Эвеном. Снова про него.
-
сам думай
100% попадания, элемент - яд, возможность отравления 5*лвл скилла
чтобы быстро сделать неплохой дамаг на весть твой СП(если у тебя много декс) или добить израненного агильного противника подойдёт
но ничего более... -
An attack that adds 15*Skill Level damage (unmodified by Armor and Vit Def) to your normal damage. This bonus damage is always inflicted, whether your character lands a normal hit or not. Envenom has an unknown chance to inflict poison status on target (rising with skill level? Unknown). Undead and Bosses cannot be poisoned.
шанс отравления такой откуда? имхо не так много.
-
Берите на 10!
Я вам скажу так... Энвеном может и не самое то, но иногда он ОЧЕНЬ помогает. Кроме того для нормально прокачанного вора со всеми нужными скиллами для энвеном 10 нужен всего-то джоб 42. По моему лишний день кача стоит того чтобы потом не жалеть о том что в своё время не докачал скилл. Энвеном - хороший скилл и стоит десяти в нём.
-
8 поросят и енвеном - смерть независимо от флии
Тока не говорите мне что катарные сины не носят кинжалыp.s. Я точно не уверен передается-ли статус при прохождении дамага от енвенома, тоесть при промахе основного дамага. Но хотелосьбы верить что передается. Как-то я ведь станю мимиков с 120 хита 8))
-
агриопа тоже у многих есть))) но не все её носят с собой
-
Блин - сколько раз говарить - Энвеном МАКСИТЬ, если ты не крит син. Декс син, рог дагерный - МАКСИ.
Энвеном:
Не промахивается
250% дамаги на 10 левеле
Имеет элемент поизно
Шанс отравить 50%Это баш в чифовском стиле.
-
У нас на сервере 7% отравить, о 50% можна только мечтать. У меня енвеном 10 , я дагер син 70 лвл и ползуюсь им досихпор.
Посморим что вы будете делать с гарпией без енвенома? :)Мы всотаки сины ,а не ханты. -
тогда другой вопрос стил мне до скольки качать щаз 8 еще 2 поинта прокачать или нестоит
вообще хочется чтобы был катар аги/декс син
и немноко лак -
КАЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЛЯ!!!!!!!!!!
-
закрывайте тему