АДМИНАМ: Aqua Benedicta.
-
@"Ving":
Lasty, поэтому надо спрятаться там, где народу нет. В самом укромном уголочке... и полчаса спокойно мокнуть в луже...
ага, лужа где растет блюплант с лева от пронты, активно криечу воду, попутно ломаю блюплант респовнящиеся. Никого нет, забегает новайс, дооолго на меня смотрит. Врубается. Потом говорит "Что делаеш?". Я ему кидаю один пузырек. Долгие объяснения зачем оно мне етц. Убегает. Через некоторое время приводит целую екскурсию Тыкает в меня пальцем и активно собирает зени за просмотр, у своих собратьев Потом дружно начинают клянчить у меня холиватер. Говорю, что меняю на пустые бутылки
Кончилось тем, что мне это дело надоело и я пошел на болото, там криетить воду -
Зачем боты то?
для того чтобы тупо клацать кнопку - есть программы и попроще
EZMacro например .... -
bear50rus, ну не надо раскрывать секреты... :)) На самом деле, кстати - там отличная лужа!
-
На самом деле, кстати - там отличная лужа!
Теперь я знаю из чего делают святую воду...
Кстати, люди, я чего-то не понимаю... Объясните плз.
А зачем СТОЛЬКО святой воды? Мне добрый прист месяц назад подарил 100 штук. Я не знаю на что их потратить.... -
solar.eclipse, за ночь в Нифле у меня с сином уходит около 100 бутылок. Не, ну если с хантом ходить - ежу ясно, что это никому не надо. Контактники визжат от восторга, особенно те, у которых Эскалибура нет.
Кстати, узнав о том, как делают святую воду, знакомый син заметил, что их яды гуманнее... -
@Ving:
...Кстати, узнав о том, как делают святую воду, знакомый син заметил, что их яды гуманнее... :lol:
Гуманнее, это точно.. Они же не работают (Poison React). :lol: -
Тема задумывалась, чтобы толкнуть админов на исправления этой неполадки. Все люди мотра поддержут меня (присты точно, а остальным просто все равно). Так почему же не порадовать пользователей маленьким подарком. Сомневаюсь, что балланс хоть как-то пострадает из-за этого.
-
Я бы подняла руку за, но они заняты набором уже х00-нной бутылки в Комодо..... А пока ищу барда, с ним все же полегче будет
-
под брагу чтоль набирать? =))
-
Под Абисс
А вообще-то я за отмену этой задержки (кто бы сомневался - я же прист ). Пользы от нее решительно никому нет, а вот мучений хватает.
-
шутку не понял хХ
эбисс комбо и он не должен позволять делать святую воду без бутылок как и хантам стрелы делать без расхода материалов -
MoG, в этом-то и была шутка...
Самое неудобное - даже не поговорить ни с кем в процессе, ибо процесс это сильно замедляет. Нет, чтобы какую-нибудь разновидность/notcrl поставить - и вперёд, пока бутылки не кончатся... :)) Так хоть с задержкой, хоть без... ну подождать подольше. А в целом - реально неудобно. И так-то время уходит на поиски\покупку\выбивание\собирание бутылок - так и тут ещё полчаса стоять по колено в луже. -
угу, вчера весь вечер угробил на скупку бутылок сегодня вечер угроблю на делание святой водицы...
-
ну брага -40% задержки после скилла дает... могу обеспечить по знакомству