Свадьба
-
Может стоит сделать приглошения на свадьбу специально ?
Я сегодня впервые был на свадьбе и мне очень сильно не понравилось хамское поведение некоторых людей. Одна акольиточка (именно так) все время бегала и что-то лутила .. кто то делал не приличные чаты. Ужениха были проблемы с нетом и это стало поводом для тупых шуток ...Если нельзя наказать таких людей , может стоит оградить их от общества? ... -
Не была не разу на свадьбе.А дураки не только на свадьбе ,они и в игре ,и в реале такова жизнь-((
-
стоит жениться в гласте, туда точно ньюбы не дойдут
а если и дайдут, то так мало, что и скринов на бан наделать несложно -
Finkel, хотелось бы приглашения
arcadilium, меня посетила та же мысль -
Не, в гласте не весело как то Атмосфера не праздничная.
-
Даа) Бывал я в гласте в том месте))) Атмосфера - огонь просто :mrgreen: .
Хелперы правильно сделали, что нельзя использовать касты и говорить во время церимонии. Ещё бы всех станили и не давали чаты открывать :mrgreen: -
еще былоб прикольно чтоб приглашение можно былоб передать собственно говоря приглашенному гдебы он нинаходился скажем за 1000 зеней...
а потом гость мог бы двойным нажатием на приглшение переместиться прямо в церковь..%) -
да..приглашения нужны..чисто ради прикола хотябы))
-
Был на двух свадьбах на этой неделе. приглашали только представителей союзных гитльдий, обьявление в общак не делали, проходило в Лютии. Не было замечено ни одного нарушителя порядка.
-
Задумывается
Лютию выбрать или Гласт?.. Не Пронту точно, не люблю толпу... а вот в Лютии что-то есть... -
Просто не надо орать на весь мир, что во столько-то состоится свадьба!
-
Надо ввести особый вид банов. Чтоб без последствий, чтоб в бан-листе не отображалось и автоматически разбанивалось через час. И банить на свадьбе всех подряд за малейшее нарушение ))
-
Finkel, "аколиточька", именно в таком написании. Я знаю, я кикал
Ving, вообще, объявление принято делать за сутки. Но в тот момент у нас была накладка и я с санкции свыше сделал объявление непосредственно перед свадьбой. Результат все видели. Ну и плюс то, что жених пропал в самый романтический момент и народ начал откровенно шизеть.
alien3, это было бы просто великолепно, да. Потому как скринить каждого и отправлять потом жалобу - сильно отвлекает от процесса, а следить за каждым нарушителем, который вновь вернулся после кика - просто проблематично.
Все таки за нарушения на свадьбе лучше просто блокировать на час, без банов. Если человек создал новиса специально для того, чтобы помаяться дурью, процесс бана этого новиса тратит много ресурсов. Если под бан попадает более прокачанный персонаж, его бан-анбан также тратят ценные ресурсы. Проще просто очищать церковь от нарушителя на час и не заводить административную машину.
-
Tabris, когда бы ни было сделано объявление - оно всё равно привлекает кучу ПОСТОРОННИХ людей. Которые, естественно, не страдают особым уважением к присутствующим. Если же никто ничего не знает - то и не появится толпа малознакомых уродов.