"Закон о торговцах посреди прохода" (в тч просьба к Спакуму)
-
Собственно, сабж. Раньше мы страдали от лагов в Пронте и невозможности пройти из-за захламляющих все вывесок, теперь - только от лагов Но ситуация повторяется - теперь от респа до входа в клок тауер не добежать - курсором не попасть по ЗЕМЛЕ. Мне кажется целесообразным распространить "закон о торговцах на проезжей части" и на баран тоже, там места вроде хватает по краям.
А еще есть замечательно место, где люди встречаются, болтают о жизни там, и все дела, парочки там влюбленные Это полянка у Пронты, между входом в Пронту и скамейками. Раньше хорошо было, а теперь торговцы чуть ли не до самых скамеек сидят Т_Т Сидели бы себе под входом и справа от входа, а то всю романтику портят Т_Т
ЗЫ платники попридержите понты, вы вывески можете отрубать, но не только о себе любимом думать нада
-
Согласна 100%!
Уберите барыг с полянки в пронте И из барана тоже -
А еще парит что в баране барыги вечно кричат что-то вроде: Дешевые элу ори ! покупайте у меня етк. Бесит и чат зачирает
-
Ребята, это уже эгоизм. Думаю, что если бы у вас была возможность ставить купцов, всё было совсем в другом свете.
-
Какие "купцы"?! Моральные уроды, продающие винги по 93з (сама сегодня наткнулась). И прочее прочее. В баране 100% надо убрать их с дороги...
-
Gideon Vi, у меня есть торговец.
ЗЫ кажется я довольно четко выразился, я сказал не "убрать их с локации с глаз долой" а ПОДВИНУТЬ чуть-чуть чтобы они не мешались. Не понимаю как это связано с эгоизмом.
-
Смысла не вижу убирать торговцев откуда-то кроме главной улицы Пронты. Рассядутся, скажем на травке в Баране - будет еще большее уродство.
Priestess of the moon,
Винги по 93z видимо продавались в Геффене, там у тул дилера они по 100z
Вообще мне непонятна твоя злоба. Конечно, тебе покупать блю гемы по 600 или 500z - разницы особой нету, а шмот гильдия даст. Но для основной массы игроков торгаши жизненно необходимы, и зарабатывают свои деньги, я считаю, заслуженно. Имей хоть чуточку уважения к ним. -
Lamerrr, в Баране по бокам от прохода сесть можно? Не на травке, а там такой бордюр есть. На нем и у него.
Вот так:
.........(клок)..........
.........|.......|..........
"""|@...........@|"""
"""|@......К...@|"""
"""|@...........@|"""
"""|@...........@|"""
"""|@...........@|"""" - травка
@ - торгаши
| - внешний край бордюра
К - кафраМожно сесть в ДВА ряда или на травку рядом с бордюром - не понимаю чем плохо на травке, там тоже торговцы сидят.
Кстати, блю гемы дешевле покупать своим (!) торгашом в Геффене.
У Пронты, имхо, разрешить сидеть только справа от вертикальной прямой проведенной (вниз, ясное дело) от респа новайсов. Места там навалом.
-
ээээ... хммм,.. символ @ выбран не из-за того как его по русски называют (в оригинале это "at" если кто не в курсе) а потому что я много играл в АДОМ ^__^
"уродство"... причем тут эстетика? Ходить неудобно из-за вывесок (это я про Баран). А в Пронте наблюдать вывеску которая тебе полрожи перекрывает, да еще и с "прадам копё" - мягко говоря неприятно.
-
Тоговцев надо убрать во всех городах от точек где стоит кафра то прыгаешь в баран и стоишь у кафры минуту двинуться не можешь пока все торговцы не проприсуются
Вообще везде с улиц убрать имхо расставить по бокам хоть пройти можно будет -
Пронта купцами перенаселена - не спорю, и от табличек действительно не протолкнуться, но вот с тем же бараном - перегибаете палку. Я постоянно там качаюсь и в какое бы время суток не зашёл - вполне спокойно с респауна добераюсь до ворот, лениво ведя мышкой по экрану. Для того, чтобы десяток табличек мешал делать тоже самое, нужно иметь диагональ у монитора, как у сотового.
Priestess of the moon, я рад, что ты достаточно обеспеченна для того, чтобы не понимать полезность купцов для ньюбов. И говоря про "моральных уродов" ты лукавишь, так как такие в условиях жёсткой конкуренции вымерают очень быстро.
-
Ну, убрали купцов с центральной улицы Пронты- так теперь там невозможно пройти из-за чатов. Постоянно влезаю в чей-то чат, нечаянно ткнув в него мышкой.
