Имеет ли смысл идти на Sacrifice без гильдии?
-
Иду на вит круза. В гильдварах учавствовать не собираюсь. Качаюсь пока в одиночку, но в далеком будующем хочу ходить в пати на MVP.
В PvP точно учавствовать не буду.
Имеет ли смысл брать Sacrifice? -
Ну у нево всегда есть смысл или для пати(МвП) или для ГВ, но если даже ты ево невозьмьош то думаю нет ничего таково стоящево чтобы мож было на 5 поинтов прокачать =( думаю надо брать в любом случае еслы ты уже шилд ветку качаеш
-
Дело в том, что иначе я буду качать убийцу демонов.
Тогда из шилдовой ветки возьму только Guard. -
Думаю ету ветку ваще нестоит закачивать иначе я думаю толку от тебя будет чуть меньше нуля в других местах кроме как где демоны всякие бегают ((
Ета ветка очень и очень неудачная (( К томуже тебе прийдетса качать кокойто крос думаю гранд а для етого также как и для хила нужно очень много инты для того чтобы был ефект =( -
Иду на вит круза. В гильдварах учавствовать не собираюсь. Качаюсь пока в одиночку, но в далеком будующем хочу ходить в пати на MVP.
В PvP точно учавствовать не буду.
Имеет ли смысл брать Sacrifice?Бред.
Если не участвуешь в пвп и гв, то нада качать аги или инт круза, тогда есть шансы доползти до адвансед классов. Сакрифайс и демонов не бери ни при каких раскладах. -
@Ronie:
Иду на вит круза. В гильдварах учавствовать не собираюсь. Качаюсь пока в одиночку, но в далеком будующем хочу ходить в пати на MVP.В PvP точно учавствовать не буду.
Имеет ли смысл брать Sacrifice?В пати круза на МВП особеннно если ты не в гильде никто не возьмет
А в пвп рано или поздно ты точно учавствовать будешь...
-
С сакрой не покачаешься соло. Но в пати таких крузов любят(я точно люблю). Визы вообще обожают(если ты их из клока вытянешь конечно). Короче, сами такие крузы не ходят. Но думаю любые кроме гк/хил крузов на больших уровнях предпочтут пати. На мвп сакркрузов очень даже берут, но конечно только знакомых. Решай сам.