Баг?
-
Вообщем... Приключилась эта история с моим хорошим другом. В один прекрасный день, она перетянула из кафры бутсы с матиром на себя... Да, бывают моменты, когда немного подгружает... Так вот был как-раз такой момент... После того как лаг прошел, бутсы не были обнаружены ни в кафре, ни в другом месте... они просто пропали. Она была в шоке... я тоже... Признаться, я думал это единичный случай... однако после того, как я перетянул имп на себя из кафры, после небольшого лага он.... пропал.... забавно? я не намерен терять шмот на который зарабатывал очень долго вот так! по нелепости...
-
Администрация не возвращяет вещи потеряные по глупости/в следствии лага.
-
При лаге - вещь которую "несешь" из кафры может "отпуститься". И следовательно упасть на пол. С нашими ловкими нубами и другими чудесами на земле ничего долго не лежит
-
@"[ACC:
Nemesis":2522psyd]При лаге - вещь которую "несешь" из кафры может "отпуститься". И следовательно упасть на пол. С нашими ловкими нубами и другими чудесами на земле ничего долго не лежит
Я не уверен, но, вроде, пока окошко кафры открыто, на землю ничего упасть не может... -
@"[ACC:
Nemesis":2r42se8p]При лаге - вещь которую "несешь" из кафры может "отпуститься". И следовательно упасть на пол. С нашими ловкими нубами и другими чудесами на земле ничего долго не лежит
Я не уверен, но, вроде, пока окошко кафры открыто, на землю ничего упасть не может...
не может...проверено))) -
Истину глаголют. Сколько раз хотел сбросить лишнюю бяку - не выходило.
-
не раз такое было. теряд и ножи и армор. перезаходишь в игру - всё на месте
-
Никогда не терял ничего таким образом... тьфу тьфу тьфу.
it, Зачем было даблпост делать? :mrgreen:
-
Я просил вернуть вещи? Тогда что за дилемма?
ЗЫ: кто-то "в следствии лага" потерял мозги, по видимому... -
Для нахождения и исправления бага нужны условия, при которых этот баг повторяем