Всем хантам, которые еще не повесились......
-
Ну раз уж убрали стоп-рейт то сделайте чтоб можно было ловушки делать так как и стрелы, а то на них разориться можно да и весят они многовато =(
Мало того что стрелы покупать так и ловушки по 80-100зен. на одного моба уходит в среднем 100з а лута кот наплакал..... а если моб сильный то вообще.... -
А так впринципе разница небольшая. что со стопом что без оного просто теперь нам хантам надо будет думать головой, что только лучше! ИМХО самые читеры это маги, А на гв Крузы
-
Мдя, господа хунтеры, а к чему отнести то что вы даже навость прочесть не можете нормально?
"Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки"
Тут ключевое слово не "отключено", и даже не "остановка", а слово "высоких".
Луки в руки и бегом тестить, и не забывайте что у большинства мобов есть два стоп рэйта.А вообще во всем топике, во всех 6ти страница безсвязаного текста я нашел всего одну дульную мысль, которую я высказал себе сразу после прочтения новости - надо просто уменьшить вес ловушек %)
-
Ну еслиб это было так ! Вчера и сегодня тестил на хаях разный АСПД ! начиная с 140 до 180 они ходят просто с разной скоростью! хотя раньше при меньшей аспд 148 стояли! так что Стопа вообще нет!
-
мобы около юно стояли на 168. Теперь не стоят.
Из того, что стоп для них выключен - делаем вывод, что 168-это высокая скорость атаки.
Покажите мне аги-ханта 80+, который делает себе аспд из лука меньше 165.
Хант - бесконтактник, а его вынуждают работать вплотную к мобу. Ловушки можно использовать при снайпинге одного - двух мобов, а как прикажете трапить в толпе? Аспд локом можно было поймать приближающегося самого сильного монстра и прибить на подходе, а потом раскидать толпу. Ловушка же рядом с монстром не ставится вообще, в толпе ей орудовать практически невозможно. Экспа капает с кол-ва мобов за ед.времени - при таком каче толпа как раз норма, а возможность расстрелять на подходе начисто убрали. Если хант не возмущается фиксом - он либо даблер с сумасшедшим дамагом за ед.времени, которому лок как рыбе зонтик, либо плохо себе представляет преимущества класса лучников(а они все еще есть, как ни странно - хоть и очень мало...)
Про мвп говорить не буду, слов нет. -
На самом деле все действительно не так страшно. Прокачиваться стало труднее - это факт. Почему апсд-лок называют багом? Написано же, что данная вещь "отключена", а не "пофиксен баг". У меня основной чар - хант. Но когда играю другими - начинаю нас, хантов, мягко говоря, не любить. После отключения аспд-лока киллстилеров стало заметно больше, причём наглых таких. Ладно, буду коллекционировать pebble.;) Прокачка - довольно муторное, не блещущее разнообразием занятие, я предпочитаю играть, но качаться тоже надо.. почему для меня всё не так страшно? Из пляжа я уже вырос, а до стопа монстров в Нифе дорасти не успел.
-
Качайте виталити, чтоб реген был больше или стренч, чтобы таскать больше Ж)
-
@"Senabus[Aesir:
":t8qgdkgo]А вообще во всем топике, во всех 6ти страница безсвязаного текста я нашел всего одну дульную мысль, которую я высказал себе сразу после прочтения новости - надо просто уменьшить вес ловушек %)Идите к дьяволу с такими идеями. Предлагаю увеличить вес ловушек,
чтоб приблизить хантов к боу-роугам, которые вообще монстров ни
держать, ни отталкивать не могут. -
Дельная мысль проскальзнула - пусть ханты качают STR она позволяет таскать больше ловушек. Пусть качают INT он дает больше манов для даблов.
Пусть раскидывают 5 статов,а не аги/декс 99/99 КАК ВСЕ!
Пусть после жироного моба сидят и регенерят ману КАК ВСЕ!
Пусть во время забивания монстра не регенрят ХП, а наоборот ловят дамаг опять же КАК ВСЕ!Блин радоваться надо тому, что ханты стали нормальными людьми и перестали быть читерами. Может быть теперь они заслужат уважения.
-
пость постящие качают инт дабы не вызывать у меня приступов истерического смеха... )))
-
И какой смысл 5 статов раскидывать ? Давайте уж сразу 6. И хп как у ледокола, матк больше чем у виза, и кондор летает, а если пневма, так нож в руки. Заодно фли как у сина. Да, перед вами картина будущего читера
-
@Аное-Сижайт:
Предлагаю увеличить вес ловушек,чтоб приблизить хантов к боу-роугам, которые вообще монстров ни
держать, ни отталкивать не могут. =)Давайте сразу равняться на кузнецов!.. -
Smolniy, угу, на pure forger'ов.