Сумеречный боец...
-
Golum, нет, это еще со времен Злых Дядек
-
Darth Crusher, Хех...тооочно просто у гильдии Ольги и злых дядек на тот момент одна эмблема была(кажется) оранжевое лицо лисы)))
-
это ты путаешь)) ЗД потом возрождали как 3й состав Киперов. А изначально это была самостоятельная гилда, которая держала замок в Геффене. В составе тогда были МегаКруз, DieForStorm, uNDead и еще некоторые замечательные люди, которые сейчас крайне редко заходят в игру (WarhammerKiller, rogue count, Asir, Klezz, Navigator, Cyprean...)
По тем временам (июнь-июль) это была солидная гилда, которая шла тогда на равных с Креаторами и Эназерами. -
не люблю оверов - понты. не люблю креаторов - понты. лично не перевариваю Хаосовских синов. люблю Эмпайр такие милые ребята в такой кавайной гильде
зы ханты маст дай... -
it - не люблю итов )) не люблю тупыхХХХхХХХХ :lol:
кто тут тебя спрашивал кого ты любишь и не любишь :lol:
я щас палакать буду...
-
@it:
не люблю оверов - понты. не люблю креаторов - понты. лично не перевариваю Хаосовских синов. люблю Эмпайр такие милые ребята в такой кавайной гильдезы ханты маст дай...
А я люблю чипсы с сыром и борьбу Сумо...
-
Вообще не люблю тех, кто только гуртом силен. Захожу на арену, посмотреть, что творится - дерутся одни пальцатые ребята с другими пальцатыми ребятами. Одни других пнули, сидят. Непременно какой-либо мегасупирпупиркрузохантер встанет и пойдет потыкать сина. Встаю, начинаю обратно отбиваться, иногда даже успеваю убить агрессора. А толку ноль - увидев, что не на самого слабого напали, тут же толпой наваливаются, убивают и начинают плясать как туземцы. Что радости, если толпой в четыре-пять 70+ завалили одного меня - много ли доблести. Или вот если хантер какой начнет в новозашедшего стрелять, то при попытке этого хантера убить вся арена дружно зашедшего валит.
Я понимаю, конечно, что на арену гораздо лучше ходить партией, но если я и качаюсь тоже соло...
Прим. Нет никакой доблести в том, кто еле убил меня один-на один с пристом...
-
часто такое бывает...
хотя я захадил на арену визом его замачили талпой зашел крузом никто не трогает,здаровуются и тп..=)))) -
Однозначано, те, которые мочат либо беззащитных, либо лезущиие в чужую дуэль.
-
Darth Crusher, злае дядьки были созданы теми кто ушел из якудз, тогда еще МеГакруз вроде хантом играл -SwaY-...я помню когда они создавали гильдию..первая эблема была белая рожица с зашитым ртом...но эта гильдия не шла в то время наравне с Креаторами...я как раз пришел арчером в якудзы как на этот же день ушло половину состава(ну и я следом))))
-
Tabris, Нефиг тогда вообще на арену ходить, там сидят либо ленивые отморозки, либо люди которые пришли скилы потестить...либо просто хай лвл-ы которвм делать уже нечего.
-
Golum, ты хочешь поговорить о том, чем я должен заниматься в свободное от вырезания МВП время? Если я и хожу на арену изучать тактику потенциальных противников в ПВП, причем презираю тех, кто гордится тем, что смог убить меня при помощи команды друзей или приста - так это мое личное дело. Личное дело ленивого хайлевельного отморозка, ок?
-
Ок..это твое личное дело, но стоит ли об этом плакатся в жилетку? Отписал свое мнение и точку зрения и все...
-
мм прочетал все... много смешного, не серьезно...
-не понимаю тех кто после смерти начинает дико матерится и обещять рескил...
-не понимаю хай лвлов, которые вопят, что на них по 5-6 нападают. Обьясните, а када вы подходите к нубскому крузу, сины или пофиг к кому и убиваете, зная, что он не может ответить, это норм? А када по аренам бегает пати из 6-7 челов хай лвлов и сносят арену за ареной, это норм?
-не понимаю нубов, которые приходят на арены на 50-60 лвлах и после смерти дико возмущяются. А ты зачем на арену пришел? посидеть?
-не понимаю пристов которые издеваются над хантами и низкими лвлами...
-ненавижу понты...вот мое мнение, и если я кого убил на арене, чтож убейте меня, на то она и арена...
-
Я на арену пока практически не хожу, но иногда если мимо пробегаю заглядываю.. Так вот больше всего бесит когда не успеешь на арене появиться, как какие-нить слишком умные (и как правило ханты) начинают сразу же даблить.. былаб кем-нить пожирнее может выжила бы, а так сама хант и снести особой сложности не стоит.. Буквально недавно зашла на арену совсем без эквипа - даже лука в руках небыло..(думала просто посидеть, понаблюдать) и что думаете? - ясное дело с ходу заковыряли.. :?
-
hrustik, Грим, Ну раз бесит ..не ходите туда, докачайтесь до 90+ и вышибайте всех подряд
-
Вот от некоторых индивидов, которые заходя на арену начинаю шмалять даблами выработалась реакция, если на арене прибавился человек - поставь пневму.
-
2 Golum, лвл у мну почти 92, я дагер рог (к слову о хантах)... на арену стал ходит гдето с 80го и ниче, пока не жалуюсь...
-
нда...
ответы свелись к одному: а я!.. а у меня!.. а тебя ваще не спрашивают!..
но к вопросу темы.
совершенно бесят гильдии с нациской символикой/названием.
вырубают игроки, начинающие даже в топике "кого вы не любите", писать какие они крутые! эт, ребята, у вас комплексы запрятанные вылазят!
но до полного изнеможения и без шансов на успех дрался только бы с первыми. -
hrustik, ты главное сделай так, чтобы тебя уложили в удобном месте... а потом можно понаблюдать или порассказывать, что ты о них думаешь.
trueSMILE,
совершенно бесят гильдии с нациской символикой/названием.
Ну надо же. Еще один. А меня креаторы бесят, у них на значке черт... вы что за сотону? Побойтесь бога! Нельзя же так, святотатство.
писать какие они крутые
А что kosta уже сюда приходил? О_О