Я думаю это НЕ главное для мага
-
гы....станешь визом дойдешь до 70-80 уровня...потом поймешь что билд то для мага не плохой я понимаю там те нравица мне мож напалм 10 нравиццца или фаер болл там планты валить из них хербы выбивать....тока потом опонмнишся что планты ты давно не бьешь а лярмов с дюками те не потянуть...да и вообще гаст не качай...будь визом без гаста! а то что у всех есть тебе то зачем?))))))))))
-
и вообще где я этот топ тока выкопал?)))))
-
Можно прожить без фаервола. Я даже очень хорошо представляю как
Только единственная тонкость - это действительно не для соло. Такого виза можно прокачать под нужды гильдии, с тем чтоб с первых же поинтов виза сесть в "тот самый" гд. 2 стенки и большой выбор арийных спелов компенсируют отсутствие фаервола. Скорее всего, именно его отсутствие созволи сделать очень хорошего виза, прикгодного и для пвп, и для мвп.
Но это путь для очень неслабонервных людей
-
Поправил название топика
-
Georg, да вот ты знаешь... ФВ это далеко не пвм скилл, на ро.емпириум.орг уже давно считается пвп\вое... так что он необзодим...
-
Вы вот на Сэйфети надеетесь, одного аларма может выдержит, может 2-3 (от скорости каста гаста или чегото ещё зависит), но щас на 4ом мобы так быстро и непредсказуемо респятся, что вроде бил одного а тут ещё парочка подкатила.
А против дюков Сэйфети практически бесполезна, так как их автокасты легко проходят через неё и сводят на нет ваши старания что нибудь скастовать. Хотя если у вас есть много дексы, достаточно виты, фен кард в клипе (или ещё в чём), СВ и ещё желательно прист, то можно более менее нормально качатся.
Я лично не качал СВ, так как считаю, что у виза и других забот достаточно на МвП/ПвП/ВоЕ (на ПвМ конечно неплохо для подстраховки, но ФВ обязательно)
и СВ должно входить в обязанности приста.
Всё вышесказанное это ИМХО и только ИМХО. -
Против толпы помогает файрволл.
И против дюков, мимиков , алармов тоже.
Ни один здравомыслящий визард не полезет с одной лишь сейфти в толпу. Даже с пристом. В клоке сейфти применяется только для подстраховки, когда кого-то вытаскиваешь из библиотеки, а в файрволл ломится орда книг и им подобных.
Кроме клока в мире полно местностей, где сейфти применять можно с пользой. Даже нужно.Все вышесказанное - не теория. У меня сейфти прокачана, и я ее применяю в PvM/MVP против разных опасных зверюшек, которым на файрволл наплевать. Правда мелюзгу такого рода я самым банальнейшим образом бью дайверами и соул страйками. Причина - чести много от каждого джакка сейфти ставить.
-
можно ли жить без фв я буду проверять когда будет большой lvl.
а качаться без него - это мазохизм (т.к. это хорошо если есть танк, а слабый маг никому в пати нафиг не нужен)
вот если бы кто-нить целенаправленно помогал с самого начала (что больше похоже на сказку), то можно и без фв довольно быстро прокачаться (но всё равно проблематично) -
Хината, ты всё-равно не качаешься... обьясни мне, пожалуйста, о чём вы здесь вообще?
Я говорю - Маг, подразумеваю - фаервол. Говорю - фаервол, подразумеваю - Маг. Разве можно по другому? -
Gideon Vi, а еще в халперы заделалс
можно жить без ФВ ) Иногда на меня задалбывает чувство собственной безопасности )) попробуй ка замочить к примеру калицбурга без фаервола )) или хотя б стинга (хотя при наличии фд стинга легче) ну или райдерика ))я могу, но с ФВ все теже мобы убиваются значительно легче.
-
@Gideon-Vi:
Хината, ты всё-равно не качаешься... обьясни мне, пожалуйста, о чём вы здесь вообще?Я говорю - Маг, подразумеваю - фаервол. Говорю - фаервол, подразумеваю - Маг. Разве можно по другому?
Эммм... "не качаюсь" означает "не-сижу-там-где-мобы-за-которых-дают-много-экспы-хоть-мне-это-надоело". Меня не волнует скорость, с которой я получаю уровни. Я не качаюсь, я путешествую и учусь, убиваю тех монстриков, которых мне захотелось убить.Да вот и я о том, что файрволл жутко полезная вещь, незаменимая ИМХО.
-
hinata, архангелинга убивала?
-
@"MonoLiT":
hinata, архангелинга убивала?Соло нет.
В пати в одним визом да. Забили беднягу вместе с саммонами одной левой. Причем сейфти мне пришлось кастить всего лишь раз или два. Добрый архангелинг сам за нас ее кастил -
MonoLiT, я в хэлперы для того и подался, чтобы на очередной вопрос юного мага не звучало - без фаервола можно жить.
-
хм... от лица ньюба, который совсем недавно наткнулся на игру и видит себя в будущем визардом, могу сказать одно - такие темы лучше не разводить, особенно, что написано в начале (типа билд) - совсем забивает голову лишним...
на свой 10 фаервол и 4 фаерболт не жалуюсь
-
А чем вы архангелинга били?
-
@РОХАН:
Такс...Вот такие скиллы я думаю надо ОБЯЗАТЕЛЬНО знать магу
1 Sight - Очень выгодная штучка для поимки людей в хайде, надо для стены
5 Fire Bolt - Почему не 4? Да незнаю помоему 5 это оптимально,надо для стены тож
5 Fire Boll - Надо... просто надо иначе стену неполучим а она-самое главное
10 Fire Wall - О-Б-Я-З-А-Т-Е-Ль-Н-О, без него как без воды- и не туды и не сюды
5 Cold Bolt - 5 обязательно потомучто иначе неполучим фростика
5 Lighting Bolt - 5 закомпанию ,а можна и до 4 это на любителя
1 Stone Curse - Я невижу смысла давать больше
4 Nepalm Beat - Надо для Soul Strike-ра
4 Soul Strike - Больше ненадо потомучто там такая фигня на каждые 2
один шарик
Ну вроде все... теперь подщитаем
1+5+5+10+5+5+1+4+4=40 значит так...
Остальные скилл поинты тоесть 9 можно потратить на Frost Diver
Почему 9? а потомучто когда ты тока стаеш магом у тебя 1 лвл джоб сразу! =Р
Критикуйте наздоровье пишите свои билды и т.ди т.п-
Те кто перешёл на виза с 49лвл и 99.9% експ не визы в течении 10 баз ближайших=)
-
Джобик когда на виза перейдёте сразу вам не дадут... :Ь как и на мага... Эт ты наерно с бк спутал)
-
эт гвайд???
-
Если да то смари пункт 6
-
если нет то смари пункт 1
-
Смари пункт 405820430293019404294982943278324872482345346
-
я не придумал ешо пункта 8, как буду пункты придумывать не пропускайте!!!=0
-
-
@kvazer:
А чем вы архангелинга били?Гастами.
Ладно, не будем уходить в оффтоп. -
Хмм...а почему нет?
Без оффтопа многие бы и не заходили на этот форум...к тому оффтопят те, которые хоть что то знают. -
P.s. Я видел примиум виза без фаерволла=))
Я помер както в клоке ну и грю ему типа сюда!! спасай
Смарю шото он айсов дофига ставит....
Потом мочит странна алармов и в хайд уходит постоянно..
Я спрашиваю мол в чём дело то?Мочи их! А он меня спрашует как... Ну тут я не сдержалсь и грю: фаерволл СТАВь!!!!! О__________о
А он мне: Нету фаервола! ;Ь