -) -
Пока раром поделились один раз---Слотовая мантия(1.5кк стоит),да и то я НЕ заметил как поделились -) Смотрю в инвентарь,а там аксессори лежит -) Опознал -) Продал за 1.2кк -)
-
Мне всегда с партией везло... хех... да она у меня просто как нашлась хорошая - так и не менялась. И Гильдия у меня хорошая... плохих не делаем... Зато вот последнюю неделю я уже выть готова: все хотят МвП. Все. До единого. Постоянная партия и Гильдия. Вообще все. И никто! Ни одна зараза не думает о том, что прист 90х левелей эффективнее там, чем прист 80х. А соответственно, приста нада качать, а не таскать на МвП, с которыми мы и справляемся-то не со всеми... ррр... Воть. Жалуюсь немного. :))
-
хм +_+
У меня таких проблем никогда небыло...ну кинули пару раз) :twisted:
Пати создаю я. Лут собираю я. Рары продаём и делим зени пополам. (я продаю).
В оркданже ако нарасхват. В Нифе не успел загрузиться сразу 3 в приват с предложением пати :twisted: .
Если человек тебя кинул, забей на него. :twisted: -
А я качался так:
1-40 Лабиринт лвл 1
40-55 орк данж
55-60 клок тауэр (гы пару лвлов сделал в клок андере 0_- )
60-прист ниф -
@"Dead-Moroz":
Priestess of the moon, ой ты солнце мое богатого мужа найти всяко проще, чем богатую жену. ну скажи, что не так. как не посмотрю, народ пристесс ищет в жены, а вот удачную партию присту найти не так то просто. я это имел в виду, когда говорил про халяву.Правильно Дед говоришь :evil: Для пристов халявы не было, нет и не будет :evil:
-
а я качался
с 1 по 15: Блудис протащил
с 15 по 25: Орк
с 25 по 50: Амацу
с 50 и до приста: Гласт :twisted: -
1-13 - Меня качали )
13-25 - флоры с арчем )
25-40 - оркданж )
40-50 - пляж )
50-60 - Горнрун )
60 - 68 - где только не был +) -
1-20 - качался сам
20-30 - качался в пати впаон данже
30 - 40 - качался 1 в орк данже
40 - 50 - 1 на андеркросс арене
50 - 65 - клоки
65 - 70 - 1 в гласте
70 - 90 - везде (в том числе 1 в гласте) -
как всё запушено... вот я качался так
1~19 первый и последний раз ничего не делал))) бил попорингов))))они били ханта
~19~40 орк данжен в пати с кем придётся
40-60й аколитом в орк данже, на пляже на хай орках и под конец немного в нифе с хантами и синами))))
как стал пристом качался с визами где придётся с хантами где придётсяВ итоге саппорчу всё что движется и вроде неплохо)))))) Хотя после прокачки монка начал тупить (((((( вывод: монки сукс присты рулят(хотя по сравнению с монками все остальные ещё больший сукс)))))))
-
1-15 - поринги, лунатики, фабры и прочие югопронтерсконубовские звери.
15-25 - сворд и кузнечики, попоринги, муравьи, Пайон данж.
25-55 - сворд и орк данж.
55-70 - пляж и син. И тут я стала пристом...
70 и по сей день (78) - Нифль с перерывами на всё подряд, куда не лениво лезть.
ЗЫ: цифры приблизительны, ни финта точно не помню. -
До 30 уровня в пронте, затем до 49 джоба в аматсу. Присткой в основном в нифе, до 95. Дальше ГД барана.
-
на 24 меня сворд 27-ого уволок на орк леди... стал 28 за 20 минут:)
на 34 рисковый арч предложил охоту на петитов с горок... проохотились полчаса - почти 36)а люди в орке сидят до 45... это же так скучно:)