Наемный саппорт.
-
@"Slash":
Slythe,А прокачкой как я понимаю, ты тоже занимаешься? Собсссна вопрос, скока примерно времени понадобится, чтобы моему свордману 28/21 доползти до 40джоба?
ЗЫ: если у тя есть отдельные тарифы на прокачку, готов выслушать)))
Нет, не занимаюсь. Я не буду танковать, искать более удобные места прокачки, собирать толпы для мобтрейна и т.п. Я нанимаюсь, чтобы держать под постоянным обкастом и не давать умереть. Если этого достаточно для прокачки, то найм по общим правилам (качал мерча до 20 джоба за полчаса - цена 100к). Если этого не достаточно - sorry. -
шива,
Отличие между 76 и 99 составляет около 300 сп при одинаковом инт, и на 3 сп/такт без магни. Разница в хиле около 200 хп (у меня 2016)Проверь на калькуляторе, если хочешь. У меня инт 99+18 суммарный, так что от аналогичного 99 я мало отличаюсь, плюс можно добавить сп шмотом. :shock: В случае с бафо по-любому придется жрать поты.
К размышлению - я качаюсь в нифе с ГК крузом. Я думаю, ты в курсе, КАК он убивает монстров, и сколько он собирает ? :shock: Ничего, не жалуемся друг на друга, качаемся просто замечательно. Просто ты явно не в курсе, что у пристов есть задержка после хила, и самый крутейший 99 левел тебя не спасет от пол-карты нифа. Ты будешь получать дамаг больше и быстрее, чем он теоретически сможет отлечивать.
Если ты не успеваешь подбирать лут, я точно не успею - за контактниками нужен постоянный присмотр, тут не до лута. В андегроунде барана 500к в час лута ? :shock: Позволю себе усомниться..
Я не прошу зени СРАЗУ, повторяю. Сначала мы бегаем полчаса, по истечении времени ты отдаешь мне 100к, и т.д. По такой схеме никто никого кинуть не может. По твоей схеме - я должен слепо верить незнакомому человеку, что пробегав с ним 3 часа я получу свои несчастные 600к. Не устраивает, сорри. -
@"Slythe":
@"Slash":
Slythe,А прокачкой как я понимаю, ты тоже занимаешься? Собсссна вопрос, скока примерно времени понадобится, чтобы моему свордману 28/21 доползти до 40джоба?
ЗЫ: если у тя есть отдельные тарифы на прокачку, готов выслушать)))
Нет, не занимаюсь. Я не буду танковать, искать более удобные места прокачки, собирать толпы для мобтрейна и т.п. Я нанимаюсь, чтобы держать под постоянным обкастом и не давать умереть. Если этого достаточно для прокачки, то найм по общим правилам (качал мерча до 20 джоба за полчаса - цена 100к). Если этого не достаточно - sorry.Как с тобой связаться? Возможно я придумал способ как покачаться)
-
В игре на ник Slythe пиши. Если я занят буду - попробуй позже.
-
Отличие между 76 и 99 составляет около 300 сп при одинаковом инт, и на 3 сп/такт без магни. Разница в хиле около 200 хп (у меня 2016)Проверь на калькуляторе, если хочешь. У меня инт 99+18 суммарный, так что от аналогичного 99 я мало отличаюсь, плюс можно добавить сп шмотом.
Если ты супортиш за 200к в час позволю себе предположить что вещей на 50кк у тебя нет, разница в 300сп и 12 инты позволит мне убивать 1 из 3-4 мобов башем, сейчас убиваю 1 из 7-9.
Просто ты явно не в курсе, что у пристов есть задержка после хила, и самый крутейший 99 левел тебя не спасет от пол-карты нифа. Ты будешь получать дамаг больше и быстрее, чем он теоретически сможет отлечивать.
Я теорию незатрагивал, говорил про проверенные факты. Наверно круз с себя вещи снемает, что и я собираюсь сделать-рефлект очень хорошо бьет. Только Ангелус с моим витом дает больше 140 прямой защиты от урона+надетые вещи+бросить кюрь выгодней чем лечить когда нужно остатца в живых+карта кальтербрунга(30% от демонических)+30% вероятность блокировать атаку+остальные радости жизни=ты наверно качешся с хантом,а я все же круз, без обид=)).
В андегроунде барана 500к в час лута ? Позволю себе усомниться..
Пожалуста процетируй строчку где я говорил в анде барана 500к в час лута.
Если ты не успеваешь подбирать лут, я точно не успею - за контактниками нужен постоянный присмотр, тут не до лута.
Главное когда прист с крузом бегает - что б прист от безделия незаснул, как думаеш почему присты забывают кидать блес,аги=))? Мну в связки прист-круз боевая еденица, мну бегает и колотит мобов, прист с скучающим видом смотрит за на мои потуги догнать хантов по экспе в час, и хоть что б как нить занять бездельника приста нуно ему доверить соберание лута=), позволяет скоротать время особенно ели есть шанс выпадения хоть чего нить интересного.
-
Да и вобщем. может все ж попробуем побегать?. Поговорить с тобой есть о чем, бум все время спорить смогу ли я против мобов в нифе выстоять=). Можно и по 100к в пол часа-только 3 часа хоть за раз, неменьше.
Если согласен назначь время, я приготовлю все. Желательно ночью после 12 или до 11 утра, иначе в анде непротолкнутца.
-
Как лишние 300 сп и 12 инты у приста влияют на твои баши ? Не понял..
