[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
смотря где будеш качаться....
я вот себе на 5 хд прокачаю (щас 3 пока что недоволен) -
Если стоит выбор между лайтингом и ХД, а при этом имеется 10 фрост, то само собой лайтинг лучше=)
-
Работает диспелл=))). Просто 1 работает как 5 унас на сервере, так что 100% снимает всё. ВОт поэтому все и берут 1 диспел. И даже если исправят, то больше 1 не вижу смысла брать.
-
А как вам вот такой мой билдик=)))))))))))))):
ФБ 8
Фбл 5
Сайт 1
КБ 5
ФД 10
лайтинг 10
СК3(!!!!!!!!!!!!!!!!)
спрек 6
энчанты 2+2+2
ауры 3+3+3
ЛП 3
АВ 5
КК 1
фрикаст 4
энчант земли 1
ЕС 1
ХД 5
род 1
Брейк 3
Диспел 1стр 1
вит 40( вот тут, конечно надо было на 37 остановиться,как заметил Таурус, но что ж поделать)
аги - 9
инт - 95-96( главное довести до 110)
декс - 90-93( что то в этом роде, не помню точно, "декс рулит"(с) Таурус)
лук 1ну, собственно, кто знает меня в игре или знает по форуму=)))))) увидит отличие в запланированном мною раньше билде( так сказать лёгкие косметические поправки (с) Showtime), а именно инт опустил на нескоко пунков, ибо и в самом деле в 115 инт не вижу смысла, набравшись достаточного опыта в игре, но сделал я это токо для ЛП, то бишь помог в будущем моей гилде=))
И СК3, так как 2 оставшихся поинта девать некуда, на ФБ не нужно, а на спрек не стоит.
СК3 хоть и не 10 лвл, но на более высоком лвле поможет развлекаться на арене в ещё больших масштабах=) -
Антоний, а столько дексы хватит для полного счастья?
-
Для полного счачтья декс нужен чуть больше 100 плюс суф и блесс=)))) для ЛП, для всего остального хватит и 80 в целом.
-
Народ, вот что ожидает нас в будущих патчах. Возможно, не все видели, поэтому я сюда копирну. Будет это, конечно, не сейчас и не завтра, но готовится надо.
[ Sage ]
-
Advanced Book: If you have a Book-type weapon equipped, every skill level here will give you 0.5% ASPD upgrade.
-
All Imbue skills (Flame Launcher, Frost Weapon, Lightning Loader, Seismic Weapon): Skill success rate is 70% LV 1 to 100% at LV 4, and LV 5 has 100% success rate plus, lasting time of 30 minutes instead of 20 minutes.
-
Dragonology: At LV 1 ~ 2, receive INT + 1 bonus. At LV 3 ~ 4, receive INT + 2 bonus. At LV 5, receive INT + 3 bonus total. So to clarify once again, at LV 5, you only receive total of INT + 3 bonus, not all combined.
-
All flooring skills (Volcano, Deluge, Violent Gale): The range of the skill will be 7 * 7 cells regardless of the level of the skill. When they are used, the lasting time will now change depending on skill level. LV 1 = 1 minute. LV 5 = 5 minutes. While any one of these skills are in effect, and you use another one, it will not take a Yellow Gemstone and it will not reset timer if you use the same skill as one that's active right now. You cannot use any of those flooring skills more than twice on an area that are alreaady floored. When use a different flooring skill, that one will be active, and remove the old one.
-
Land Protector stays as it is.
-
Dispel: Now only takes 1 Yellow Gemstone.
-
-
Очень похоже, что батлсагов тянут за уши.
-
@Italy-forever:
Нет не пойму...Не умеете играть сагом не надо сюда соваться и писать бред.
Я получаю при старательном каче на своём 8* лвле 400к в час. При том, что на 90 лвле. скорость каста будет выше, кач возрастёт в 1.5 раза. На хайлвле можно нанять знакомого хайлвлного виза.
Дело не в прокачке, а в безнадёжности вашего чара.
Молодцы Болтиус, Таурус, Миррор и другие.
Болтиусу вообще пятёрка=).
:lol: :lol:
Я просто всегда мечтал быть 1-ым сагом в топе, и всегда стремился к этому... -
Да что Гравити там ни делает - все равно БСейджей не будет пока.
