Фикс синов миф или сказка?
-
DeMoN#5389, ну это ж кодить надо
-
мда..сразу видно что на синов Спаку по ...
-
Тогда тот факт, что он любит пощеголять в спрайтах синХ - жестокий глум?
-
Спакум на какой сервак равняется ? на iRo или kRo ?
-
на jRO
-
@SmazH:
Тогда тот факт, что он любит пощеголять в спрайтах синХ - жестокий глум?
Тогда я даж не знаю че сказать О.о
Мазохист он че-ли?сам себя так ущимлять... -
даа...мечтать не вредно однако
-
глобокоуважаемый Спакум ответь нам, простым смертным.
хоть словечко насчёт этого патча скажи. -
Все патчи, которые здесь приводятся, с сервера kRO
т.е. нам их невидать -
Равнятся на kRO.
Я, конечно не Спакум, я лишь предполагаю... но логика примерно такая - сервер, за которым лучше вледшого слего следят -kRO, естественно не сакрэй, который тестовый (кстати, для любителей писать про сакрэй апдейты - там экспы за моба в 2 раза больше), а обычный, поэтому мы на него и ровняемся. Полностью, кстати, одобряю, ибо равняться надо на лучшее.
При этом инфы несколько недостачно, поэтому поиск ДОСТОВЕРНОЙ информации игроками приветствуется и приносит плоды. На описание всех настроек необходимо давать линки, РОэмпайр - источник достачный.
Не парьтесь, короче. Будет и +10 фли, и соники новые, и клокинг
-
а Гримтоотф??
То что они будут!ето уже хорошо..теперь только воть вопрос когда?естественно понимаю,что праздники и все такое и на 2004 год уже можно не рассчитывать..но на январь то мона надеятся? -
а чай с казинаками тоже будет?
Наверное тогда, когда мои дети будут играть в РО.
-
@Georg:
Не парьтесь, короче. Будет и +10 фли, и соники новые, и клокингчто за новые соники?
-
Во-первых, это изменения сакрэй сервера, который является тестовым. Во-вторых лично я никаких изменений, введенных в последнее время вводить не буду, потому что когда это введут японцы, выковыривать свой параллельный код будет сложно.
-
спасибо
ЗЫ ВСЁ НАХРЕН КАЧАЮ ХАНТА =(((((((((((((((((
-
Хочу обратить внимание на этот топик.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=15816&highlight=assassin+fix">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... sassin+fix</a><!-- m -->
Изменения по поводу остальных профессий уже введены на нашем сервере.
У ассасинов же[Assassin ]
-
You can use Cloaking without the wall, but you will be slowed down. If your Cloaking level is less than 3, you must stick to the wall.
-
Grimtooth's damage increases with level, and for 1 second, causes damaged monster's speed to be reduced by 50%. However, that movement speed penalty does not apply to players.
-
Venom Splasher will now requre target's life to be 25% HP or below (used to be 66%), and it won't now remove Venom Splasher status even if that target is attacked. Of course, you can't overlap the skill. The poison explosion damage has increased massively.
-
Sonic Blow now has 30% stun rate at LV 10, and it will have 800% ATK capability (this skill however, is still only good for DEX katar sins...).
-
Increase Flee gives +10 additional FLEE rate for both Assassins and Rogues. However, only Assassins get movement speed bonus.
-
Poison React will now counter with Envenom up to 5 times from any normal attack up to 50% chance. Increased SP usage, and it is now self-activated skill (aka, use it and it'll immediately work).
-эти скиллы не работают
-
-
А я прошу обратить внимание на дату этого топика, а потом внимательно прочесть мои слова. Никаких изменений других профессий Я не производил.
-
Spacoom, не совсем верно- по поводу изменений.
Например, скилл сагов Abracadabra, который в соответствии с этим патчем требует желтый камень, до совсем недавнего времени у нас работал иначе.
-
Спакум говорит о том, что эти скиллы исправляли разработчики нашего эмулятора, а не он.
-
хммм...
а японцы его вообще введут?
об этом что-то слышно или это только предположение?