Растановка статов на Боу Роуга.....
-
Ну расскажите мне как вор с луком будет качаться эффективней вора с даблаттакой.
Вас послушаешь так вором надо все 5 статов качать. Я не спорю что раз у вас есть боу-роги то вы получше меня знаете куда качаться, но качали-то вы их по одному разу.
Нафик вору сила - возьми огненый ножик и иди на скелетов, насчет вита не могу сказать, но никто не сообщал что качал вит вору и получилось неплохо.
Я прокачал вора кидая поинты только на аги и декс, никаких неудобств не испытывал. Даже без элементальных ножиков ибо первый и последний чар. И на выходе мог пойти на кого угодно - любого рога или сина. Ведь каждый может передумать, а перекачал дексу обратной дороги не будет. -
Cold Rain, я не говорю что это невозможно, а лишь пытаюсь сказать как легче.
- в те времена, когда не было RB не было также и flee penalty, тем более доработанного и важность вит в прокачке была крайне сомнительна.
мои выводы по вопросу боу-рогов - чистая теория, если вам они не нравятся... опровергните. я всегда выслушаю мнение человека, который мне объяснит в чём моё заблуждение.
-
Квисс - вором с луком качатся тяжело, никто не пытается доказать обратное, я лишь пытался сказать, что это возможно, не качая силы.
deathband - какой нафиг flee penalty, когда у тебя 9 аги и + 30 фли от скилла... Тут не мобтрейн идет а 1 на 1 с мобом(с ако даже 2 на 1 :))) Легче всего качать даггерного рога по моему, но речь то не о них. Просто те же 30 силы, о которых идет речь, можно вкачать в декс, инт или аги. -
Ну я не говорил качать вору силу, как раз наоборот написал что прекрасно качается вор ножом без силы.
-
Знаешь, с луком я наносил больше дамага(и одним ударом, и в минуту) больше чем с ножиком. Я тестил...
-
Cold Rain
я говорил именно о ценности вит в прокачке, а также добавил, что иметь силу - плюс скорее, а не минус (опять же в той же прокачке). и именно в свете этого самого вит я и упомянул о фли пенальти в следующем своём посте, после твоей бурной реакции.
@"Cold-Rain":
Знаешь, с луком я наносил больше дамага(и одним ударом, и в минуту) больше чем с ножиком. Я тестил...Откуда такая уверенность? Как проводились тесты?
@"kviss":
Ну я не говорил качать вору силу, как раз наоборот написал что прекрасно качается вор ножом без силы.Выше предлогался вариант не только без силы, но ещё и без дабл-атаки как таковой, именно это меня и смутило.
-
Скажем так... сила конечно плюс, как и вит...., НО тебе сила не понадобится когда ты станешь боу рогом, поетому боу рог с прокаченой силой будет слабее рога, который эти пункты кинул например в декс. Вит, если вам уж очень хочется можно качнуть 5-10, но лучше качнуть в инту, и качатся спокойно энвенумом...
-
@"Cold-Rain":
Вит, если вам уж очень хочется можно качнуть 5-10, но лучше качнуть в интуЭто для полностью ПвМ билда? А как же ГВ, с новоиспечённым фиксом баша и крамбов, а также стоп-рейта?
, и качатся спокойно энвенумом...
качаться энвеномом? :shock:
-
deathband - я тестил Damaskus +5 и Gakkung + 5 с дропс картой. Гакк выигрывает из-за болшего дамага(как никак декс было в районе 50-60, а силы 1), к тому же лук спокойно делается огненным или святым элементом, что дает от 150 до 200% дамага по определеным монстрам. Дабл аттак я не качал, зато взял 10 стил, 10 хайд, 10 энвеном, 10 додж, 1 дитоксифайс...
-
@"deathband":
@"Cold-Rain":
Вит, если вам уж очень хочется можно качнуть 5-10, но лучше качнуть в интуЭто для полностью ПвМ билда? А как же ГВ, с новоиспечённым фиксом баша и крамбов, а также стоп-рейта?
, и качатся спокойно энвенумом...
