Вот смотрю на этот раздел и удивляюсь=)
-
Победитель порингов, зануда ты.
-
Зануда.
Но я не лыком шит.
Насчет смайликов... Знаешь, это тоже форма общения...
И не надо только поднимать разговоры о том, что это эскапизм и т.п.
Хотя, не спорю, бывает и переигрывают... Только сегодня утром наткнулся на парочку, которые "любовью занимались", бишь очень долго пытались усадить чаров максимально близко и т.п. Вот это уже да, "перегибы в производстве".
А в остальном...
Общение, оно многолико.
Есть такая форма общения как флирт... И не только в реале... Ну а если оно выливается в "законный брак", так что же тут плохого? Могло бы быть и хуже... В Реале, например. О_о" -
а не лучше ли сразу встретиться и разочароваться в человеке...чем год с ним смайлики пускать...и с реальным сексом....лано можт и вправдо занудно...игра на то она и игра online чтобы общаться... но не понимаю я такой любви и всё...это самообман
-
Не самообман, а просто иное.
И вовсе не обязательно Виртуал в Реал переводить или наоборот... На то он и Виртуал.
По молодости бывали времена, когда у меня в Виртуале до пяти-шести "жен" было... В Реале же я с ними познакомился с кем через год, с кем через два, а с кем так и не познакомился. И что? И ничего. Встретились, попили чайку, поболтали...
Так что просто не надо смешивать Реал и Виртуал и применять к одному мерки и догмы другого. -
жить 2 жизнями... Нео добро пожаловать в реальный мир... жизнь одна и будь то виртуал или реал какая разница - догмы они везде одинаковые и в реале можно в пати с незнакомцем...
-
Незнаю что тут делается но после голосования я увидел что тока я "да и в игре и в жизни на 1 человеке" поверте - так веселее играть ))
-
Победитель порингов, знаешь, можно жить и тремя и пятью жизнями... А вот жить одной тяжко... Надо бы и отдыхать.
ExpaN, да, пожалуй, соглашусь. И веселее, и интереснее, ибо узнаешь человека, которого знаешь давно, с новых сторон... Как и он/она тебя... Ибо в виртуале, как правило, мы все другие. -
виртуал....что он даёт... почему другие... человек постоянен во всём...виртуал это отображение реальности, это почти одно и тоже, для меня это просто продолжение реальной жизни...жить 5 жизнями говоришь...это не так называется...просто ты подстраиваешься под определённое общество и разные люди тебя знают немного по разному...институт , работа, игра... мы везде разные, но сущнось одна (если нет раздвоения личности) . Я, например, не могу встречаться с девушкой которая не нравится... в регнарёке да с этим проще тут остаётся только "речевой" контакт...Хороший психолог может заговорить так что закачаешься...причём как и за девушку так и за парня...
кстати кто читал книгу Лукьяненко "Лабиринт отражений" книга в тему=)
-
Как то нифига не воспринимаются рассуждения создателя топика после слов об отсутствии женской логики...
-
Размещение данного топика на данном форуме является иллюстрацией отсутствия логики?
-
Логика и женская логика разные вещи, один неправильно выразился, другая приняла на свой счет.... плёха =(
-
Однобокий опрос. Где же пункт - Все мужики кАзлы :mrgreen: :mrgreen:
-
пусть простят меня девушки за то что нет такого варианта - он должен быть я заметил это только после написания топика...а опрос я только для себя проводил...он кое что показывает=)
-
кто сказал что у женщин нет логики?
есть, немного другая,только.
кстати, женщины и девушки умеют и под мужскую логику подстраиваться.
а так называемое отсутствие логики- это что б немного голову парням задурить :lol: -
так разговор пошёл немного не в то русло.... люди шутку не поняли. естественно логика есть у всех, и у всех разная нет одинаковых людей... парень или девушка - всё ровно мы человеки... просто хотелось бы поговорить о виртуальности что она даёт для каждого, нафига играем в регнарёк... и не лучше ли завести реальную девушку/парня, чем искать виртуального/ую...
-
Ну вед некоторве сначала знакомятся в игре потом и в реальности сходятся, разницы то никакои или ты в клубе познакомелся или в игре... так даже наверно лутше интересов обсчих больше штоли... ток вот растояние в реальности многим мешает знакомится. (ну необезательно вплане именно парня или девушку искать можно и просто друзеи)
-
Эххх.... не удержалась. Вот вам мнение ролевика со стажем, что хотите с ним - то и делайте. Замужем я, замужем, если кому интересно. Давно и счастливо, в крайне реальной жизни. В игре ситуация куда интереснее. В игре пребываю не я сама, а мой персонаж. Как в театре... роль - то, что мне интересно сыграть. Характер - вплоть до полностью противоположного лично мне. История - своя собственная. Посему: в игре замуж выйдет персонаж мой, в реале - я сама. Есть разница. Мало того: если у меня в игре несколько персонажей, то жениться(да, и мужской персонаж у мну тоже есть)\выйти замуж может каждый из них. У каждого своя жизнь... Это было просто объяснение от ролевика, не воспринимающего игру, как отражение реальности.
-
Браво.
-
слушай поринг а чё в опросе нету сторчьки все мужики казлы а??? тут не одни пацаны смотрят этото топик так что исправь а то не прально девушки поймут!!! а насчёт брака в виртуале тоже не плохо ты ведь играеш в игру это тоже самообман этого не сушествует а ты всеравно сидиш играеш ещё и топики по теме пишеш!! так что ты не прав! хотя на вкус и цвет товаришей нет!!!
-
не всетки некакие отношения в игре не заменят отношений с девушкой в реале
в игре непоймеш все прелести не почуствуеш как стучит сердце на первом свидании,не почувствуеш прикосновения етих нежных губ и все остальное!!!
если ето игра то нестоит относится к свадьбе в ней слишком серьезно