Кидалы отакуют!
-
Не понимаю рвения попасть в бан.Уже 5 раз вижу народ который пишет что точит вещи.Кто золото кто зо 50к до +7 хант боу (это был монк)Один мне попаля уверял что заточит мой Хбоу до +10 за 7кк(это был вор).Вот обьясните мне зачем это надо.Если 70% что ты попадеш в бан.
-
мне чел предлагал заточить тиф кловес до +4 за 4 роудж элу и 1200z;)))))))
-
Видел я их )) Арчер предлагал заточить вещи 100% до +7. И сворд за 2к точил катаны до +5 ))) Как услышал слово "кидала", сразу испарился...
-
Некоторые наглым образом выбраывают из чата и кидают дальше.Кароче полный ЛОЛ
-
А что толку выбрасывать из чата ? Я этого самого арчера с невинным видом просил PooPoo Hat заточить до +7. Он сказал - не вопрос, уже точил, вполне успешно. Гони шапку, элу и 250к - ша заточу, у меня кузнец есть. Ник кузнеца и уровень традиционно не сообщались, ссылаясь на нежелание, чтоб его беспокоили. Вся эта бадяга скринилась, и тут же была выслана куда следует. Сегодня вижу его в бане по статье "мошеничество". Правда, много их что-то развелось.
Кстати, раньше писали на форуме, что забанить можно только по факту мошеничества, т.е. распрощавшись с вещами/деньгами. Но диалог с незатачиваемым пупухэтом, имхо, не требует таких крайностей.
-
@Slythe:
А что толку выбрасывать из чата ? Я этого самого арчера с невинным видом просил PooPoo Hat заточить до +7. Он сказал - не вопрос, уже точил, вполне успешно. Гони шапку, элу и 250к - ша заточу, у меня кузнец есть. :twisted: Ник кузнеца и уровень традиционно не сообщались, ссылаясь на нежелание, чтоб его беспокоили. :twisted: Вся эта бадяга скринилась, и тут же была выслана куда следует. Сегодня вижу его в бане по статье "мошеничество". :twisted: Правда, много их что-то развелось.Кстати, раньше писали на форуме, что забанить можно только по факту мошеничества, т.е. распрощавшись с вещами/деньгами. Но диалог с незатачиваемым пупухэтом, имхо, не требует таких крайностей. :twisted:
Спасибо за совет... Пойду покачаюсь на кадалах... :twisted: -
А тут недавно на Райдрик пытались развести:)
Ник уже не помню.
Говорил сейчас 2кк аванс - вечером райдрик.
Я ему сказал, что если хочешь кого-то развести то лучше это делать не на таких дорогостоящих картах/вещах. Он сразу испарился:)
Скрины сразу же полетели к кафре:) -
И все считают что их не поймают
-
К сожалению, крайне мало толка от бана свордиков и арчеров 14 уровня, а возни много. Я надеюсь, что отслеживаются и банятся все аккаунты, куда они сливают награбленное.
А право бана чаров до скажем 30-40 уровня вполне можно выдать хэлперам. Пусть оперативно из игры выбрасывают желающих заточить или померять шапку. Без лишней канители с жалобами. -
@Tink:
К сожалению, крайне мало толка от бана свордиков и арчеров 14 уровня, а возни много. Я надеюсь, что отслеживаются и банятся все аккаунты, куда они сливают награбленное.А право бана чаров до скажем 30-40 уровня вполне можно выдать хэлперам. Пусть оперативно из игры выбрасывают желающих заточить или померять шапку. Без лишней канители с жалобами.
Полностью согласен:) -
По идее, есть еще бан по ip.. Жестоко конечно, но все же.
-
бан по ip не поможет... (да и есть ли такой??)
у многих динамический...
и он может случайно выпасть законопослушному игроку...
правда шанс мал и можно просто переконектиться, но...
было бы весело :twisted: :twisted: :twisted: -
@Tink:
К сожалению, крайне мало толка от бана свордиков и арчеров 14 уровня, а возни много. Я надеюсь, что отслеживаются и банятся все аккаунты, куда они сливают награбленное.А право бана чаров до скажем 30-40 уровня вполне можно выдать хэлперам. Пусть оперативно из игры выбрасывают желающих заточить или померять шапку. Без лишней канители с жалобами.
Выдать право банить чаров хелперам которые: "Не спрашивайте меня, почему я ненавижу хантеров"?
Смело!
-
Какраз наоборот.Херперам надо дать право банить до эдак левела 20.А уже с 30+ пусть жалобы.