Помогите определиться со статами !
-
У меня сворд 52/39 подскажите что из него ещё может получится и какие статы качать и до скольки.
Статы:
str 38+3
agi 30+1
vit 24+3
int 10
dex 40+3
luck 10
скилы:
Sword mastery (one-handed) 10
HP recovery 10
Bash 10
Provoke 5
Magnum Break 1
Endure 2
Fatal Blow 1
HP rec. moving 1 -
Вит/стр или Аги/стр
-
Больше 63+7 силы не качай, это разумный предел. Могу предложить готовый билд дексового круза Балансируется к 99 леву:
63+7
35+2
73+7
30+5
78+3
6+5
Если не качать ловкость до 81, то выносливость до 33+2, её качаешь сразу до установленного предела. Естественно файтх, чардж, бумеранг и дефендер качаешь по полной. Желательно пеко и кавалери мастер. Пока не стал крузом, прокачай эндуре побольше.
Кто-то скажет, что дефендер ненужный скил. Может и так, но без него тебя будут расстреливать на расстоянии не только хантеры, но и крузы А так, дуэль двух крузов превратится в чемпионат по боксу среди сумоистов -
думаю лучше вит
-
А разве тут не вит Прошу обратить внимание на то, что задержка на скилы не должна возникать ни в обычном состоянии, ни под дефендером, иначе такой сумоист запросто может превратиться в тумбочку для битья. Зато как красиво при хорошем попадании ссыпаются ружи... И почему все зациклились только на противников в своём классе - среди хай левелов преобладают совсем не они. Из того и надо исходить. Круз обделён дексой, у основных конкурентов же её до чёртиков. А без дексы и пеко в дальнейшем наступит тупик. Можно вложить дополнительные 6 очков в тот же холи или ещё куда-нибудь, но палладину от этих вложений скорее всего будет ни холодно ни жарко. А вот декса, инт, скорость перемещения не должны быть лишними. Плохо только, что больше 81 не получается, это на пределе.
-
Мегахрюк,
проблему с дексой можно устранить гунгниром...немножко)))))))))))))) -
делай щитового круза не обламаешься ...
-
СнеЖинКа,
Хит не полностью заменяет декс, он влияет только на шанс попадания. Если мало своего декса, возникает зависимость от хитового оружия. И как тогда пользоваться другим:( Возникает ещё один вопрос: возможно когда-нибудь на серваке появятся мирные вайсмиты, хотелось бы на это надеяться, и какую продукцию они будут производить? А тут сабер с мумиями нельзя снять будет, обломно получается -
Я на щитовую ветку иду просто низнаю до скольки какие статы гнать
-
А это зависит от того, кем ты хочешь стать Щитовики, они разные бывают. Читай посты, выбирай.