Сины будте добры, ПОМОГИТЕ с ядами!!!!!!!!!!
-
привет всем кто заглянул
я понимаю, что этот вопрос уже всех достал, но я последние два дня все ни как не могу найти ответ в форуме, хотя когда-то видел.какие из скилов сина связаные с отравлением не работают(я помню, что poison react не работает). иначе, я просто запорю себе скил если кто-нить мне не ответит.
только просьба маленькая:
не надо мне говорить"юзай форум"(два дня уже ищу!!!)
просто кинь ссылку или ответь если знаешь.
буду премного благодаренспасибо всем
-
Кароче юзай тока Энвеном Больше тебе всёравно не понадобится
-
А веном даст?
-
А Сплашер уже не нужен?))
4-5к дамага лишними не бывают -
До сих пор демонстрировали только скрины, где дамаг сплешера не доходил до 2к, хм? о_О
-
Ну, 4-5к будет только при очень высокой силе, так что катарщикам с низкой и средней силой стоит подумать Качай энчант пойзон до "3", всё-равно он проходной А дальше смотри, если ты планируешь копить пойнты до фикса реакта... то лучше не качай больше ничего, или качни немного даста - полезный скил Но учитывай то, что реакт и сплешер будут иметь макс. уровень 10, а не 5, как указанно на деревьях с датазоны.
-
так подскажите мне,
что лучше всего,
просто у меня есть проблемма с английским и я не понимаю
что там написаноили точнее что выгоднее качать
-
Ты на какого сина идёшь?
-
malformation,
Ихмо качай Даст до 5, реакт до 5 и сплешер как захочешь или вообще не качай.
даст не плохой скил иногда помогает .
реакт пока что не пашет.
Имхо сплешер жжет а когда его дофиксят будет жечь еще больше ...
А энчан пойзон качни как сказали до 3 или лучше до 5 оптимал думаю... хотя у меня прокачен до 10 .. щас жалею чутка... зачем стока много от этого же тока длительность увеличивается .... ну гм..
надеюсь понял что качать .
Agr,
А как же мой скрин со сплешом на 5к+ ... или он не считается потому что у присточки не было тары ?
дык я того сделаю скрин с тарой мне не тяжко
И ктомуже чем плох бонус выскавивающи чезер 10 секунд :)) я как обычно залетаю на арену пару енвеномом в хантера сплешер и в хайд:)) хант схватит от 4-5к дамаги и на кафру :)) -
Password123, это всё круто, только к каФРе от 4-5к дамаги хант вряд ли отправится)
-
Декс катару без надобности яды.
Действительно сплешер нужен только даггернику. -
Даст нужен всем
-
@2Fast4you:
Password123, это всё круто, только к каФРе от 4-5к дамаги хант вряд ли отправится)
еще как отправится -
качай все яды до 5 да и не парься
-
Не стоит .. иметь обе ветки среднепрокаченными ... :? ИМХО лучше качнуть всё то, что не помешает взять либо сплешер, либо реакт по максимуму (ну, и клоакинг 10) и ... ЖДАТЬ 0_0
-
Катарщику-критовику с силой 100 имеет смысл брать веном сплэшер10 и поизон реакт10(и ждать фикса, когда реакт10 *2 дамаг сплэшера)???
-
когда реакт10 *2 дамаг сплэшера
ээээ. где это такое написано? Реакт должен увеличивать дамаг сплешера по след. типу: лвл_реакта*20%, т.е. на 10лвл имеем 200%, вкупе с самим сплешером по новой формуле получим 1200% (10й сплешер и 10й реакт)
Катарщику-критовику с силой 100
просветите какой катарщик и на каком лвле имеет силу 100+? а сколько аги? а лак-а? нюню...
-
@SmazH:
Не стоит .. иметь обе ветки среднепрокаченными ... :? ИМХО лучше качнуть всё то, что не помешает взять либо сплешер, либо реакт по максимуму (ну, и клоакинг 10) и ... ЖДАТЬ 0_0
тогда уж либо реакт, либо клоакинг по максимуму -
Astar, на 99 лвл:
STR 100
AGI 110
VIT 30
INT 6
DEX 21(2 статпоинта осталось, кинул сюда)
LUK 30Base Crit 46.0% (катары крит удваивают, поэтому 92%)
ASPD 177(.0) (с эвейком)
всё это без учёта аги ап и блесса
из шмота: 2 слотовых кольца с кобольдами, джур с 3-мя сс, мафлер с бафо джуниор кард, бутсы с мэил тиф баг, тиф кловес, хост бандана.Вопрос: имеет смысл брать веном сплэшер10 и поизон реакт10??
-
Хм, в последнее время встречаю всё больше и больше людей с подобными билдами Реакт 10 брать пока рано, хз что он у нас будет из себя представлять ... я бы подождал, вдруг что интересное пропустим? ) Реакт, судя по описаниям с других серверов, достаточно вкусная чтука и для катарщика ИМХО будет куда веселее сплешера. Хотя с силой 100 и 3сс джуром ... т.к. карты по расе использоваться не будут, то сплешер станет хорошим заменителем других дамаговых скилов (скажем, соника :))