А смысл играть в Рагнарек?
-
N2
Про Анирон
Тут очень важны контроль эмоций и устойчивость к пользованию статусом, как властью.Прочитай посты Aniron за пару месяцев. У неё проблема-мания величия зовется.Жуть. Про ИРК мне не расказывай, это и ежу ясно, что там иногда такого нагородят...Кто был тот знает, но тут эмоции кипят. А контроля за ними нет.
Как тебе это:
"Секрет душевного равновесия от Aniron"
"...Причин может быть две -
1)...недотрах. Но комментс. меньше играй, больше общайся с мальчиками..."
Поняли? Как у одного перса есть подпись в РО "Любите меня семеро" Тогда и причины №1 не будет. :twisted:
Она сама признает свою идентичность:"...Знаешь, я тоже иногда бываю раздражительной, злой, все меня обижают... гады такие... А потом оказывается просто что у меня ПМС..." Предлагаю данного хелпера в эти дни оправлять в отпуск по болезни. :twisted:
Вот это вообще перл от хелпера:
"...Кстати, я уже говорила, что ты клиническая идиотка?... Ах, да, говорила Придумаю, что еще написать, напишу..."
Ругательство на форуме запрещены, но такие можно...видимо... Helpers Team...А то, что она пишет она оказывается и обдумывает.
Так что и по Aniron и по Eithery у меня сомнений нет-обе одного поля ягоды.Почему я думаю что она поступила бы так же? Читай все что написано выше, суммируй-получишь неустойчивый психотип молодой девушки с большими запросами. Этакие девочки, в песочнице поругались. Одну мама наказала, а другая "клинической идиоткой" наказаную обозвала. И язык показала. Детский сад.Если бы наказали вторую ситуация бы повторилась. -
pallash, с каких пор клиническая идиотка это ругательство :?: Это диагноз.
-
Спокойствие, только спокойствие...
Споры ни к чему не приведут. -
eyeless
1-01a. Запрещены оскорбления
Если ты не воспринимаешь как оскорбление выражение "клиническая идиотка", то мне жаль тебя. Это значит, что в обиходе твоими близкими людьми это используется, как вполне удобоваримое обращение?
А диагноз ставит врач, при этом существует врачебная тайна.
Для примера приведу: в практике психоневрологии теперь не используются диагнозы, они стоят только в закрытых к общему доступу амбулаторных картах. Диагноз такого больного в документации представляет собой шифр, для не специалиста не опознаваемый. Пишите шифрами друзья. :twisted: -
pallash, не воспринимаю. В обиходе мои близкие его не употребляют. Диагноз ставить может и не врач, если все симптомы на лицо, тут они у мадам и видны. А врачебная тайна не совсем и тайна, есть оговорки, что если заболевание опасно для окружающих, то оно подлежит огласке и/или родственники должны знать об этом. По крайней мере так мне сказал друг психолог
-
Про постановку диагноза-это ты зря. Тоже психолог знакомый подсказал? Ты родственник Eithery? Может тут куча её родственников??? Вау, мы все братья и сетрры по РО!!! ... имхо это глупость.
-
pallash, моя цитата
что если заболевание опасно для окружающих,
тут вроде как угрожают уронить весь мотр, так что это опасно для окружающих.
Про диагноз - если я вижу что у человека сопли текут из носа, покрасневшие глаза и кашляет, то я могу сделать приблизительный оценочный диагноз :roll: -
100% флудерастический топик. Этот балаган надо было прикрыть сразу.
В правилах чётко написано: "Призумпция правоты ГМа".
Для тех кто в танке: "Сначала баним, потом разбираемся". Если бы не было такого подхода - бардака не миновать.З.Ы. 2Админы: Повесьте замок на топик со ссылкой "Читайте правила". Никто не заставлял начинать играть, если не согласен с нынешними законами.
-
@LOMaster:
З.Ы. 2Админы: Повесьте замок на топик со ссылкой "Читайте правила". Никто не заставлял начинать играть, если не согласен с нынешними законами.
Щас!
Если в оффтопе начнут темы закрывать, то нахрен такой форум вообще нужен? Че тут обсуждать? Только и можно будет, что админам, модерам и хелперам жопы лизать... -
Ибо ксенофобия-есть болезнь общества
Поясни-ка чем тебе не нравится обоснованная ксенофобия и обоснованный шовинизм?