Мне было удобнее, когда там были купцы.
Сейчас они так плотно сидят, что таблички порой накладываются одна на другую- и попасть в нужную- это долгая песня.И сколько поместится торговцев на бортике в Баране? Намного меньше, чем на площадке. А торговцы и конкуренция между ними там очень нужны. Когда нужно очень быстро купить листьев-вингов - то все эти торговцы- просто спасение, не надо бегать и искать, вышаривать мышкой в слившихся между сосбой табличках и т.п.
Я считаю- оставить, как было.
-
Gideon Vi
"Priestess of the moon, я рад, что ты достаточно обеспеченна для того, чтобы не понимать полезность купцов для ньюбов."Она меня поддержала, так что я думаю и ко мне относится?
Итак, если торгашей в баране передвинуть в пределах ОДНОГО экрана, то есть в пределах видимости, они от этого пострадают? Пострадают их клиенты?
Кстати, я рад за тебя что у тебя хороший коннект. Но если ты не в курсе, то когда зажимаешь мышу и ведешь, то лаги гораздо сильнее, нежели когда кликаешь. Кроме того, с лагами и курсор двигается неравномерно. (А лаги кстати из-за тех же торговцев) Получется, что когда 1/3 площади закрыта вывесками чертовыми, то с вероятностью ..ну, чуть поменьше 1/3, все-таки примерно пытаюсь прицелиться.. - попадаю по вывеске!
-
Лайла, поворачиваешь камеру на 90 градусов - и замечательно можно выбрать нужный магазин. Или тебе камеру повернуть влом? А что касается чат румов я логику твою не понимаю, так ведь сейчас И чат румы, И магазины, а не либо либо, если останутся только чат румы будет лучше потому что в итоге табличек на проходе будет меньше.
И ты утверждаешь еще, что РАНЬШЕ в Пронте было проще пройти? OMG!!
Есть кто нибудь еще кто так считает?! -
N2, когда у нас поправят камеру, как это сделано на официальном сервере - " When you change your viewpoint using things such as mouse wheel while holding down Ctrl + Shift key, you can now play the game at low angle. " - я буду вращать ее во все стороны.
А пока - фигушки.И сокращение количества торговцев в Баране - это очередное неудобство. А их количество сократится, если оставить им только бортики.
-
АГА, имела место злая диверсия ^___^ ГЫ ГЫ ГЫ
-
Все гораздо проще! Давайте вообще всех барыг выкинем из городов? Пусть тусуются на окраинах.
Вы сами прикинте....
Уменьшите вы кол-во торговых мест...
Меньше будет стоять (на выгодных местах) барыг...
У барыг будет меньше конкурентов...
Соответственно они позволят себе и цены заламывать...
По моему логчично. В Гифене это можно увидеть наглядно.у меня немного другое предложение на основе рисунка N2
Вот так:
"""|@....@....@....@|"""
"""|@....@....@....@|"""
"""|@....@....@....@|"""
"""|@....@....@....@|"""
"""|@....@....@....@|"""... - дорога
" - обочина
@ - торгаши
| - внешний край бордюра (улицы)Тоесть выстроить всех рядами через 3-4клетки (армия форева) а у кафы и у респы вообще запретить стонавиться клеток на 5 например.
Как поворачивается камера меня лично устраивает. Покрайней мере если барыги стоят друг над другом в клетках рядом то их таблички не перекрываются (раньше когда наклон был больше то конкуренты частенько закрывали друг другу таблички).
-
Todd, имела место злая диверсия... в смысле все вроде как готово уже. И у НПЦ тоже нельзя магаз открывать.
А если через три-четыре клетки то 1) кто их выстраивать будет? или полосы начертить? 2) главная проблема - землю закрывают вывески - остается...
-
Единственное что стоит сделать, так это запретить торговать в радиусе 5 клеток от Кафры
-
Давайте в радиусе 10 клеток от Кафры - кроме Барана и Пронты ещё есть локации, где это просту глупо будет.
В Баране много ходил, но ни разу проблем никаких не было, может просто не надо на 286 играть, если мышь настолько тормозит? В Пронте итак уже сложно хоть что-то найти у торговцев, так как таблички постоянно накладываются друг на друга. В Баране будет ещё хуже. Когда ГВ в Баране, вот тогда сложно пройти, но не из-за торговцев, а в обычное время - всё ок.
А вообще, хотите порядка на улицах - сделайте торговые данжи во всех городах и загоните туда всех торговцев, а за торговое место ещё и арендную плату берите - вот это будет круто.