Отравление оружия -=)
-
У нас пока не ломается оружие от этого, но должно.
-
но саг для теста мне всё равно нужен
-
DeMoN#5389, шо-то ты про крит глупость написал... проверь на калке с 3 сс, 2 критрингами и 40 лак какой крит будет... а ведь лак можно дальше качать, и кобольдов в розари вставить.... шанс крита больше 100% нужен чтобы всегда попадать по монстрам с высоким luk, вроде Джокера.
ЗЫ проверил... около 1-1.5 секунды, без лагов. (2 кнопки даггер - катар) + осознование факта отравления оружия + у меня оружие и соник в разных частях клавиатуры.
-
эээ
разбежался, кобольды ему, крит ринги, ты видел скока они стоят?
извиняйте, но я син-бомж, поэтому эквиптом мне не быть =>качаю лак =Ркрит не может быть >99%, ну ёпт, это такое же ограничение игры, как и то что шанс попадания по тебе у самого распоследнего поринга не меньше 5%
а с эквипром я могу и дексовым сделаца
"а усы и подделать можно"(с) Почтальон Печкин =Рну и вот 1-1.5 секунды, я точно тормоз =)))))
-
DeMoN#5389, никто не говорил что это легко
эм... 99-100 не принципиально, есть шанс на крит без учета luk противника и с его учетом, если в итоге шанс больше 100, то он становится 99 (или сколько максимальный) и кидается кубик (randomize())
-
Noodling ну не будь таким нудным -=)
я ведь для общего (синовского) блага стараюсь -
короче вотЪ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20530">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20530</a><!-- m -->
я требую фикса либо сэйджам, либо синам -
а ты 100% уверен что саги могут енчантить мобов? просто присты могут на всех асп кидать, а на мобов нет а если не мобов, то это не чит, т.к. нефиг спать на гв
-
А что присты не могут шифт подержать? Помоему очень даже могут. И вообще причем тут мобы? говорят про ломание оружия игрокам.
-
короче ИМХО тут нужен фикс
kviss не про ломание, а про зачарование оружие элементом противнику и юзание карты дающей защиту от этого элемента
саги так могут, т.к. они могут энчантить оружие всем, в том числе и врагам , а мы(сины) отравлять оружие можем тока тем кто с нами в пати, это несправедливость и явный чит, ДАЁШЬ либо нам фикс РАЗРЕШАЮЩИЙ, либо им ЗАПРЕЩАЮЩИЙ !!! -
ну у сагов вроде профессия такая..а вот у синов другая не много или нет?
-
мдя
ЧИТАЙ СНАЧАЛА ВСЁ
ёпт
тут не про проффу разговор а про скилл -
вабщета я читал всё...вот тебе советую посты повнимательней читать
смысл этого топа?тебе скажут что если на оффе нет то и у нас не будет ))а я писал про то что ассасин не саг чтобы всем подряд энчант делать))