Asura
-
Сегодня тестил - пытлася делать асуру с комбы- получалось далеко не часто так вот обратил внимание что у меня асура врубает "кружок" (то во что преобразуется курсор при выборе активного скила) НЕ СРАЗУ а СОПРЕДЕЛЕННОЙ ЗАДЕРЖКОЙ меня это конечно очень "обрадовало"
И так способ которым я это делал, просто при наличии другого укажите криворукому врубаешь Эексплоущн--> перекаст сферок-->бьешь того кого нада ---> пролетает трипл ---> жмешь квадрупл ---> жмешь финиш ---> (сразу после квадрупла) выбраешь скил асура (Extremity fist) наводишь на того по кому прошел финишь и собствнно бьешь (вот тут то и дал о себе занть толи фикс толи конект толи еще хз что моя - асура наглым образом выбиралась не сразу и комбы проходили в пустую)
Ксатати есть вероятность что после комб можно долбануть асурой не по тому кого месил а, например, по рядом стоящему. Как, например, бьется трипл в его процесссе выбирается другая цель и у же по ней квадрупл -
решил потестить
с комб азура вылетела всегда, без задержек и т.п.
все как обычно =]вопрос: кроме названий чтото изменилось?
triple blow=triple strike? -
В случае практики на кружок каста внимания уже не обращаешь. Да, он есть. Но просто наводишь его на врага и все. Тоесть: зажать клик(на ГВ) трипл>чайн>финиш>отпустить курсор и азура на врага(с кликом конечно). Готово, в случае промаха курсором по врагу (сам виноват) каст начнется но не выйдет, сферка потеряна на финиш, тоесть на ГВ - торба.
-
Какой еще прицел, очнитесь... Асура из комбо тем и отличается, что не требует прицеливания. Если успеваешь вложить в комбо Асуру, она активируется сразу. Задержка с появлением курсора - это проверка, в комбо ты или нет.
-
Азура с комбы нормально запускается. От коннекта зависит, удачно или нет пустишь её.
-
кста, если иметь хорошую реакцию то можно переключить азуру на другого
проверено zanussi =] -
Азура из комбы должна работать так:
- Атакуете.
- Происходит трипл.
- Сразу последовательно нажимаете 3 клавиши - чайн, финиш, азура.
- Все. И никаких кружков и кликов.
Если у нас работает не так, значит баг. Только что проверяла на эмуляторе, похожем на наш сервер.
-
А направить на другого именно курсором