А смысл играть в Рагнарек?
-
Гыгы, мой бот всё еще живет. А я думал что он помер давно. Кстати, где там мой мильно :mrgreen: :mrgreen:
-
@Astar:
опять телега про "левый IP"... бла.. бла... бла...Ты вот скажи. ты все время играла через прокси? регстрировала акк. на левое мыло? Все время ждала что тебя "кинут"? Или ты считаешь большой проблемой поднять логи. выяснить откуда ты играла.. ну а дальше дело - обратиться к прову и пр.
При наличии таких угроз не сложно будет доказать причастность "левых IP" к падению сервера. Тем более логи, характер атаки и пр. буду схожи.Ну эт не покатит , как я понимаю теперь она заходит через прокси , ну а как вы докажете что она один и тот же человек , что на форуме , что в РО ? Несостыковачка'с :shock:
-
eyeless,
расскажи что нить про "32 мега, загрузив которые, чрез 7 дней серв умирает" или "аццкую атаку флудоботов в полночь", чтобы можно было сравнить стиль изложения -
Nostromo, ы. Бот хороший был. Эвристический анализ оффтопа Негатора помноженный на флудерастический поисковые юзатели Басарги приправленный гигабайтами модераторскими постами Лиса и немного моего собственного легкого флада помог создать мощного 64-битного бота Эйтери способного грузить со скоростью 128 кбит в секунду форум построенный по технологии пхп-бб и стоящий на Линух сервере бесконечным потоком постов содержащих угрозы и планы по захвату мира путем внедрения вирусов в черепную коробку через оптоволоконные волосы в носу Спакуму, Анирон, любому цитирующему кусок поста бота или коверкающего ник.
-
Более бездарного, даже в виде заготовки, скрипта не видел:
Лечить и учиться уже бесполезно.... -
eyeless,
- афтар жжёт, пиши исчё! *
ЗЫ. порадовал
-
мде...почитал первые 4 страницы этой чуши..больше не могу..смеятся не могу.. :shock:
В общем возникает один простой вопрос..Че сервак стоит?Какого он не полетел?Вроде уже неделя прошла..а обещала через 2-3 дня?и с таким этузиазмом.. :shock:
Кстате еще один вопрос..не знаю кто-нить еще на это внимания обратил или нет..но..."сис-админ с 7 летним стажем" не знает как использовать простые тeги? :shock: -
Мдя.. давно я так не смеялась..
Человек просто хочет оставить "след в истории"
Хочется ей пофлеймить..
в общем дурка она и есть дурка.
Даже не дура, а маленькая дурка, по складу ума. -
охренительно
-
Где сама хацкерша?:)
Я тоже посмеялся от души) Да.... -
Омг.. тоже немного пофлюдю.
Ту забаненой.
Надо было со Спаком полюбовно разбираться он тут всетаки главный... После таких высказываний даже яб тя не разбанил.
Нет ничего хуже чем несправедливость(для меня), очень обидно, особенно если ты говоришь что тебя бананули, а их нет(и если это правда). Я б тоже очень обиделся, а Спак еще может сказать чонить типа "бан пункт такойто без анбана" и замолчать.. ваще его убить можно захотеть за это и яб на твоем месте затаив обиду тоже не удержался и начал ченить придумывать нехорошее в перспективе..
А через дня 2-3 простил бы его, что поделать такой он человек, с ним иные материи разберуться коли он не прав был, просто так ничего не бывает, не проходит и если гдето убыло то куданить прибудет. Надо философски ко всему относиться. Ктомуже я уверен ты явно могла направить свой праведный гнев в креативное русло.. а на смешить тут народ, большая часть которого, несомтря на их правильные, умные и верные слова не попыталтсь себя поставить на твое место(был один кто-то вроде).
А делать гадости это нехорошо, ктомуже если бы ты действительно сделала прогу и поламала бы даже весь мотр вместе со всеми базами, кто тебе скажет за это спасибо? Или да мы были не правы? Только 3000 человек выскажут свои проклятия.. и все. Не если ты решила полностью встать на темную сторону силы то тада давай %)))) Токо вот хаоса не надо, сразу пропадешь.
P.S. Просьба воздержаться от суицидов. Это не выход.
-
@Exar:
Надо было со Спаком полюбовно разбираться он тут всетаки главный...Можно побыть пошлым!?. :oops:
-
P.S. Просьба воздержаться от суицидов. Это не выход.
Хм, имеется другое мнение... Не будем вспоминать Даню конечно, однако ...
-
да смешно было... но смысла в етом флуде никакого не было
-
Здравствуйте,
Я очень хочу стать хорошим и продвинутым хакером и очень надеюсь на вашу помошь.Проблема вот в чём: меня обидел один Охотник и я очень хочу ему отомстить. Вот уже третию неделю думаю как. И тут! ДА! Я понял!
Я ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ ДДоС АТАКУ!
И когда сервер рухнет все поймут что были не правы и раскаяться...
И будут просить у меня прощения, но я бду не приклонен и не прощу!Только я не умею это делать, научите пожалуйста...
-
Очень просто )) Едешь в Америку, находишь где сервер стоит, и тыкаешь в него отвёрткой три раза.
-
alien3, а потом он получает в лоб по одному разу от всех играющих на мотре :mrgreen:
-
Я плакал :lol: :lol: :lol:
-
-Freeze-,
Тут все плакали.. от смеха
И от горя, что в РО и Мотре ещё бывают такие "тупые" люди -
Притом что таких людей становится критически много :shock: