Азура-Дашер (ПОМОГИТЕ)
-
Уважаемые дамы монкши и мужики монки=))
Помогите мне со статами, вот решил сделать азура дашера
и передомно стоит выбор что качать аги или вит? :roll:А и можно ли взять монку Стил боди 3 Блэд стоп 5 азура ну допустим 3 и полное комбо? (Без Даша)
-
Я сейчас буду громко ругатся матом. За мат же 1 плюсик дают :mrgreen: Думаю пачка матов стоит одного плюсика :mrgreen: Читай топик Тинк. Азура-дашер исключительно для ГВ, следовательно аги никчему. Качай только вит..
-
@eyeless:
Я сейчас буду громко ругатся матом. За мат же 1 плюсик дают :roll: Думаю пачка матов стоит одного плюсика :roll: Читай топик Тинк. Азура-дашер исключительно для ГВ, следовательно аги никчему. Качай только вит..Не мне нужна хорошего сильного монка для ПВП и только ПВП=))
и можно ли взять монку Стил боди 3 Блэд стоп 5 азура ну допустим 3 и полное комбо? (Без Даша)???????????????????????? :roll: -
Не получится. Не хватает 2 скил поинтов. Если взять азуру 1 уровня, то всё удачно получается.
-
Блин я в полной растеренности и не знаю кого мне качать и того хочется и того =))
Посоветуйте мне что лучше качать чисто для ПВП и только для него!!
Мне всё равно хоть я этого монка буду качать 1000 лет хоть 1000000=)
Хоть нужно будет угрохать в него 10000000000$ :roll:
Главное чтобы был самый мощьный в ПВП (Особенно против хантов!)
Подскажите какие скиллы качать и какие статы! :roll: -
Чисто для ПВП... Качай круза :mrgreen:
-
@eyeless:
Чисто для ПВП... Качай круза :mrgreen:
Нюююю....=) не я хочу монка=) вот приспичило и усё=) -
против хантов пневма рулит) так что ты их рвать будишь и на стадии аколита...
-
Ну это понятно но вот подскажите что рулит в ПВП какой билд и какие статы для него качать чисто для ПВП и только!!!
Основная направленность это пвп! (Протиа Хантов, и вит крузов средних левелов скаже так 70-80)Я стою перед выбором:
- Азура-Дашер (вит естественно).
- Азура-Дашер (аги ).
- Полное комбо/Стил боди 3/Блэйд стоп 5/Азура 1.
Незнаю что мне лучше выбрать вариант 1 или вариант 3=)
-
Даш на пвп не рулит..только побаловатся можно, хочешь рулить на пвп? качай приста
з.ы. Азура дашэра качать НЕРЕАЛЬНО сложно.
И вообще дашэры обделенный клас, так что качай 3-ий вариант. -
Эх убедили всётаки буду качать Полное комбо=)))
Да я вот тож так помыслил даш жрёт сферки пока подлетишь -1 сфера!
Это значит Азурку кастануть нельзя! Придётся тратить на рекаст сфер время + критический режим и того выходит что ты оказываешься трупом=) -
Советую почитать вот тут :lol: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20692">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20692</a><!-- m -->