Бунт хантов!
-
Throyanec, но но. Я попрошусь тогда модератором оффтопа =р
-
мдя
однако хватит сюда мусор скидывать =( -
@DeMoN#5389:
мдяоднако хватит сюда мусор скидывать =(
Ну пусть сделают место для мусора - буду кидать туда..
-
Throyanec
Респект. Так держать - флуд в оффтоп.
Ridrus_wing_elf_mage
-ходи с ако они спрашивают: "А можно я вот эту тряпочку возьму?" :twisted:
eyeless
Давно пора.
DeMoN#5389
... что то вороны раскаркались... видать мусору мало привезли... на всех не хватает... :twisted: :twisted: -
А! И ещё один топик про хантов! А я что говорила?
По теме (по теме тут?): отстаивайте-отстаивайте... и будем мы ходить с другими классами, ибо они и без требований всё отдают. :))) -
ходите со мной)
у мну все равно 2ой лут)
убиваю медленней, но сп засчет высокого фли меньше тратится) -
ыыыы
pallash иди ты на , гусеница (Fabre) =Р
-
DeMoN#5389, хто на Эдгу :mrgreen: :mrgreen:
-
eyeless, Эдга против Эдги?)))))
-
archer, тафай :mrgreen: Эквип роляет :mrgreen: :mrgreen:
-
eyeless, пофиг на эквип)
я тебя оффтопом с даггром на Ban-status закидаю, а потом простыми постами добью)
PS: эта тема сразу у хантов и в оффтопе висит)) -
О, DeMoN#5389 еще чуток и я подумаю что ты бесишся. :twisted: Бальзам... амброзия...Давай еще чего нибудь в этом роде и мы узрим тебя в с подписью Poring и под ником другим...почему-то...
-
Все дерутся, а меня не зовут?!? :)))
-
Зовём.
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!
Ой. Или не так надо?.. -
Надо так:
/hp /hp /hp /hp.... :))) Я же пристка! :))) -
@Ving:
Надо так:/hp /hp /hp /hp.... :))) Я же пристка! :)))
Агихилблесмябыстра!! -_^
-
@pallash:
... что то вороны раскаркались... видать мусору мало привезли... на всех не хватает... :mrgreen: :mrgreen:
Ты, млин, дофига орел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Дамы и господа оффтоперы, стоит ли закрывать топики про хантов перед отправкой в оффтоп? Или все-таки будем в них флудить?
-
Не надо закрывать. Перенесённый в офф открытый топик предоставляет необходимое пространство для разворачивания флуда, задаёт его тон и настрой. А иначе придётся создавать свои топики, думать над названием и т.д. - а когда тут думать, если даже флудить не успеваешь?
-
Хохо, арчер давай на свежеотреспившуюся фреони попробуй :mrgreen: Immune to all ban spells. Так что придется ручками :mrgreen:
-
Флуд делится на несколько категорий... если закрывать топики про хантеров, то где мы будем про них флудить?