Что нам даст эта прибавка к АСПД? что-то около 7% плюс? Да, круто, вроде бы. Но 10 лишних джобов и необходимость поднимать декс. Дайте книгу еще какую-нибудь четвертого уровня подобающую, а то Girl's Diary как-то несопоставим, скажем, с Grimtooth или Excalibur. Появилась бы книга с уроном где-то 35, как Waghnak, 4 уровня, 2-3 слота, которая бы "pierces defence". То бишь, ей было бы положить на защиту. Тогда да.Дальше драгонолоджи. Еще одна бесполезность. Ага. Бсейдж должен качаться на петитах, вы говорите? Мутант драгона-то он/она не потянет. А 3 инт за 9 джобов - это дорого. Ищите приста Давал бы драгонолоджи (как осведомленность о драконах) дополн. фли, хит, ХП реген, тогда еще куда ни шло. Или +10 инт. Тогда еще можно подумать.
-
Начали что то делать, но опять через ж*(про Гравити). Убрали бы лучше задержку с МР=)
Петиты вроде не класс драконов=)
-Boltius-, Давай давай...мы ждём=) -
Привет всем!
У меня есть
болт 4, болл 5, волл, 10, слайт 1, штук 7 неиспользованных.
Все кидал на инт.
Могу ли я стать сагом, и если да, то какой лучше билд для пвп+сингл саг? -
ПВП соло саг будет обукливован к концу недели в новом гайде. Если, конечно, мы успеем. Так что пока качай линию фроста...и отдыхай на каникулах=). Пока что ничего не запорол. Сейчас кинь на 6-8ФБ, если точно решил стать сагом=). Потом качай лайтинг по максимуму. А дальше уже будет готов и билд ПВП-соло после НГ=).
-
ну я бы еще сп реген как минимум на 4 качнул
-
Пытаюсь определится с билдом скиллов сага. На 47 джобе мага у меня -
Колд болт 5,
ФД 10,
сайт,
Ф болт 5,
Ф болл 5,
Ф волл 10,
Л болт 10.
На оставшихся джобах мага стоит ли поднимать Ф болт или лучше потратить пойнты на сп реген? Стоит ли брать ХД как единственный массовый спелл? И требует ли гемы Break Spell? Dispel требует, желтый и голубой, а насчёт Break Spell не понял. Смысл в том, что не хочу я брать ЛП, на ГВ не собираюсь, а для того, чтобы изредка с визардом ходить на МВП, тратить 20 скиллпойнтов жалко (ну даже если 15, т.к. Deluge брать буду, для виза). По описанию, BS гемы не требует, но в какой-то теме было про ЛП vs BS на МВП, кто-то сказал, что лучше потратить два гема на ЛП, чем кучу на BS. И какой лвл сп регена нужен для комфортной прокачки, если есть сохи? -
Остаётся куча скилпоинотв если не берёшь ЛП, но моё мнение вещь супер. Но дело твоё. Жалеть ты будешь, не я=). Поэтому хватит и на ФБ и сп реген и на ХД.
Брейк не ест никакие гемы...Диспел ест красный и жёлтый, а не жёлтый и синий.
Скоко брать спрегена зависит от твоей инты и шмота. -
Вот и я о том же думаю - если не брать ЛП, останутся скиллпойнты на всё остальное, если брать - чего-то не будет. Инту собираюсь максить, шмот - сохи Кстати, а ЛП защищает от спеллов, направленных на землю, только игроков или мобов тоже? Если я кастану ЛП, на него забредёт моб, виз сможет ударить этого моба гастом, например, или нет?
-
Конечно, нет.
-
Мои скромные мнения:
ЛП брать нужно, т.к. больше брать, собственно, нечего. Особенно, если инт-декс. Можно, конечно, качать 10 Book Power, 10 авто и фрикаст, но вроде не нужно. И вообще, последнее время склоняюсь к мнению, чтьо лучший саг - это абракадабровый саг с 3 ЛП. Это тебе и левел ап, и МвП и сам сможешь довольно много чего.
Жду ПвП сейджа
Надеюсь, что-то новое, а не мутант аги/инт
10 Стоун Керс,
10 Болт
5+1 ФБолл+сайт
10 ФВ
4 Напалм
7 СС
10 СВолл10 Фрикаст
10 Автокаст
и вулкан с авейком -
Вот уж точно не такой ПВП сэйдж=)
На форумах оффа однозначно признают баттла, негодным к ПВП.
Это их единственное мудрое решение которое я нашёл там.
ПВП билд появится, но боюсь нескоро. Работа стоит...срок идёт=)