Ура Кукку! Первый ассасин 99 уровня!
-
Кукк, конгратс! хорошо водишь )) /ok
-
Ладно, не буду больше дуться, КуКК, ты кароший... только все равно меня в ГД не берут... Бяки, злые... Манчкины Что ты хайлевел, что Дисс :Р
Возьмиииите меня, а?) -
КуКК, а я буду торопиться прям как на метро
Спырит, тя манчкинизму могу научить за отдельную плату
Aniron, а ты это та визша которай ставит смайл типа O_o когда я пытаюсь оббежать фв с кучей мобов на хвосте? -
Reid, ту, ту )))))))
пошли качаться, надо же кукка догонять )П.С. я серьезно )
-
Ну вот я и добрался до форума В онлайне ужо поздравил и тут поздравляю, ешо раз
-
@SPiRiT:
хм... гратся... надо бы и мне добить.. но никак не могу найти в себе задатки манча, да и арена - злоСпырит, как же ты добьешь, када ты всегда АФК или медитируешь в Баране О_о
-
Ну что ж )) могу лиш Поздравить вас с Получением 99
1-й син на селе.. ээ тоесть на Мотре ))))
Можно на халяву пойти и на маю пурпл.. и на тен бел ))) и еще на некоторых, причем соло )))))))))))(хотя и до 99 вроде можно было)
Лафа ))))
Я горжусь вами )))З.Ы.теперь буду доганять )))
-
Люцыфер - сенкс
-
Вау...ну ты быстрый ....я помню совсем недавно где то на форуме говорил с тобой,тогда еще ~96 был... Ладно короче...Поздравляю и все такое ..будь молодцом и удачи с Ассасин Кросс...
-
Хм , по-моему неплохой повод встретиться и пропустить по пиву
Вот и новый год на носу -
ой...кука=)....ну и тебя чтоль тоже поздравляю...наконец то=)))))
молодца=)....чмаааак=) -
xoma -
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Как я рада за синов! Теперь у нас есть свой герой :lol: :lol: . АААААААААААААААА!!!!!!!!! ТАКАЯ ТОСКА НАПАЛА!!!!!!!! Скучаю я по мотру, эх, найти б того, кто меня в ЛА2 сманил.... :lol: :lol: :lol: Чмок тебя КуКК :lol: :lol: :lol:
А вообще, хотите на него посмотреть, топайте в Баран, он там часто сидит, красуеться :lol: =Р -
короче... поздравляю
-
Давно хотел узнать сколько лет Кукку и чем он по жизни занимается.
Никаких наездов, просто интересно. -
илона - и вам спасибо)
Ales - 17, думаю всем понятно что в 17 лет все делают
-
играют в ро?)))))))))))))