Вит круз для сина это не бот!!!(для нубов)
-
Чет не понял: ты кого рекомендуешь качать: крузов или синов?
И вообще, к чему это все? -
кг/ам и не смешно
-
Вот например по моему СТР/ЛАК присту 99 вобще никто не попадает, даже эти оружием которое ВСЕГДА поподает... парадокс наверное...
-
lllllllllllllllllllllll, ага - все будут в ужасе бежать при виде ТАКОГО мутанта =))
-
Чето бред какойто написал
Ясен хрен на меня подействовала твоя анета больше всех когда я вступил на путь рога. Именно эту и только эту историю передают из поколение в поколение все воры,от мала до велика,именно этот момент можно считать ключевым в истории воров ! Поднимим же наши кубки за анету и нашего чудесного Безымянного Героя ! Честь и хвала !bwahahahaha -__^
-
Мля не х..я меня никто не понял.
Я вот что имел то ввиду.
У многих есть новисов и не только есть мнение о том что крит син рвет вит круза и иначе быть не может.
Написал я это под впечатление вот этого топик Assasin in da PvP game style... вразделе синов.В котором все уверенно говорят о том что вит круз это ломо аги чуть посложнее но тоже ломо.
И это мнение не одного сина или вора тиких много.
А про Анету я рассказал как пример из-за чего такое мнение складывается..у каждого конечно по своему Кто то может зашел на арену увидел кривого круза который не может попасть по сину...кому то люди расказали.А круз рулеззз!!!Роги муд..ы!!!
Усе сказал кто не понял,ну это его проблемы=)))) -
Не знаю какое мнение у новисов, но я точно знаю, что крузы оверный класс и в схватке с ним всегда будут проблемы. Роги специфичный класс и мне он нравится тем, что надо думать и иметь прямые руки, тогда победа будет на его стороне.
-
MINiin, интересно как ты заговоришь при встрече с хорошим стрип-рогом. Наверное быстро покинешь арену через селект или будешь есть все 5 минут мастелки и лечится..
-
Я не люблю рогов!!!Читеры!!!Хуже хантов!!!Есть конечно исключения но пока что кроме вархамера все встреченные мной роги были уродами которые из хайда не вылезали!!!
-
лол ну ты дура
А скилл нам зачем такой дали ? )
Может тогда крузы не будут башем и шитами пользоватся ? А то чегото совсем обноглели,мало того,что хитов многа,так еще бьют больна.Что за беспредел такой ???!! Администрация!!! Немедленно,немедленно порежте крузов!! :)))) -
покупаеш хоронг карту и нету рога..
-
Против Стрипа-Единственный шанс на арене без Алхимика это быстро убить Рога,Пока ты без щита брони и оружия неостался...
-
Darth Crusher, tnx
-
хм ... хорошему рогу нада снять тока щит .. а потом он делает все что угодно
Как, интересно, чувствует себя круз без накастовок дефендера гварда и т.д. -
Крашер, спасибо.
Автору топа: очень удиввился. я как то привык считать что сины для круза что-то типа легких неприятностей, и уж никак не наоборот. мумиии прекрасно перекрывают фли =(( -
VEK,ну ты то знаешь а я то написал что это для нубов.Когда я качал будуюших синов и рогов они мне рассказывали о том как они там усех порвут и никто не попадет по ним.Вообще к чему я это все,а к тому что господа нубы нет класса универсала который бы рвал всех.Есть классы которые подходят в борьбе к другому классу.
Например на мой взгляд против азуристого монка подходит вит круз с прокаченным дефендером(ну и с орк лорд картой=)).
Против визов саги.
Против вит круза лучше всетаки крит син.
Против крит сина лучше декс син или декс рог.
Если я что то сказал не правильно то поправьте меня. -
MINiin, если ты говоришь о ПвП - то решают прямые руки, прямой билд и куча банок =).
1 на 1 против круза крит-син умрёт от рефлекта (разве что не будет экип-крит синоми вместо лаки не закачает кучу виты сам).
А если говорить про ВоЕ - там решает команда, а не один человек.
-
пока етот рог будет мне шилд снимать уже 20 раз памрет
-
Боже мой какой тупой топик... Щемите создателя топика ломайте ему IQ еще ниже (если есть куда)
-
Мдеее.... я смысла топика вообще не понял, бред. :oops: :oops: