Cтан!!!
-
60 вит и 75 лак :)))))
очень приятно будет качать -
Интересно для рейда это включили... Тогда точно капут всем агильщикам
-
kviss, иду тестить
-
"После печальных событий 26 числа, возникает извечный вопрос, что делать и как быть. "
качать дагерсинов. в одну руку ВВС в другую статус карты
Класс синов сильно изменится, но думаю в лучшую сторону. -
"Класс синов сильно изменится, но думаю в лучшую сторону."
наврятли...всётки большинство синов катарщики(имхо)
а перекачивать новоги сина на даггеры не хочется... -
Хм я думал синам и так плохо (ну очень плохо на ГВ), зачем фиксить тогда.
Это наверное такой новогодний подарок( Типа не скучайте ).Интересно на официалке тож такой фикс провели.
-
DarkEye, а вот зачем это ты у спакума спроси...вабще имхо син ща самый ущербный класс...
-
На самом деле чем слабее они нас делают тем больше уважения к нам будет.
Ведь не так то просто :Работать: Ассасином и я испытываю гордость за людей ,которые смогли добраться до высоких уровней.
Хотя скоро лучшие из лучших станут кроссами вот тогда мы посмотрим кто слабый, а кто сильный! Хм..
-
одно слово - пипец.
-
мдя =(((((
а ещё мы пролетаем с патчем =((((
хнык, хнык
за что???
ну ёпт, почему???
=((
ЗЫ пусть тогда кузнецы хоть катары делать научаца, а то совершенно в ПВП теперь делать нечего -
Дочь Тени, вообще-то у даггерсинов статус через крамб накладывался всегда. Я так уже поди как месяца 2 станю... Не проходили только эффекты со скиллов при одном оружии, у даггерных такой проблемы не было.
-
ну и что вы распакались ? )) всё равно виты минимум нунжо иметь 40 )) канечто можно и меньше...но лутше 40 иметь )) 4.2 секи в стане при 40 вите =)))
-
КуКК, ты еще лак посчитай
-
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) secondsкстати , а что такое BaseChance ?
-
Это базовый шанс щастанить... Например, базовый шанс при одной savage babe card будет 5%.
Интересно, как при 40 вит КуКК умудряется стоять в стане больше, чем это вообще возможно при 1 вит? ^^ -
:twisted: Гордо смотрит сверху вниз,поправляя орк хиро карту на голове :twisted:
-
4баша и нет сина :)))
ну есле кто много манки в детстве ел
то данная процекдура повторяется :))) -
да ладно просто шас
кроме хантов еше и кнайты с крузами будут выпендреватся и предлогать дуэльки :))))а мы молча будем убегать :)))))))))))))))))
-
Agr - протэстим?)) когда будешь в пронте напиши..
Genocide - : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
КуКК, мне лень ^^ Просто забавно то, что стан максимум длится 3 секунды, а ты можешь стоять аж 4.2 ^^"