[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
WarP, нуу... вб не так часто применим в условиях арены
есть такой прист nefal
это просто толстая машина..... с его эквипом (кранил, попо, свордфишь, докаеби, и по-моему дестунис еще была)
вчера при свидетелях я его минут 10 бил... и всего пару раз его ХП упало до критического уровня... это при моей 125 инт\ 110 декспотом его же бил Кузьмич, у котороо ДПС побольше чем у меня (хотя инт у него не замаксимален (пока), но дексы у него было 130 - зеромы) но результат 1... прист жив... и 1 визу с ним не справится.
Вот и получается : и прист ничего сделать не может тебе... и ты присту...
-
замечу как я понял ты его так и не убил , вывод делаем отсудого что дело не в инте\дексе , а в тактике, тута друга песня у каждого своя качайтесь как захотите но замечу главную пожалуй вещь ибо мы деремся не всегда против читеров но еще есть сины монки и прочее типа блэксмита, против них реальней работает связка 90 инт + бонусы 99 декс + бонусы , а приста при любом раскладе долго придется лупить.
2 Italy forever -- как это на вит забить , неположено
-
Чудо Парень, есть 1 МегаЗеленый такой круз которого думаю с 90 инт ты вряд ли убьешь ) А от бса в нормальном эквипе ты ооочень быстро конки отбросишь ) не успеешь оглядется, а уже застанен )
-
Скажите пожалуйста, а так ли необходим ФростДривер?
-
Есть ли есть СК, то Фд можно и не брать
-
Я бы хотел сделать такой вот билд.
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Lighting Bolt 4
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Thunder Storm 1
Stone Curse 1
SP Recover 1Но считаю, что СПР 1 это мало и думаю чем бы пожертвовать ФайрБолтом или ФростДривером.
Оцените пожалуйста сам билт и дайти совет о моем желании.
спасибо. -
Для чего тебе нужен этот билд? Исходя из этого уже можно будет что либо советовать
-
Ребят, вы мне так и не ответили =(
-
Кэр Лаэда
Сначала скажи, для чего тебе билд - только ГВ или "..чтоб и на ГВ погулять, и на монстриков побегать".
И билд пишется сразу на мага и визарда, потому что если не хватает маговских скиллпойнтов, можно потратить на скиллы мага визовские скиллпойнты. -
ЕС 5 мне лично кажется не нужным. Для того чтобы не быть тумбочкой в ПВП прокачай Дайв+СВ или СК+Фб
-
@"DJ-Wildduck":
Ой, и вправду ФВ забыл =))))))))))%(darkred)[]
Ну а вот если с ФВ, точно надо ХД 1 и ЕС 5??? Просто мне надо быть точным, а то прокачаю - а потом ни рыба не мясо будет. Т.е. как МвП буду ламерить, и как ПвП вообще буду лузить всегда.Файрволл надо, ина ГВ нужна, и на МВП. А вот ES можно и 3 как пререк к Quagmire.
-
Смотрите, я свою прокачку поэтапно вот построил:
%(darkred)[]
%(darkred)[]
I. Первые шаги:
%(darkred)[]
1. Начинал игру
2. Создал персонажа
3. Ставил статы следующим образом:
Str: 1
Agi: 9
Vit: 1
Int: 9
Dex: 9
Luk: 1
4. Выбирал профессию Mage
5. Оказался в городке Geffen
%(darkred)[]
%(darkred)[]
II. Novice -> Mage
%(darkred)[]
1. Вышел из города
2. Начинал прокачку героя
3. Дошел до 9 Job Level
4. Все Skill Points кинул в Basic Skill
5. Все статы кинул в Int
6. Иду в школу магов
7. Выполняю задание в школе магов
8. Становлюсь магом
%(darkred)[]
III. Mage -> Wizard
%(darkred)[]
