А стихи у вас тут можно писать и чтобы не смеялись ? =)
-
Насчот имени одного человека личьно я не понял может я просто глупый но если можэш Демон обьясни.
Нуфигнёй я только и маюсь ибо жуткий лентяй :?:
Насчот запятых ну как могу так и пишу. :?:Хех Ray спасибо Рад что понравилось!
Буду ещо излагать если вы конечьно не против :?: -
Омыт наш мир кровями наших предков, и в глубине неведаных ргобниц, забыв звбытых полуразложивших клетках, лежат скелеты проклятых таких, которым был наш мир потехой и тьма собою не внушала страх и по границам стёртым летом они ходили словно патриарх. :shock:
___старое
-
Рассеяв пелену надежд и погружаясь разумом во тьму летит светясь далёкая звезда под чёрным небом бед и опускаясь глубже в тишину и всполохом зарниц взрывая ту тоску что каждый день так неотвратно наступает по утру.
Только что написал :roll:
-
И гениальное бонально и путь не пройденный вчера мне походить предётся снова как неизбежность существа окликнет только голос нежный из пустоты и в даль маня он скажет мне - неважно что сердце умирает не любя и что пройдёт всё и любовь и мука и разарвётся нить та что была жива ещо вчера.
-
Sleepwalker, я имел ввиду то что пишиь в этом топике только ты, а форум это такая штука....
ray[CDG], у блин вааще нафлудили кошмар, целых 2 поста написал =))
Basarga, поэзия это не наш метод, проза!!! за ней будущее, по крайней мере моё =)) -
Ещо одна звезда упала с неба и закатилась в горизонт как капелька дождя уходит в лужу океана и не заметит ни одна душа что нету той звезды коль дажэ сотни на неё гадали и прояснится станет небо чише и хоть ушла всего одна звезда не станет ночь темнее без пламени её огня. :oops:
Воть так мне сегодня грустно хоть я и сижу с хорошим человекам и лобираю синюю травку!
-
Стишки конечно классс! :?
Но Спип ты чтото сильно загинаешь!!!!!!!! Так нельзя! :?
Я конечно плохой советчик, но надо чтото менять. К хорошему это не приведет. -
Ето конечно прикольно :roll: мне даже понравилось, но скажу честно ето немного грузит :roll: а так в общем неплохо. :roll: :roll:
"Я тебя понимаю, я както тоже етим страдал,
и травку вместе с тобой собирал"
вот чем тебе не стих -
Напиши еше чегонить мне понравилось :roll: :roll: :roll:
-
Напиши еше чегонить мне понравилось :roll: :roll: :roll: прикольные стишки
-
ММММ...
небо хмурое закрыло солнце стало чуть темнее но свет палящий режэт
мне глаза и проникая в глубину души томит терзает мои муки взывает
с глубины сознанья и понимая весело звенит в висках долбится кровь
какимто жутким осознаньем несчастности существованья. :roll: :roll: :roll: -
Ты тонкий лучик озаренья природа чуда вдохновенья прекрасная моя мечьта ты сквозь границу мирозданья проходиш словно птица в облака и так сияеш в чёрном небе жёлтеющей полей беседой и понимая сквозь глубины процветанья что лучьше нету созданья в мире этом.
Нескажу кому писал :roll:
-
Растрёпаные волосы взвивались на ветру как волны океана бушуют на шторму смотрела хмуро ты твой взгляд подобен смерти и проникает прямо в сердце за что я заслужил такое недоверие понять я не могу но всёже крепнет моё немериние...
Но вдруг я понял любить меня не станеш ты но я любил и сердце ноет но время сного всё накроет уйду я но останусь рядом тебя всегда я поддержу авось за друга и сгожусь и словно мысли ты читая меня всегда ты понимая, жалея, утешая дала понять что всё нормально не стоит грустную тоску в горюющей душе томить и стало легче осознанью и мирозданья пониманью и всё прошло как летний дождь унёс сознание моё в те дали где нету боли и печали где я живу теперь и понимаю что сном была судьба моя и изменить её способен я.Воть :roll:
-
придёт закат окутав соной пелиной весь мир и катится тот шар что
солнцем называясь блестит сверкает и пылает под синим небом навесным и озаренье проступая сквозь ночь на яркой той звезде рыдает страных мыслей хоровод и проникая глубже в тень я испаряюсь на совсем заботы в небо покидая... -
че то тебя давно неслышно ты чтоли уже завязал стихи писать
-
Ночной Демон
Он написал, что испарился,
Заботы в небо покидал...
Я тут нисколько не глумился,
То, что увидел, написал. -
А жаль стихи были ничего я его понимаю у меня тоже проблемы(какие у него незнаю, а у меня) были с девушкой и я писал стихи помогает однако но незнаю кому как а мне помогло
-
Ты чувствуешь, что там, ты знаешь
Что значит хотеть и не сметь
Во сне – ты наверно летаешь
А днем – хочешь ты умеретьНа траверзе ветреной крыши
Казалось: Шагни и лети
Ты часто и судоржно дышишь
И ветер недобро свиститВо снах – ты красив и спокоен
Подняться, не ведая крыл,
В зенит, без разбега, способен
А днем – как гранит придавилТы знаешь – однажды достанет
Весь мир, и шагнешь в небеса
Но … каменной глыбой придавит
И кровь на стене – как слеза … -
Вау. Ребята это здорово.
Решусь оскорбить ваш слух своим творением.
...
В сером небе видимо метанье
Грозовых туманных облаков.
Слышно слабое предгрохотанье
Летних веселящихся громов.
Дождь, пахнувший свежею прохладой
Вновь смочит нам руки и уста.
Нам уж больше ничего не надо-
Наша жизнь приятна и проста.
Мы живем в тот век, когда не видно
Грозовых туманных облаков.
Мы живем в тот век, когда не стыдно
Предавать друзей, как предают врагов.
В век, когда не смоют капли с крыши
С рук, протянутых под струи, кровь.
Век, когда кричащего не слышат,
И когда не ценится любовь. -
Уходит день уходит час проходит в нас мгновение и жизнь так бьётся как то сердце что кровью больше не нальётся в тени оно с огнём совьётся и под звучанье тишины опустит нежный черты в колодец с бездной голубою и вот поймёш оно родное...?