Сумеречный боец...
-
Ненависть - это болезнь
неприятны лишь "папки" с пальцами веером -
Экстази и Кикан. Кто-то из них много раз обещал прийти и вынести пантерок в одиночку)
Но это даже не тянет на его средние понты, были еще круче ,)
-
Ненравятся в основном те, кто лезет только тогда когда точно знает что не получит сдачи. Например хант залетает на арену, и начинает с угла даблить первых джобов, визов с мало-известных гильдий и сидящих хантеров. Или прист обставит всё пневмами, на мирно сидящего ханта сайленс наложит и начнёт долбить холи-чем то там, не помню названия...
-
хм... пока что это Оверы, ДК, Империя - часть креаторов... не хочу сказать, что против всех людей в этих гильдиях - но большинство - точно ...
-
Крузы имперцев, умру, но перед смертью попытаюсь азурнуть, был же Сенжик хорошим крузом и найт у него хороший был, а вот согильдийцы крузы отморозки :roll:
-
Хм, станно, высказываются люди которые уже много чего достигли, интересно услышать начинающих )
-
Люблю хаосов на арене... щемить , как например , вчера
-
Интересно щемить тех кто могут защемить тебя азарт появляеться
-
Крузы имперцев, умру, но перед смертью попытаюсь азурнуть, был же Сенжик хорошим крузом и найт у него хороший был, а вот согильдийцы крузы отморозки
Сенжи бы я бил в первую очередь и он знает почему...
-
да круто вчера на арене хаосов побили=)
они бедные весь запас на гилд ворс схавали мастел.
и полюбому не убили=)
их я гатов бить всегда они меня бесят... -
ну почти всех есть пару исклучений=)
-
а мы то как тебя любим костя милый
-
ну у меня врагов мало кроме хаосов фактически не каво=)
я то на арену редко хожу нискем не ругаюс некуаво просто так не бью.. -
ч0рт вчера мясо было , почему же я его пропустил
-
сойрайвер как ето пропустил
мы же теб вчера раз 5 убили наверно=) да и когда я сказал что сели запас мастел на гилд ворс ето было воснамном про тебя=) -
думаю больше половины хаосов на арену не ходит.. ))))
-
Ага зашел я вчера на 1-ую арену..смотрю пати Хаосов , ну по опыту и понял что месятся с кем то..вот думаю посмотрю..
ИИ тут..ой мля пацАны не паверите залятает такай блатнай крус 99 ..чисто впяреди сваей пати..ну типа он самый крутой ..типа всех сам паложит..ну вот кароче пальцы веером и как тока он залетел тута же сразу и вылятел.. пааатом он уже залятал последний полсля своей патя...делайте выводы пацаны
з.ы. костя я видел как тебя Сол пирсами и Спирит сониками с критами шпиговали)))))) -
и правильно делают=-)
темболе из тех кто мне ненравитеся ето человек 5 макс из хаосов.. -
kosta, Это те которых ты раздел? Оо
-
голум я не виноват.
все сказали ГО ну я и пашел=)
я не виноват что они сразу не пошли..поверь мне ето самаму не понравелось.
пвп ето не один человек ето команда!
и факт что всех вас урвали.
а если про спирита так он от меня не знал как скрытся