Беспредел
-
Ving,
А я и не жалуюсь на форуме, я спаришиваю что делать и как от таких паразитов избавиться если жалобы просто не помогают. -
@"Tomb":
Ving,А я и не жалуюсь на форуме, я спаришиваю что делать и как от таких паразитов избавиться если жалобы просто не помогают.
Заведи себе ханта :roll: :roll:
И всем рассказывай, что тебя люди достали. :roll:PS Я в таких случаях иду на менее людную локакцию :roll:
-
Сделай себе премиум и лови его на килстил и лутер
-
Apocalipsys,
Я премиум и так)
Но иногда прсто вобще от наглости людей, забывешь написать ревендж) -
А ты не пиши,поставь его на alt+1 так легче будет.
-
А человек, прежде чем писать, ничего почитать не желает? Например, что по поводу разбора жалоб говорила администрация. А говорилаи они, что вполне можно и неделю прождать, и ничего страшного. Значит, нет времени и сделают позже. Или скрины качественно снимать человек не хочет поучиться? Чем дурью маяться, лучше бы делом занялся...
-
Я давно уже знаю что от жалоб нет смысла что банят редко просто надо с етим смирится и всё.Я лично посылал письма с матом и с килстилом и т.д и в конце концов мою почту поставиили в игнор+)щас терь уже можно через сайт посылать и я уже послал на другого килстилера и опять же не забанили.
-
имхо лучше бы сделать спец-чара, который бы летал по вызовам и разбирался на месте. Эффективность во много раз выше
-
Darth Crusher, возьмёшься?
-
если дадут право банить - с удовольствием))
-
Ving,
Дурью маешься ты!!
Ответитьн ехочешь и строишь самого умного
ТЫ хоть читать научись, или делай это внимательно, вот иди и займись делом, а не постись в этом топе. Умник.
Ты не считай что вс етупыте, и знаю я правила и как что делатьн ехуже тебя!!!!!!!!
И играю я думаю не меньше!!
Еслиб такой игнор был раз, или два, но это постоянно!!
Чтоб я тебя тут не видел. "Советчик" -
это умница))
-
@Darth-Crusher:
если дадут право банить - с удовольствием))Darth Crusher Super|Bat|Spider мэн - добро с кулаками
-
left hand : +10 triple ban chain[3]
:lol: -
А седня на допеле: када прист с хантершой увидели что не смогут получить МВП, я с найтом был, прист начал хилить допеля и еще орал на меня, что мы мочим его моба. :!: Насколько я помню МВП общий :!:
З.Ы. На жалобы я забил, посылай не посылай....легче ревенжем пару раз убить:)
З.Ы.Ы. Жаль на МВП ревенжи не работают:)
З.Ы.Ы.Ы. Краш, хорошая идея:) -
Самое зло, когда присты нчинают ставить пневму... Причем на мистресс то и не разберешь толком, то ли сама поставила, то ли прист :evil:
-
eyeless, в таких случаях присту надо** смотреть в глаза**!
в них все прочтешь .... -
Благодарен вам, и делаю вывод, - ТОЛКУ ОТ ЖАЛОБ НЕТУ
Только нервы себе портишь, да и администрации плевать на это. Только неясно зачем всё это делалосб.
Я даже как-то ответ получил, моя жалоба и сверху написано. " Настучи на товарища"
забиваю на вс еэто дело и становлюсь злым ревенджером. -
Tomb, ну, во-первых, я девушка, как там любезно заметили. Во-вторых, гнать мну отсюда... бесполезно. Писать я буду там, где сочту нужным и где это не запретила мне делать администрация. А вот правила, молодой человек, вы действительно читали... эм... по диагонали, видимо. Перечитайте ещё разок. В том числе и правила форума. За сим откланяюсь.
-
@eyeless:
Самое зло, когда присты нчинают ставить пневму... Причем на мистресс то и не разберешь толком, то ли сама поставила, то ли прист :evil:Если прист у мистресс ставит пневму это еще не значит, что он хочет обламать всех хантов, может и наоборот, все зависит куда он ее поставит. Если я хожу с хантом на мистресс, то стараюсь всегда за хантом дежать пневму, чтобы мистресс свою не ставила.