1. Качаеюсь до 60 Job Level
2. Все статы кидаю таким образом:
9 Int -> 80 Int
9 Dex -> 80 Dex
80 Int -> 99 Int
80 Dex -> 99 Dex
3. Для оптимального развития Mage's Skill Tree раскидаваю Skill Points так:
Fast SP Recovery: 0
Napalm Beat: 7
Soul Strike: 5
Safety Wall: 10
Cold Bolt: 5
Frost Diver: 10
Lightning Bolt: 1
Thunder Storm: 0
Fire Bolt: 4
Fire Ball: 5
Sight: 1
Fire Wall: 10
Stone Curse: 1
4. Иду в Geffen в школу магов
5. Говорю там с Wizard'ом и становлюсь Wizard'ом
%(darkred)[]
IV. Wizard
%(darkred)[]
1. Качаеюсь до 40 Job Level
2. Все статы продолжаю кидать таким образом:
9 Int -> 80 Int
9 Dex -> 80 Dex
80 Int -> 99 Int
80 Dex -> 99 Dex
3. Для оптимального развития Wizard's Skill Tree раскидаю Skill Points так:
Jupitel Thunder: 10
Storm Gust: 10
Earth Spike: 3
Heaven's Drive: 5
Quag Mire: 5
Water Ball: 5
Sense: 1
4. Поздравлю себя - я полноценный Wizard
%(darkred)[]
%(darkred)[]
%(darkred)[Неплохой дневник вышел Тока вот проблема в том что я боюсь что билд неверный все же... Посоветуйте оптимальный... и когда мне визардом становиться - на 60 джобе или на 50 джобе???] -
если выбирать из 60-го и 50-го джоба, то собственно выбирать не придется
-
если выбирать из 60-го и 50-го джоба, то собственно выбирать не придется
Эээ, чуток не допонял...
-
ГЇГäñêà æèòå.... ÔðГГ±ГІ Äà ГГўГҐГ° - ГГ Г±ГЄГëüêà ïГëåçГГ Гї ГўГҐГ№Гј Гў ГЎГðüáå Г± Г¬ГГñòðÿêà ìè... ГўГГІ äóìà þ, ГЄГ Г·Г ГІГј åãà äà 10 èëè ГГҐГІ... ГГ Г?ГўГ? ГГҐ Г±Гáèðà þñü ГµГäèòü, ГГ ГѓГ‚ äóìà þ ГГҐ ïðèäåòñÿ ГГ±ГІГ ГѕГІГ±Гї ГІГëüêà ГГГЁ ëþáèìûå - Г¬ГГñòðû.
ГЁ ГҐГ№ГҐ ГўГГЇГ°ГГ± Âà òåð ГЎГëë - åãà ïðèìåГГҐГГЁГї äëÿ ГГµГГІГ» ГГ Г¬ГГГ±ГІГ°ГГў, ГІ.ГҐ. ГҐГ±ГІГј ãäå ГўГäà è ГµГГ°ГГёГЁГҐ ГЊГ‚Г? èëè ГЅГІГ ГЎГҐГ±ГЇГëåçГГ Гї ГёГІГіГЄГ .
-
DJ Wildduck, 60-й джоб может только на адванс профессиях быть имхо. А сейчас максимальный джоб это 50.
-
DJ Wildduck. Хм. Мой билд :). С мобами небольшой гимор без сп рекавери будет, конечно. Это все, что могу сказать плохого об этом билде. Очень сложно критиковать свое :).
Билд, кстати, является почти стандартным среднего ПвП, ГВ виза, только, обычно хевенс драйв оставляют на 1, не качают Sense и делают 5 сп рек для более быстрой прокачки. Рекомендую тебе сделать так же, если ты качаешься один. Мне то нехватка маны не грозит с постоянной перекачкой мне маны от маги с 10 сп рек :).
PS: Кто тебе билд составлял/где взял? -
DJ Wildduck, 1) не надо сначала инт качать до 80 - удушишься... 60 поначалу хватит потом декс чуть 25-30 и опять инт до 80 уже, потом мона и декс
2) оптимальных билдов не существует, бывают только риспособленные для чего-либо.. -
MonoLiT, это дело каждого, что и как сначала качать. Я качала инту до 81. И ничего. Жива
-
Почему инту советуют качать то до 80, то 60??? Объясните, откуда этот совет?
Маги инт качают из-за чего? Из-за того, что он влияет на MAtc.
Как MAtc зависит от инты? Упрощенно как int/7 для минимального и int/5 для максимального.
А что важнее? Минимальный MAtc.Вывод - советовать качать инт надо так, чтобы с учетом бонусов от job и вещей выходило число, кратное 7. В худшем случае кратное 5. Промежуточные значения либо как промежуточные на пути к этим цифрам, либо пустая трата статпоинтов.