Ето первый мой чар, хочу узнать ваше мнение.......
-
Я же сказал шо по дурости качонул терь жалею......и вааше я в начале взял, снова по дурости - 9 силы ,аги и виты.....нюб ешо но понемногу начинаю прозревать:)
-
шас думаю шо качать дальше....продолжать аги гнать или кинуть в силу,ловкость...
-
лвл маленький - советую перекачать
-
начьни с даними
str - 9
agi - 9
vit - 1
int - 1
dex - 9
luc - 1и кочяй все понемношку !! больши 51 Dex ненадо Agi до 99 и Str гдето до 70
можеш Int качьнуть но эт узе сам решай -
Вот тока есть один проблем.....я пробовал удалить етого чара шоб перекачать, а мне пишет шо я ввел неправильный код.....шоб ето могло означть?....я не помню шоб вводил пароль на чара...
-
если он вышо 40 лв то его стиреть можно толька с паролям
-
32 лвл.....и шо за пароль немогу понять!?!!?!!?...
-
завиди тут свой аккаунт и пароль
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m -->
там слева вебери раздел Удалить и напешы имя персонажа которого хочеш стиреть.
и те на почьту придёт пароль маленький всего с 15-20 чифар ! ты его запомни и напиши в игре где одоляеш персонажа... -
Ну короче по прокачке видно на каво качаюсь
ту хенд(пока) - 8
хп рековери - 10
баш(пока) - 4
str - 13
agi - 40
vit - 18(случайно вышло )
int - 1
dex - 14
luc - 1Жду ответов...
На тухенд аги ната просто идеально. Подтянуть баш провоки проче...
если ты идёш на Agi найта то зря Vit кочял !!
я сибе найта Agi зделол, Vit некочял вопще толька Int немного прокочял шоб мана побыстрей востонавливалась !! всех кошу направо и налево !! нехуже сина фиг пападёш...Бред. Вит нужно и аги персу, хотя бы 20-40, и синам в том числе когда введут снова перенос статусов через ввс оружие. Кроме того вит это хп.
Я же сказал шо по дурости качонул терь жалею......и вааше я в начале взял, снова по дурости - 9 силы ,аги и виты.....нюб ешо но понемногу начинаю прозревать:)
Все норм.
шас думаю шо качать дальше....продолжать аги гнать или кинуть в силу,ловкость...
Аги 60, декс 30, сила 30, аги до конца (столько сколько планируешь по билду), дальше балансировка вит инт стр декс.
лвл маленький - советую перекачать
Если аги найт двуручный то все пока полный ок. :roll:
-
OopSan
ну мне тоз говарили лутши Vit поткочяй !! но я выброл билт там где Vit нету !! и не жилею !! Всеравно Vit или Int, Agi найты рулят -
Да ига ту хенд аги найт.....я просто чо по виту жалею просто в плане меч Masamune(если повезёт(очень повезёт:)))....а он ,я так понял, дефенс от виты делит на 2 .....
-
Во первых о Musamune не мечтай.
Во вторых ВИТ нужен не столько для дефенса сколько для защиты от стана и прочих напастей, а также и для HP.
В третьих, если ты хочешь хоть когда либо участвовать в ПвП или ГВ в ином качестве кроме как мёртвое тело, то тогда для тебя минимум 40 ВИТ - маст хэв!
-
Ну почму не мечтай :)....помечтать всегда мона.....может быть када то(лет через 100-200:) када поопитнее стану)......ну я понял шо вит мне нада(телом для битья никому не хочеться быть)....
-
В третьих, если ты хочешь хоть когда либо участвовать в ПвП или ГВ в ином качестве кроме как мёртвое тело, то тогда для тебя минимум 40 ВИТ - маст хэв!
<i>*Подумал что как раз своему аги крузу вывел виту на 40</i>
Угу, 20-40 маст хев. Не забываем про хп, 20-40 вит это несколько тысяч хп, что даже при прокачке очень поможет.
<i>*Делает голос мягче и добрее</i>
Запомните, после всех патчей ни на официале не у нас не останется читсых аги и вит персов, вит будет иметь 10-30 аги, а аги будет иметь 20-40 вит. :roll: -
нормально... вит нужен обязательно... силу подними немного
-
А еще было бы замечательно, если бы каждый второй не начинал давать дебильный совет "ти запарол чара, срочна пирикачивай".