Вырвать фразу из контекста - наша несвятая обязанность. И буде топик потерял свой изначальный смысл то утопленым во флуде ему быть.100% флудерастический топик. Этот балаган надо было прикрыть сразу.
В правилах чётко написано: "Призумпция правоты ГМа".
идите идите, молодой человек, тут наше царство, а вам в Общий надыть.
-
Phyr_Negator, Basarga, ну что начнем перемывать косточки Ломастеру и хелперам :mrgreen: :mrgreen:
-
Процитирую:
Даздрафлуд :shock:
Теперь по теме.
Как вы могли заметить, объект обсуждения был похоронен цунами флейма и офф-топа от завсегдатаев данного раздела. Мастодонты ОффтоперЫ просто за-ДДоС-или мадам по самое небалуйся.
Со своей стороны добавлю "защитникам" - оптимизм, это конечно хорошо... Но реализм в этой жизни полезнее. -
нафиг всё
белиберду написал, белиберду стёр -
Раз оффтоп, так проболжем флудить:
@"pallash":
Шовинизм проявляется в различной форме и уровнях. У вас на общесоциально-бытовом уровне, в форме обычных точечных высказываний. У господина Phyr_Negator более обширное заболевание. Ибо ксенофобия-есть болезнь общества.Текст вашего поста был прочитан мною полностью. Впечатление об нем, как о попытке оскорбления по половому признаку, очевидно. Приведение медицинских псевдофакторов для доказательств реакции Eithery, как характерной для женщин, отдает неприкрытым циничным шовинизмом.
На счёт шовинизма, как раз:@"pallash":
Поняли? Как у одного перса есть подпись в РО "Любите меня семеро" Тогда и причины №1 не будет.
Она сама признает свою идентичность:"...Знаешь, я тоже иногда бываю раздражительной, злой, все меня обижают... гады такие... А потом оказывается просто что у меня ПМС..." Предлагаю данного хелпера в эти дни оправлять в отпуск по болезни.
Вопросов более не имею, кому и одного партнёра "за глаза", а кому и... -
DeMoN#5398,
мастадонты - толстые хряки
оффтоперы - болтуны
просто - легко
за-ДДоС-или - затра**ли
мадам - баба
по самое не балуйся - без перевода.
Совмести и прочитай. -
@Kitsune:
Процитирую:Даздрафлуд :shock:
Теперь по теме.
Как вы могли заметить, объект обсуждения был похоронен цунами флейма и офф-топа от завсегдатаев данного раздела. Мастодонты ОффтоперЫ просто за-ДДоС-или мадам по самое небалуйся.
Со своей стороны добавлю "защитникам" - оптимизм, это конечно хорошо... Но реализм в этой жизни полезнее.
Круто! Лис пришел:))))
А я думал, он в оффтоп заходит только для того, чтоб похвастаться, что он Спака перефлудил -
Basarga
Наверно первый раз соглашусь с тобой.
Фигня эти боты все! Смотрите на Basarga-он секретное оружие МОТР: боты виснут когда он выходит на тропу войны.
Kitsune
Где защитников данной хакер-леди ты уследил?
Phyr_Negator
Не люблю больных людей-тем и не нравится. :twisted:
TERSERCUTOR
Читай между строк, увидешь больше. -
pallash, мдя
давно хотел процитировать
"если плюнешь на коллектив, то коллектив утрётся, если коллектив плюнет на тебя ты утонешь" -
DeMoN#5398
Ты зачем чужие подписи цитируешь?
На форуме есть этот человек.
А я не в кого не плюю. Я буду всегда отстаивать выполнение элементарных правил человеческого общения. И сколько бы опонентов бы не было, я останусь при своем мнении.
Да! Как ты в новом воплощении на форуме поживаешь? Старожилы то не жмут? :twisted: Смотрю аккуратнее стал с высказываниями - молодец. Давай в игре то, тоже поосторожнее, а то BlooD_RavenS осиротеет. -
Каких людей? Больных? Хы, это интересно, что за болезнь не назовёшь?