Почему Хантов так не любят
-
Ето нечесно
Вот я больше нелюблю тифов(кстати имено тифов , не синов и рогов,а тифов)
А больше всего люблю Ако-пристов-монков
Кстати когда писал последнее придложение придумал:
Все нелюбят хантов потомущто нас больше любят саппорты(с нами быстрее)
Все хто согласен или нет пишыте
(Ненадо ругатса пожалуста) -
иди сюда!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"-Dante-":
иди сюда!!
Звучит как иди на ... ! -
@"Pika":
@"-Dante-":
иди сюда!! :lol: :lol: :lol:
Звучит как иди на ... ! :lol:лоль..а в принципе так и есть :lol:
-
здесь вам тоже будет полезно побывать "Здесь"
-
Хантеры-ноющие и чрезмерные защитники бедненьких хантеров на форуме определенно больные люди, возможно неизлечимо.
IMMORTALIK,
Вот я больше нелюблю тифов(кстати имено тифов , не синов и рогов,а тифов)
Это твои личные половые трудности.А больше всего люблю Ако-пристов-монков
Это твои личные половые трудности.Все нелюбят хантов потомущто нас больше любят саппорты(с нами быстрее)
Скорее потому, что многовато среди хантеров имбицилов.Все хто согласен или нет пишыте (Ненадо ругатса пожалуста)
В сад. -
Почему хантов больше всех не любят? Потому что среди них часто бывают подобные автору топика странные личности...
-
может хватить обсуждать хантов вень для них же это как бользам на душу
Давайте пиво обсуждать ......не или лучше вспомнить наших замечательных друзей Сепулек и Шушпанчиков ........или новую модель инволидной каляски ......можно протезы , разные пообсуждать
но не надо обсуждать хантов
я понимаю , вы высказываете своё мнение , но из ваших высказываний я ничег нового не узнаю , это всё перезказ из старых тем , ну просто ей богу , надоело одно и тоже перечитывать -
Кнопка "Пойск" рулит :mrgreen:
-
ну просто ей богу , надоело одно и тоже перечитывать
А нам надоело одно и тоже переживать, играя в ту же игру. -
И Не надоело про Хантов мусолить? СТОЛЬКО тем уже..
На самом дела, переименуем этот топик:
Обсуждаем ПИВО:-)
Или "Ценители Вин идите-ка сюда":)На крайняк - об аниме Рагнарёк расскажите, а то я о нём ничего не знаю
-
Что из алкогольных напитков вы предпочитаете?
Каждый постит то, что пьет, а потом подводится итог... -
А так действительно надоедают многочисленные топы про хантеров. Кажется, что люди забывают за этими нытьем всю ту пользу, которы ханты, хотя бы раз, принесли им... (например ГВ или Аколиты, которых качают ханты) В связи с этим, предлагаю поменять картинку при загрузке "Новисы - тоже люди" на что-нибудь про хантеров...
-
@Dzen:
В связи с этим, предлагаю поменять картинку при загрузке "Новисы - тоже люди" на что-нибудь про хантеров...
угу , что нить вроде "На больных и убогих не обижаемся" -
Вам не надоело обсирать хантов, ну если они для вас такие ТУПЫЕ, моральные уроды, киллстилеры и т.д... создайте отдельный(единственный) топик на тему "Для любителей Обсирать хантов" надоело мусор читать...
Про любую профессию могу так сказать и привести много примеров, изпользуя реальные личности в РО...
:arrow: Умные поймут, остальные удачи в обсирании... -
@"IMMORTALIK":
Ето нечесноВот я больше нелюблю тифов(кстати имено тифов , не синов и рогов,а тифов)
А больше всего люблю Ако-пристов-монков
Кстати когда писал последнее придложение придумал:
Все нелюбят хантов потомущто нас больше любят саппорты(с нами быстрее)
Все хто согласен или нет пишыте
(Ненадо ругатса пожалуста)
-
Обсуждайте, обсуждайте, ругайте, смешивайте с дерьмом... Ведь пока о нас пишут.. что-то , значит помнят, значит что-то мы представляем в этом мире. ВПЕРЕД ТАК ДЕРЖАТь
-
@Ricci:
Обсуждайте, обсуждайте, ругайте, смешивайте с дерьмом... Ведь пока о нас пишут.. что-то , значит помнят, значит что-то мы представляем в этом мире. :twisted: ВПЕРЕД ТАК ДЕРЖАТьВ натуре если мы все забудем о хантерах и не будем обращать на них внимания, то они исчезнут сами собой (как в фильмах).
(Недождёшься!) :twisted: -
Cefer
В натуре ...
Недождемся точно. Хантеры будут всегда. И завистники тоже. Завидуешь?
Молчи, завидуй и тихо плач в углу. :twisted:
Да, кстати. Про подпись твою. Сильные духом, а так же телом гадости не делают. Они просто бьют в табло. А потом все далее описаные последствия для тебя. Ну а пара выстрелов в голову, чтоб мученья твои прекратить, у меня найдуться. :twisted: -
Подрасти с начала малышь! Было бы чему завидовать, все кто качает хантера хотят легкой жизни, а для чего тогда играть вообще , спрашивается? И про мою подпись тебя никто не спрашивает. Если тебе хочется повыеживаться создай такой топик.
Про сильных духом ето ты про себя что ли? :?