PVP For Wizards 101: Never Kiss The Floor Again!
-
останавливать и уничтожать все что движется, а самое главное БЫСТРО )
-
@MonoLiT:
останавливать и уничтожать все что движется, а самое главное БЫСТРО )
:lol: :lol: :lol: так неполучится, хотя ты атец тебе видней2 все вы что по аглицки читать не умеете когда тама пишут про FB :lol:
-
Что что, простите?
Не нравится ФБ? А ведь по некоторым обутым чарам кроме как ФБ и бить бывает не чем. -
ни разу не пожалел за всё время игры что у меня фболт 10)
те кто говорят что фболт 10 это бред.. - говорят чушь!
есть разные билды. .в одном фб10 актуально в другом нет.. -
Просто те кто говорят, что ФБ 10 это чушь, обычно качаются исключительно в клоке, а на арене сидят на какой-нибудь пронт-арене и думают, а где же мне применить этот самый ФБ???
-
srr, Italy forever, гуд, гуд )))
ФБ действительно прикольно) только я понял это на декс 100+ ) и не расскаиваюсь в ФБ8 ) -
я про глу писал
-
"Глу" ступил и почему-то подумал что речь идет о FireBall. Почему, самому непонятно...
-
Было бы неплохо увидеть перевод
-
Перевод? Готов за 100к zeny написать
А для простейшего перевода используйте:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.perevodov.net/">http://www.perevodov.net/</a><!-- m -->
-
Если бы не сессия (я из-за нее даже РО временно (временно ли?) оставил), написал бы за спасибо
-
Черт, конкуренция
-
да не.. я имею ввиду толковый перевод, с комментариями..
-
с хантерами такое не пройдет( сразу отбросят чарджем и после этого уж точно квага и файрболт не поможет...
я конечно не гений пвп но большая часть способов показалась мне крайне бредовыми... -
Raptor32, против хантов есть смоки: этих пол-секунды тебе хватит сделать тех 5 шаков для того чтоб кинуть кваг, а дальше все ясно..
-
Кстати вы фикс хантов проверяли? А то мне все уши обжужали...но я на арене у хантов не спрашивал=)
-
хм а почему такие замароченные способы с найтом и крузом?
имхо если нет марка у противника достаточно один раз закерсить или заморозить и дальше все элеменатрно. -
Ты прав, говоря что не спец по ПВП=))))))))))))))))))))))))))
-
@Italy-forever:
не люблю таких ответов, аругментов не приведено, глупость сказана, гратс.
нет, а если серьезно в чем допустим сложность убивания круза шилдовика без марка?
ну шилд бумереанг, через него фд пропускается на ура.
ну провоук, да не приятно, но при некотором умении все равно фд пропускается. А что дальше? гаст + юпитель, пока круз.
со смоки реально конечно может там и можно против чардж арова както подойти...но... как то терзают меня смутные сомнения...
хотя при большем опыте все таки думаю возможно... -
@Italy-forever:
не люблю таких ответов, аругментов не приведено, глупость сказана, гратс.
Вай, дорогой=)
Самому то не смешно?=)))))))))))))
токо пост назад писал сам что не спец по ПВП, а теперь говоришь что я ошибся называя тебя не папой на ПВП=)