качаться энвеномом? :shock:
для ПвП билда можно взять 30-40 вита, но на 8+ лвле, когда ты уже хороший ПвМ.
Да, можно качатся энвенумом, если у тебя все в декс, дамага просто офигенная...
З.Ы. инты надо 14 как минимум... -
Прости если ошибся..
Мне просто показалось что имелось ввиду сравнения повреждений, наносимых Dagger-Rogue ( с даггером ) и, соответственно, Bow-Rogue ( с луком )
Просто, сравнивать в Bow-rogue билде урон наносимый луком и ножом, имхо, совершенно незачем.. т.е. то же самое может сказать человек, ориентировавшийся использовать даггер, об уроне даггером, взяв в руки лук...
-
@deathband:
А как же ГВ, с новоиспечённым фиксом баша и крамбов, а также стоп-рейта?насколько я знаю, у крусов нету рувача/сайта/детекта, так что уйти от них проблем нету... Хотя если ты стрип рог, крусы будут уходить от тебя....на респ :twisted:
-
Опа, вторая страница пошла.... вначале говорилось именно о том, что боу роги на стадии воров должны качатся с ножом...Согласен - это бред
-
@deathband:
А как же ГВ, с новоиспечённым фиксом баша и крамбов, а также стоп-рейта?насколько я знаю, у крусов нету рувача/сайта/детекта, так что уйти от них проблем нету... Хотя если ты стрип рог, крусы будут уходить от тебя....на респ :twisted:
Дело в том, что на ГВ ты крайне редко выступаешь 1 на 1 с другим игроком...
по поводу прокачки энвеномом: согласись, ведь качаться нормальной атакой куда более приятное и быстрое занятие ( при необходимости можно и отравить, конечно )
-
@deathband:
по поводу прокачки энвеномом: согласись, ведь качаться нормальной атакой куда более приятное и быстрое занятие ( при необходимости можно и отравить, конечно )я обычно комбинировал - просаживал всю ману на энвеном, потом бил обычным ударом, потом сидел-регенил и ману и хп...
-
Вам же написали, что нет такого понятия как боу рог.
В прокачке скилов и статов надо исходить из того, для чего этот рог создаётся и вариаций будет очень много.
И не надо таких заявлений, зачем боу рогу сила или зачем боу рогу вит...
Могу для примера сказать, что боу рогу который собирается учавствовать на ГВ необходима сила для того, чтобы можно было с собой прихватить как можно больше целебных бутылочек или мастелл. И таких примеров много. -
@mmstt:
Могу для примера сказать, что боу рогу который собирается учавствовать на ГВ необходима сила для того, чтобы можно было с собой прихватить как можно больше целебных бутылочек или мастелл. И таких примеров много.
Полный Бред :shock: ! Если ты встретишся с Боу рогом токого же лвл, и у тебя будет вкачен Стр, а у него вместо этого будет больше декс - ты свой мастеллы даже съесть неуспеешь, как тебя на мясо пошлют!!
Однозначно качать боу рогу Стр, это также глупо как качать крузу лак!! -
больше декс это в смысле у одного 110 декс, у другого 113 ?
Точно скажу, что там выиграет тот, у кого на 5 мастелл больше с собой было -
Master Luck, скажу тебе вот что:
- У тебя мнение "продвинутого" делетанта, который считает, что "идеальный" билд это 99 аги 99 декс 9 чегонибудь, всё остальное 1.
- Читай внимательно, что я пишу. Я написал про ГВ в целом, а не про мифические если.
- Не пойму почему нада уменьшать декс, если можно снять что-то с других статов.
- Если ты будешь совсем умный, то ты себе выберешь декс кратный 10 со всеми бонусами, не думаю что это будет 99 базовой дексы.
-
Чёта я непрепомню чтоб гаворл что декс нада до 99 кочать!! Макс 90 - если кочать до 99, то ети 9 декс пагоды недодут - лудше на ети статус поинты взять вит! и уж точна лудше Боу рогу вместо стр кочать Вит! и Веса вполне хвотает чтоб прихвотить потав!