Вопрос к Bow-Rogue-которые-качаются-даггерами :)
-
Вот после слухов что фиксят аспд-лок и появилась мысль ножиком
покачаться... Посмотрим, что из этого получится -
FeRR, доОолгое ковыряние моба...
-
Тут выбор небольшой - или долго ковыряем мобов, или быстро
даблим, а потом 5 минут сидим на попе рестим ману -
Луком всё равно лучше качаться. Во первых у боу рога всё таки лук лучше ножа работает, во вторых при стрельбе моб если и сумеет подойти, то там уже хп у него будет стремиться к 0.
-
Вы знаете...может это не совсем и по теме но у меня часто бывает ностальгия.....у я уже раз 20 бросал лук к чертям и говорил что я начну как даггерный...но всё равно вощвращался к луку.....Почему я так делал?? Вопервых мне не сильно нравятся ханты ( уж простите сие публичное заявление )....но я сам почти такой же....и вот я задумываюсь.....что ж я делаю? на самом деле легче делать ханта...боу роуг не самый мощный боуер но и не самы слабый.....
Почему я возвращался к луку?))) АГИ вот почему....я декс/аги и разумеется у меня больше декс чем аги....качаться то я мог но вот тока часто попадали по мне...ето минус(((
Но у меня был такой опыт....Вопервы хачу кое с чем поспорить с valeka....вы конечно меня простите но ето идиотизм БОУ роугу иметь все види даггеров.... 4е дамаскуса разных видов и гримтуф.....вот дагерному да хоть я всё равно спорю с етим выбором.....мой совет дамаскус))) плюсованый грубый дамаскус)) всё равно я уверен что ИМХО вернётся к луку....и что он будет делать с етим набором?? если он милиардер то всегда пожалуйста.....мой совет-дамаскус с картами и без плюсованый...я с ним в любой бой) он меня ещё ни раз не подводил....просто по себе скажу что по луку соскучаешся......а не 5 видов дорогостоющих дагеров....ето уж простите перебор....луком легче качаться но я согласен про мп....чем то хорошо с дагером а чем то с луком....так что вообще ИМХО бери сворд и иди рубить всех подряд ))))))))))..... -
Попробовал с ножиком побегать - ничего так себе, но действительно
иногда лук получше будет, панков даблами раскидать или бабулек,
но реально можно и тем и тем качаться, хотя луком быстрее всеже...
Юзал +5 дамаскус [2 x Andre], на гримтус денег нехватило немножко
И еще, почему-то никто в тему об "универсальном ножике" не сказал
о Glagius [3 x HunterFly] Чем не универсальный ножик с нашей-то аспд? -
Да-да ето всё каешно всело но всётаки если ты боу то не стоит тратиться на такие не дешёвые дагеры ( большого смысла от них если ты боу нету )....Если ты дагер....я всё равно поспорю с таким огромным выбором ( меня прям ети реплаи покою не дают)))) )......вопрос скажется так...ЗАЧЕМ? зачем иметь "коллекцию" ( ) из 5-6 не дешёвых дагеров??Я один раз купил се гримтуф и мне етого было НА всех дастатачна...и всётаки я за грубый дамаскус)) я ему доверяю всё
-
когда будет пару сотен мобов на 1 %, тогда поймёшь зачем коллекции собирают
Хотя согласен, что лучше луки собирать, чем дагеры.
-
Как качался даблами, так и качаюсь... Инты 14... Когда кончается мана, ставлю простые стрелы и просто расстреливаю моба. При большем аспд и стрельбе простыми стрелами панк не успевает подойти(проверено после фикса аспд). сейчас аспд 167... Даггер - только поприкалыватся ))
-
Я тож дагеры беру что бы поприкалыватся ( када реально скучно ).... А ещё когда я проклинаю луки и что их изобрели ;))))))) Ну о чём ето я....Дагер вору боу ещё вот почему правда нужны...поясню....мне тут советовали када не пользуешься стрэйфами апросто бьёшь пользоваться БЭК СЛАЙДОМ.....хех вы не учли то что растоянее на которое он может отталкнутся нормальное НО он же не по полю шарит))) а в данжах и тд и тп...и он обязательно врежится в стену...а как дальше?? Время что бы встать в НУЖНОЕ положения нету...)))и вообще не пользуйтесь в етим бэк слайдом - запутаетесь с луком против мобов реально... тада на етот момент када тварь подойдёт ближе - дагер. Почему именно Даггер а не Боу??
- АСПД
- Даблы
- Тока дагер долже быть нормальным....не нужна ета "коллекция' ( яс етой коллекцией не успакоюсь ваще) ))) ...а простой там скажем дамаскус или гримтуф ( плюсованные с картами - пожеланию ( повкусу ))) )
Да вот тут реально будет жарко если дагер- плохой...АГИ! и будет бить вас етот моб и будет....поетому он должен быть нормальным.....
Ваще реально скажу я бы советовал не дагером а када подойдёт - стрэйфом в глази усё....но дагер тож нечего... часто он меня спасал от смерти....