Чит на зенни ?
-
чит - плохо; то, что деньги появились у людей, готовых их потратить - хорошо. чучуть ускорится торговля на время и всё.
-
2-Dante- да я потом пост перечитал и понял что ты он, но поправлять лень было
-
Так будет откат или нет? Ждать худшего или нет?
-
Половина забаненых явно подставныё новисы для переброски шмота, даже имена в спешке не придумали...
Sun Jan 9 11:25:05 2005:dfgdgswgsw:чит:3
Sun Jan 9 11:25:11 2005:gdgf:чит:3
Sun Jan 9 11:25:22 2005:dffgfd:чит:3эти вообще первые попавшиеся кнопке на клаве настучали, буквы рядом стоят...
Интересно, кто у меня Мардука ночью купил, я его 2 недели продать не мог )))
-
В топе денег всё вернулось тоже на свои места
-
уфф, отката нет!
-
Откат должен быть. Так как куча мерчей обзавелись деньгами за вещи цены на которые могли быть искуственно взвинчены :roll:
-
Не будет никаких откатов успокойтесь...
-
Только не откат 24 кк экспы за 2 дня и всё по новой?!
-
Странно всё это - топ изменили... Но отката не дали.... Больше всех торговцы нажились на этом судя по всему....
-
Ну чтож нету отката... думаю цены на карты и вещи полетять вверх
-
Ура!
-
Tokageroh, не полетят, может быть чуть-чуть увеличатся. Сумма общей наличности в игре увеличилась незначительно.
-
Нетолько полетят вверх, но и создастся временный деффицит на особенно ценные вещи. Хотя лично мено это не особенно беспокоит - ничего дорогово покупать не планировал в ближайшей перспективе-)
-
Нехочу опять этого долбаново мардука продавать ! )))
-
@Throyanec:
Нетолько полетят вверх, но и создастся временный деффицит на особенно ценные вещи. Хотя лично мено это не особенно беспокоит - ничего дорогово покупать не планировал в ближайшей перспективе-)пока что особо ценные вещи Х продашь по нормальной цене
-
Причем здесь это - ценные вещи были скуплены за читерские зени и удалены вместе с чарами.
-
у тех у кого они были скуплены-появились читерные зени-неужели непонятно?
-
@alien3:
Нехочу опять этого долбаново мардука продавать ! )))
А у меня за неделю более 1к (а мож полутора)синих поушенов ушло - тож не хочу продавать и варить -) -
alien3, давай мне