При такой арифметике со шмотом тебя легко отхилит даже ако. Пока мана не кончится. Я на своем 77 (да, я тоже качаюсь ) смогу отхиливать без проблем, пока магни не упадет. Дальше - только если меня бить не будут.
Насчет лута в баране - цитирую верхний пост на этой странице: "немного подщетов - 175к в час как я думал, умножить на 10 часов = 1750к+лут ну самый мин500к+шанс выбить дорогую вещь.." ВотЬ. Лут на 500к минимум - это впечатляет.
Вообще, я писал, что качаюсь я исключительно с КРУЗОМ, а не с хантами, ибо быстрее и веселее. Можете мне не верить. Если твой прист забывает про обкаст, нафига он такой нужен ? Я могу не иметь возможности его обновить, но никогда не забываю.
Раньше пятницы играть ночью я не смогу, только днем. Давай сделаем так. В пятницу, в районе полуночи стукни мне в приват (твой ник я не знаю), пойдем на полчасика, посмотришь и оценишь. Если понравится, оплатишь и мы продолжим, если нет - не оплатишь и простимся. Можешь потом отписать тут свое мнение.ЗЫ Ангелус у меня 2, не смущает ?
-
Насчет лута в баране - цитирую верхний пост на этой странице: "немного подщетов - 175к в час как я думал, умножить на 10 часов = 1750к+лут ну самый мин500к+шанс выбить дорогую вещь.." ВотЬ. Лут на 500к минимум - это впечатляет.
10 часов лут 500к минимум, просто неправильно ты мну понял. ок если что нить ужасное в пятницу неслучитца постучу, хотя побегал сегодня в баране сам и ужаснулся=( там крузов что хантов в нифе(давно некачал круза). Если предложиш интересное для розкачки место я буду только рад(мож и лут там есть подороже), а подробности уже в пятницу обсудим.
про ЗЫ: ангелус на мну кидать в анде точно нестоит только рефлект меньше бьет.
P.S. ники в игре nomys-чудо с ушами которое еще одевать и качать нужно.
мерк-так завел торговца ради развлечения. -
@Slythe:
Лезем вверх.. Кстати, на ГВ никто приста нанять не хочет ? непридал значение сначала, а зря=(. если будеш хилить и кидать каст на респе и варпать наших куда нуно, то с радостью найму. Даже 250к за час мороки и гемов кучу дам. -
дай пажалусто свой номер аси я в игре тя поймать не магу или стукни мне ася-313425578 плзз....
-
Аськой не пользуюсь принципиально, сорри. Если меня нет в игре, значит меня нет за компом, и аська не поможет.
-
Явно сегодня неполучитца, тройные дропсы-сервер выкидывает. Прийдетца перенести, скажи когда еще сможеш?
-
Теперь уже не знаю. В выходные в игре я постоянно, но просто могу быть уже занят. Стучи в приват, а там посмотрим.
ЗЫ Ничего хорошего не выбил. Настроение отвратное. Все влом.
-
ехи буду стучать. нуно на гв приста на респ, если недостучусь попробуй на мой ник, нуно ж гемы приготовить, решить где респ будет и тд.
-
Slythe напиши когда захочеш побегать на ичь тейке. И как уже говорил если непротив на ГВ помочь скажи об этом. Заранее хоцца все решить.
-
дешево береш
за 1час одного лута падает больше чем на 200к )
возьму тебя как нить ))
пока сам качаюсь )
гильда форева ) и гд тоже -
шива,
насчет ГВ - если до среды не вступлю в гильдию (а я вряд ли вступлю), схожу еще разок с вами на ГВ. Насчет ич тэйка - каникулы кончились, я днем на работе, а ночью сплю. Поэтому могу где-то с 19 до 24 часов по Москве играть. Когда самый завал игроков.. Ну или в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресение. Если время тебя устроит, сходим. Опять же, если в гильдию не вступлю.GoSu,
200к в час - стандартная цена пристов, меньше - лень присту, больше - клиентов не найдешь. ГВ исключение, вот шива подтвердит, как я 2 гильдии одновременно лечил, обкастовывал и варпал. Сп на такую ораву не хватает. За такое жуткое "развлечение" можно и чуть больше просить. ГД, конечно, форева, но найти устраивающую меня гильдию весьма непросто.
Насчет лута на 200к в час - соло я столько не выбью, с сопартийцем - если только в Гонрюне столько наберется. А так - чистые деньги, + можно брать ненужный напарнику лут (пулифоры в гласте), по 100к в час набирал. Ну а насчет раров - сколько бегал в гласте по найму, падало при мне 2 райдрика, 4 джокера и 1 калибузер (или как там его), +мечи/щиты/шлемы. Брали их, ессно, напарники, но я не огорчился. -
Он некастит на гв., он ленивый и денег много берет - в гильдию его небрать!!!! Он на гв нам нужен=).
Также началась учеба 5 часов побегать уже наврятли удасца, если свободен пиши в приват - как можно неуделить время ленивому присту некачавшему хил=). ОН НЕУМЕЕТ НИЧЕГО, ЕГО НА ИЧЬ ТЕЙК БРАТЬ ЗАГУБЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ. -
А славно мы тут флудим. Стукну сегодня вечером, если докачивать левел не буду - 40% еще, за часик управлюсь. Только клиентуру мне распугивать не надо, а то поверят еще.
-
зачем тебе клиентура? хочеш на ичь тейк стукни в приват и побегаем.