Нужна ли теперь свордам дех > 1 ?
-
Не понимаю я этих стонов агильников, точнее понимаю но не разделяю.
Дело в том, что качая АГИ чар полчучает два бонуса - лучшую защиту от мобов благодаря фли, и больший урон мобам благодаря аспд. В результате прокачка агильника идет в два раза быстрее. И после этого ои хотят еще и в PvP валить витовиков своего уровня. Дисбаланс это назвается.
Emulgator
Чтобы тому крузику так рулить над тобой, ему пришлось изрядно вложиться в декс, чтобы попадать и быстро потворять чардж, в инту - чтобы иметь достаточно маны, ну и в кучу вита чтобы самому от твоих атак не дохнуть. Ну и сила видать тоже есть, раз хп тебе сносило.
Почему ты считаешь, что он свои 4ре стата к 75 левелу раскидал в какой то вшивый билд, а твой "ну не люблю я хил во время боя не по мне это" обязан рулить?
Т.е. раньше была такая халява, что ты "порвал даже не заметив" всех нубов, а тут вдруг думать приходится.
Вероятность стана чарджем при 60 вит равна 0.4*(97-60)% = 0.4 * 0,37= 0,15 Т.е. его стан проходил только один раз из 7 !!!
При этом каждый чардж должен был тебя откидывать ( ввс то не мажет ! ) на каждый удар должно было уходить 2-3 секунды. Итого 2 стана, 14 ударов примерно 30 секунд на всю дуель. И все это время тв его непрерывно долбил и убивал голого без шмота, будучи на 20 левелов круче?
Может ты стоял в лаге и ждал пока тебя забют не двигаясь? А может у этого крузика +8 VVVS мечь и шмот на 70 деф? А может быть он просто тупо жрал мастелы и все. Я вижу, что здесь очень конкретно недосказано и никаких выводов сделать нельзя.
Выводы будут когда гильдийцы потестируют все введения друг на друге и расскажут друг другу. А пока обычное нытье.
-
Solraiver, Синовское фли я считал без опкастов..итого 286...
И каким образом прибавив 10 декс у тебя стало 259 с 239, вместо 249??? О_о
Если фли превосходит хит на 15..шанс увернутся 95% ( может я и не прав) -
Tiberius, монк просто не мог подойти к крузы, т.к. чардж работает на 2 клетки => по крузу небыло сделано ниодного удара (если всегда чарджил).
-
Golum, а да ,ошибся ,249 , так же не забывай что можно сделать блейд с 4 мумиями, будет 269 ))
а вобще по определению чар левелов на 20 выше а так же одет ый нормально должен выносить толпы нубов в магазинном шмоте , теперь такое врятли получиться .. у монков ..синов и прочих ,у которых защита на аги построенна . -
2Tiberius - ты явно бегаешь консервом, и видишь ситуацию только со своей консервной стороны, ты явно нефига не знаешь что такое комбо монк (для сведения если монк не спирит то у него нет активных скилов - шанс у комб 20-25% от ударов, а скорость ударов ессно от аги...). Ты явно нихрена незнаешь про прокачку монка, на ранних стадиях она наверное равна прокачке мирного мерча. и Ненада мне рассказывать что Консервам трудно качаться - у меня есть консерв, даже два и нормально качается я одного БЕЗ помощи со стороны довел за день-два до 46 левела при его аги =1.
- Я не сказал что он рулил надо мной, я сказал что балгодаря последним нововедениям он без проблем может порвать монка, например, 80-85 левела НЕ БЕЗВИТОВОГО
- Шмот на Деф дал бы ему защиту а не атаку, и был бы просто вопрос времени когдаб я его расковырял, мумий и гуна у него не было да и вообще даже при мумиях и гуне какого он должен выносить людей на 10-20 левелов старше себя 1 на 1?? ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НЕБЕЗВИТОВЫХ...
- Хмм насчет его билда я хз, но то что он "вшивый" или еще какой я не говорил, мой ГВшный билд согласен в ПвП довольно слаб, но я думаю что мой ближе к логическому завершению нежели его на 75...
- Крузику нах НЕ НУЖЕН ДЕКС чтоб чарджить - чар ОТЛЕТАЕТ вообщето, а за то время пока я буду идти пройдет та задержка которую дексом компенсировать собирались
- Крузику сила да, нужна, но в меншей степени чем, например монку ибо оружие нонрмальное есть в игре, и думаю что даже баш тсуругой по монку или сину очень ощутим ибо ониж не консервы и деф замаксить как они не могут
- Вит - ну он же выбрал путь консерва
- Инт ну скажем - без проблем - напялил вилоу+роду фрог и делов то...
Я не я вляюсь строгим аги чаром, у меня нет заоблчной АСПД, у меня нет своей аги 99, у меня ЕСТЬ вит, НО считаю что при текущем раскладе уважаемая администрация просто похоронила и без того находящийся в реанимации баланс игры. И консервным банкам теперь Декс нужен ТОЛЬКО для того чтоб качаться. Спак вроде бегал кнайтом, бегал сином, нада заставить его попробовать побегать комбо монком, с любым билдом
З.Ы. Если честно то на ГВ мне абсолютно фиолетово до нового "фикса", гораздо сильнее задевает работа скила локи -
Ну я убивал найта еще до фикса. Может быть просто круз граотно играл, а не шелкнул на противника и неждал срабатывания 20-25%.
-
Solraiver, вот вот..269, а тут еще некторые кричат чтобы им +50 хита к башу дали, при том что некторые скилы синов\монков работают неправильно((
Обидно.... -
Golum
А вот атакующие скилы синов монков обязательно нужно доделать, ибо это основа их игрового поведения. И полностью поддерживаю то, что сины и монки при слабом дефе должны быть сильнейшими дамагерами.
С нетерпением будем ждать этих фиксов. -
Круз с декс 1 инвалид). если нет, то расскажите мне как он убьёт круза с аги 90, вит 80, сина с оркхироу картой(такие есть на серве), хантера агильного??? а как он будет качатся это ваще не понятно....и не надо ссылатся на стан
-
Дима, Ж)я тут те тыщу способоф могу сказать как убить всех тобою перечисленных с 1дексом шмот решает