Фикс синов миф или сказка?
-
Azriel, Гаст - это метель или шторм какой нибудь,
подумай, как ты можешь попасть под 2 дождя или в двойной снегопад?)
фли пенальти для меня выглядит вполне логичным изменением, как и аспд задержка....
Kitsune, не подскажешь, +10 фли только синам или всему воровскому братству? -
archer
Речь идёт не о логичности того или иного фикса/патча
-
Гасты всегда были такими на официальных серверах. Задержка и фли тоже были всегда.
Любое исправление таких вещей приближает к официальному виду.Исправлять же мелочи, введенные в последнее время будут разработчики. Либо эти мелочи еще не дошли до японской версии, что наиболее вероятно, либо пока разработчики тормозят.
-
Простите что влезаю в топик про фиксы синов, но раз фиксить, то фиксить по полной.
Монк не может быть частью в кастовании БСС, однако на эмпериуме сказано обратное.
http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=12253
Вот изменения действия скилов на нормальном сервере, так как они описаны не в графе Сакрея. В том числе фикс синовского фли, клоакинга, гримтуса, сплешера, реакта и тд. Так же пофиксен рувоч аколитов. Ловушки хантеров на ГВ действуют и на самого хантера, и пати.
http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=15816
+4 вместо +2 увеличения людей в гилде. 300 вместо мест в кафре и собственно +1000 к лимиту веса наездникам на пеко.
http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34782
Все фиксы давно не новые. По несколько месяцев. -
Извини, что приходится называть тебя идиотом. Фиксы в несколько месяцев - это новые.
Чтобы представить себе отставание серверов: на кро сакрэй умбала была добавлена в феврале 2003, на кро нормальный в января 2004, на жРо в мае 2004
-
Без комментариев. Не извиню.
-
Спак а может у монкам запретить сферы колдовать ? а азуре увеличить дамаг в 100 раз ?
Если фиксить ,то фиксить по полнай , а то выходит что синов режут, режут, режут и ни чего из скилов у сина не работает нормално.Стун башем, меня мистом баш стунил !!! а сеичас радуитесь сворды у вас шанс застунить Х2(застунить беред атакой, как это было и застунить после атаки если у вас ВВС).
Спакум а через какое время у нас будут ВСЕ монстры, или на офе досихпор нет всех монстров на картах и ешо 260 новых карточек, вроде 260, у нас чере какои срок времени появится после появления этого на офе ? -
Если так было на официальных серверах всегда, то давай линки - запретим.
Когда что-то будет я не знаю. Новых карт на официальных серверах не появлялось, монстры у нас соответствуют официальным, возможно за исключением только Ayothaya. Когда что-то говорите, то приводите линки, а не опирайтесь на слухи от бабушки.
-
Spacoom
Гасты всегда были такими на официальных серверах. Задержка и фли тоже были всегда.
А разве скилы синов (пойзон реакт к примеру) только недавно пофиксили на оффе??? помому они работали с появления вторых профф.
ЗЫ
Давайте запретим русский язык ведь на оффе его нету и никогда не было.... -
2 archer - тогда скажи почему все арчеры стреляют даблом без потери стрел ... 2 гаста если это два мага вобщем нормал
2 спакум а ты уверен что JRO сейчас ваще нормально работает ?